Новая жизнь автора Narzissa (гамма: Мэри Эллис Брендон)    в работе   Оценка фанфика
Родители рассказывают Гермионе, что она чистокровная ведьма, сестрица Драко Малфоя, да ещё и наследница Воландеморта.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Теодор Нотт, Блейз Забини, Джинни Уизли
Любовный роман, Юмор || гет || G || Размер: миди || Глав: 23 || Прочитано: 220379 || Отзывов: 166 || Подписано: 332
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU
Начало: 07.01.12 || Обновление: 10.08.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Новая жизнь

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 18


По правде, я не знаю, как вы отреагируете на новую главу и отреагируете ли вообще. Но как бы то ни было... я хочу извиниться за просто гигантскую задержку и за такую маленькую главу...очень жду комментов...только ваши напоминания помогали мне продолжать понемножку, но писать главу... Ваша, Narzissa)


Небольшая группа ребят, состоящая из шести человек, сидела вокруг костра и тихо перекидывалась фразами. По правде издалека можно было подумать, что они рассказывали друг другу страшилки, как это делали все нормальные подростки, которые ходили в походы. Однако в выше написанном предложении было употреблено одно слово, которое совсем не подходило под описание этих ребят. Это слово "нормальные". Да уж, конечно, нормальными могли их назвать только такие же как они.
Ну, что ж, давайте приблизимся к этой группке и наконец узнаем о чем их разговор...
- Эх, Гарри, Гарри, какой же ты все таки правильный,- вздохнул Рон.- Ну, скажи, что с ними станется, если мы сделаем именно то, что мы придумали? А?
- Они могут заболеть!- воскликнул мальчик с катастрофой на голове.
- Не заболеют, Поттер, я тебя в этом уверяю,- ответил Блейз,- я наложу на них заклинание, и никакая простуда их не возьмет. Тем более слышал пословицу " Зараза к заразе не прилипает"?
Гарри усмехнулся и кивнул.
- Тогда делай выводы,- ответил Забини.
- Меня вот только одно интересует, почему они нам отдали палочки?- спросил Тео.- Не кажется ли вам это странным?
Все ребята повернулись к Теодору и как по команде выгнули брови. А Забини только покачал головой и ответил:
- Грейнджер на тебя плохо влияет. С тех пор как ты с ней начал общаться, ты слишком много думаешь!
Брюнет( а если вы помните, то Тео был именно брюнетом) хмыкнул и отвернулся, вглядываясь в чащу леса. Тео нахмурился и наклонил голову набок:
- Ребят, а это случайно не профессор Снейп?- пять ребят, как по команде, повернули головы в сторону леса: и правда оттуда вышел никто иной, как профессор Зельеварения.
- Да, это я, мистер Нотт,- с непроницаемым лицом сказал учитель.
- И что же Вас привело к нашей лачуге?- спросил Драко.
Профессор скептически посмотрел на ребят и, закатив глаза, ответил:
- Я пришел за мистером Поттером. Если он, конечно, помнит его ближайшая подруга мисс Гре...Мал...Реддл...короче она решила, что вы будете жить со мной и с двумя исчадиями ада.
Гарри кивнул и ответил:
- Это было очень заботливо с вашей стороны, однако я помню об этом прискорбном факте и скоро явлюсь на место моего временного, но вынужденного проживания...
Пока Поттер говорил все смотрели на него, как на сумасшедшего:
- И с каких пор вы стали так красноречивы?- спросил Снейп.
Ребята прыснули и выжидающе глянули на Гарри:
- Я всегда таким был...
- Я как-то не замечал,- процедил Снейп. И снова оценивающее взглянув на компанию, продолжил:- Тогда я буду вас ждать...
- Да,- кивнул Гарри,- Ждите, я приду.
Поттер с серьезным лицом посмотрел на профессора и добавил:
- А на кого вы оставили Алекс и Джил?
Глаза профессора тут же расширились, и он начал суетливо копошиться в карманах.
- Что случилось, профессор Снейп?- спросил Невилл.
- Моя палочка... где моя палочка? Она пропала!
Вся странная компания, состоящая из трех слизеринцев, трех гриффиндорцев и профессора Зельеварения, испуганно переглянулась.
- Черт!- прошипел Забини.- Мы все в опасности, это точно! Мы все умрем!!!!!!!!- парень вскочил и подбежал к профессору, который, кажется, находился в ступоре, и начал его трясти.- Профессор, что нам делать? Придумайте...
Но до профессора было не докричаться!
- Так,- ситуацию в руки взял Драко,- ты,- он указал на Блейза,- без паники! Вы, трое(он указал на Тео, Гарри и Невилла) идете на разведку в лагерь к девочкам. Возможно, Алекс и Джил постараются отомстить девочкам...
- Но, мы ведь этого и хотели!- воскликнул Рон.
- Да, мы это хотели, Уизли, но мы хотели именно отомстить, а не убить или серьезно искалечить,- ответил Драко и посмотрел на Рона, как будто это было очевидно.- А мы с Уизли пойдем в палатку профессора. Все согласны?- Драко посмотрел на ребят.
- А почему ты командуешь?- спросил Тео.
Малфой изогнул бровь и, хмыкнув, спросил:
- У тебя есть лучше идеи, Нотт?
- Да, -ответил парень.
- И?
- Плюнуть на все и пойти спать.
Драко усмехнулся и тихо проговорил:
- Ну, да, давай пойдем спать, только напомни, кто этот поход затеял?
- Эб...,- пробормотал Тео.
- Отлично, теперь будем рассуждать логически: кого первого пойдет мучить мелкотня?- спросил Драко и, увидев смятение на лице Тео, победно улыбнулся.
Нотт тут же вскочил и обеспокоенно посмотрев на ребят, а потом на надвигающегося до сих пор профессора, закричал:
- Что же вы сидите??? Вы что хотите, чтобы девочек там поубивали? Вперед, вперед,- он схватил Забини и Поттера и потащил их к лагерю девочек.
Малфой тоже встал и отправился к палатке профессора, которая находилась на другой стороне небольшой рощицы. Рон только усмехнулся и, последний раз взглянув на бледного Снейпа, поспешил за Драко...


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru