У нас всегда будет Париж автора Jane Greindger    закончен
Даже умные девочки делают глупости и попадают в сети любви к своему врагу. Даже самым надменным и холодным парням разбивают сердце.. История о том, как Гермиона и Драко стали самой крепкой парой современности, вот только почему они в итоге не вместе? И где вообще Гермиона? И почему Малфой живет только своим бизнесом и стал самым могущественным бизнесменом Британии, но никак не может избавиться от мыслей о ней?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Флер Делакур
Драма, Любовный роман || категория не указана || G || Размер: макси || Глав: 24 || Прочитано: 16444 || Отзывов: 1 || Подписано: 11
Предупреждения: нет
Начало: 27.06.20 || Обновление: 18.07.20
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

У нас всегда будет Париж

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 17. Точки над i


Мия читала статьи и плакала всю ночь. О Грейнджер было много статей, она была подругой Гарри Поттера и первой, кто помогал ему в войне. Про Малфоя тоже было не мало. Но про них вместе материала было совсем немного. Лишь в феврале-марте 1998 о них начали писать не по отдельности. Много статей об их отношениях в этот период и риторические вопросы в заголовках «Малфой отвернулся от семьи ради Золотой девочки?», «Малфой и Грейнджер — пара, что пережила войну на разных сторонах»

В апреле 1998 была статья на первой полосе в Ежедневном пророке с заголовком: «Пережить войну, но не суметь выжить в мирной жизни» и огромная колдография с похорон Гермионы Грейнджер. Проливной дождь, Драко стоит под черным зонтом, а рядом Гарри Поттер с какой-то девушкой.

Поодаль стоят другие люди, огромная толпа, которых Мия не знала. Но их было очень много, будто весь магический мир пришел проститься с Грейнджер.

Часть она копировала себе, чтобы просмотреть позже. Но самое главное она увидела. Колдографии. Девушка была копией ее самой. Ее это шокировало.

Уже собираясь уходить, она увидела одну газету за 1996 год, которую ненароком пропустила. Заголовок гласил «В Хогвартсе прошел Святочный бал». С колдографий на нее смотрели улыбающиеся студенты Хогвартса, кто-то танцевал. В Конце было фото троих человек — Гарри, Гермиона и какой-то рыжий парень. Они смеялись.

Но не это поразило Мию, а то, что на Гермионе был такой же кулон, как подарил ей Драко...

Она скопировала себе и эту статью и аппарировала домой.

***
Несколько дней Мия не выходила из комнаты. Проводила время с Лили и не понимала, что делать.

Драко пытался встретиться с ней, но она пока не знала, что ему сказать. Поэтому написав, что хочет побыть с дочерью — закрылась в своем доме.

Спустя эти пару дней, она поняла, что так больше продолжаться не может и аппарировала в гостиницу.

***

Драко зашел в кабинет к Мии и увидев ее стоящей посреди комнаты — накрыл своими губами ее. Она так и осталась стоять, не отвечая на поцелуй.

Он недоуменно посмотрел на нее.

— Что-то случилось? — он уже чувствовал неладное.
— Ты мне скажи — сказала она и призвала статьи, которые скопировала в библиотеке.
Драко увидел колдографии Гермионы в руках у Мии и на секунду подумал, что она начала что-то вспоминать, но Мия продолжила:

— Скажи, что ты со мной не потому, что я выгляжу точь-в-точь как твоя погибшая невеста.

— Я.. — начал Драко и замолчал. Ведь частично так и было.

— Скажи, что ты любишь меня, а не Гермиону Грейнджер? — продолжила Мия.

— Это сложнее, чем кажется — начал Драко.

— Я не вижу ничего сложного. Но раз ты не можешь ответить, значит всё так, как я и думала — прокричала она.

— Нет, стой — сейчас или никогда, подумал Драко — я могу ответить. Но дослушай до конца.

Она кивнула.

— Я люблю тебя. И люблю Гермиону. И это сложно, потому что я думаю, что ты и есть она.

— Что? — непонимающе спросила Мия.

Он вздохнул и сказал на одном дыхании:
— Я думаю, что 5 лет назад тебе стерли память и внушили, что ты Мия Ублиер.

— Что ты несешь? — Мие стало страшно. Она видела в его глазах, что он верит в это. — Я помню всё, что было со мной с рождения.

— Нет. Это внушение. Не знаю, как оно работает, но я так и не смог его разрушить, ни одно зелье не помогло.

— Ты поил меня зельями? Ты... — она не знала что сказать. Она злилась и боялась.

Драко сделал два шага к ней и она резко вытащила палочку и направила на него.

— Не подходи ко мне. Не неси этот бред. Я училась в Шармбатоне. У меня был жених, у меня есть от него дочь. — начала повторять Мия, будто сама боясь поверить в другое.

— Я могу доказать тебе. У меня есть письмо от Поттера с генетическим тестом, который показывает, что мама Гермионы.

— Генетический тест? Ты понимаешь, что всё было враньем? Ты был со мной, поил меня зельями, делал тесты? Чтобы что? — она всё еще направляла на него палочку.

— Это не было враньем. Я был с тобой, потому что люблю тебя. И я хотел помочь — сказал Драко.

— Любил меня-меня или меня-мысль, что я Гермиона?

Драко молчал.

— Ты сошел с ума.

— Поверь мне, пожалуйста, дай мне шанс доказать и помочь.

— Я не поверю в этот бред. Ты сумасшедший. — она подняла палочку выше, чтобы четче направлять в его сторону — Уходи и никогда, слышишь, никогда не появляйся в моей жизни. Слышишь? — последнее она кричала в слезах.

Драко увидел в ее глазах много чувств. Боль, разочарование, но самое невыносимое — страх. Она боялась его.
И он вышел из кабинета и аппарировал в своей номер, чтобы собрать вещи.

Мия осела на пол и зарыдала.

***
Драко собрал вещи и уже собирался аппарировать, но эмоции наконец накрыли его и он начал громить весь номер. Он понял, что это конец.
Только что он потерял Гермиону и дочь, с которой он так и не познакомился.

Когда все бутылки, стаканы и всё что можно было разбить — было разбито — он аппарировал в аэропорт, чтобы вернуться в Англию.


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru