Стихи по моему любимому пейрингу СС\ЛЭ автора annyloveSS    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
"За мной, мой читатель. Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык! За мной, читатель, только за мной и я покажу тебе такую любовь". М.А. Булгаков. "Мастер и Маргарита". Мне кажется, если бы Роулинг была знакома с творчеством Булгакова, то именно эти строки могли бы стать эпиграфом к главе "История Принца". Выкладывается с разрешения администрации (aquamarina).
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Северус Снейп, Лили Эванс, Джеймс Поттер
Драма || гет || G || Размер: миди || Глав: 33 || Прочитано: 69363 || Отзывов: 135 || Подписано: 44
Предупреждения: нет
Начало: 06.04.10 || Обновление: 27.04.22
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Стихи по моему любимому пейрингу СС\ЛЭ

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 19


ОТ АВТОРА: Дорогие мои читатели! И это снова я, ваш немного сумасшедший автор. На дворе лето - пора отпусков и экзаменов. Поэтому пользуясь случаем хочу пожелать всем успехов во всех начинаниях и осуществления всех поставленных перед собой задач. А также, разумеется ярких летних впечатлений. Вполне возможно, что в скором времени я тоже заработаю, наконец, долгожданный отдых. Надеюсь, что мое вдохновение будет подпитано новыми впечатлениями и позволит мне и дальше радовать своими произведениями тех, кому они нравятся...
А пока продолжаем разговор на извечную неисчерпаемую для меня тему. На этот раз меня, что, кстати, случается не так уж редко, вдохновили произведения другого автора, прочитанные мной на "Сказках". Подборка носит название "Фирменный коктейль". Это тоже циклы стихотворений, которые, в отличие от моих не исчерпываются только одной какой-то темой, а затрагивают чувства и отношения практически всех героев ГП. Поэтому, пользуясь случаем, хочу также выразить благодарность автору за те ощущения, которые у меня вызвали стихи и дали новую пищу для моего вдохновения на тему моей любимой истории о любви...
Но так или иначе - представляю вам новый результат моего творческого порыва после прочтения этих поистине великолепных произведений...

УВОЛЬНЕНИЕ СЕВЕРУСА СНЕЙПА.

Недолгим был стремительный полет,
От древних стен единственного дома
И всех, чью жизнь берег ты целый год,
До Хижины, что так тебе знакома,

До двух чудовищ с щелками зрачков -
Они не знают, что такое жалость.
На грязный пол потоком хлещет кровь,
Ее почти ни капли не осталось...

Ты отдал все долги, твой счет закрыт
И, боль агонии притупляя взором,
С лица ребенка женщина глядит
На друга детства с ласковым укором.

Предсмертный вздох твою вздымает грудь,
Как страшно в нем хрипит мольба немая.
А мальчик сам своих не знает чувств,
В руке флакон растерянно сжимая.

Из грани в грань сверкает твой секрет
Покуда путь он держит к кабинету -
Нетрудно там повесить твой портрет,
Куда трудней смотреть в глаза портрету...
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru