Cambio dolor автора LadyMia (бета: Ниka)    в работе   Оценка фанфика
— Джеймс Поттер! Я тебя… — Люблю? — хмыкнул Сохатый и тоже поднялся. — На самом деле, я хотела сказать, что победила. Но можешь думать, как тебе заблагорассудится, ничего не имею против, — пожала я плечами и стала подниматься по лестнице.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лили Эванс, Джеймс Поттер, и многие другие обитатели Хога:)
Любовный роман, Юмор || гет || G || Размер: макси || Глав: 42 || Прочитано: 144538 || Отзывов: 159 || Подписано: 207
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 17.11.11 || Обновление: 26.10.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Cambio dolor

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 18. Уроки физкультуры в воздухе


Мы уже смирились с мыслью, что на этом и закончилась наша бурно начавшаяся молодость. Девиз "Умереть молодым!" был успешно выполнен.
Джеймс даже умудрился признаться мне в любви.
— Знаешь, раз уж нечего терять, то я хочу тебе кое-что сказать. Я тебя люблю.
— Ну, наконец-то ты это сказал! — воскликнула я и заявила: — Я тоже тебя люблю.
На радостях от взаимных чувств мы поцеловались прямо в полете.
Спустя минуты три я соизволила оторваться от своего будущего бывшего и подозрительно спросила:
— Тебе не кажется странным, что мы уж больно долго летим?
Джеймс тоже заподозрил что-то неладное и посмотрел вниз (а до этого он, интересно, куда смотрел? На меня разве что). Земля стремительно приближалась.
— Сейчас будет удар.
Мы зажмурились и…
И ничего не произошло.
Сохатый опять посмотрел вниз и возмущенно воскликнул:
— Уже и умереть нормально не дадут!
Я тоже глянула вниз. Земля стремительно отдалялась.
— Не поняла… — ошарашено произнесла я.
Поттер вдруг схватил меня и резко развернул к себе спиной.
— Так и знал! Шнур!
— Поттер, у тебя что, во время полета все мозги вылетели? Какой на фиг шнур?
— Резиновый.
— И откуда ты его достал?
— Сам не знаю, откуда он взялся, но посмотри сама.
После того, как я убедилась, что мозги все же у Джеймса были в целости и сохранности, я поинтересовалась:
— И какой умник догадался нас привязать, да и когда?
— Наверное, это сделали те самые аборигены.
— А, может, просто, когда мы падали, каким-то макаром завязались или в дырки попали?
— Тебе не все ли равно, как мы сюда попали? Лично меня интересуют более дельные вещи: как мы отсюда выберемся?
Я на секунду задумалась, потом мое умненькое личико просветлело:
— Знаю! Внизу же опилки! Давай ты меня отвяжешь…
— А меня кто отвязывать будет? Я сам, что ли? Извини, я не супермен, вопреки всяким твоим утверждениям, — перебил мою подобострастную речь Поттер.
— Если бы ты меня дослушал, то был бы хоть супервумен. Ты меня отвязываешь, я за тебя цепляюсь, отвязываю тебя, и мы вместе падаем. Идет?
— Что ж, попробуем.
Лохматый подтянул меня к себе и отвязал.
Я, чтобы лучше удержаться, посильнее вцепилась в парня.
Поттер прохрипел:
— Эм, Эванс, ты не могла бы спуститься пониже?
— А какие проблемы?
— Понимаешь, твой бюст находиться на уровне моего лица…
Я глянула вниз и испуганно ойкнула. Действительно, во время спасения я и не заметила данного факта.
— Впрочем, если хочешь, можешь и не спускаться, мне и тут неплохо, — продолжил Джеймс, который уже удачно устроил свой нос между двумя… короче, вы поняли.
— Да и мне тоже, в принципе, удобно, дело в другом. Как мне тебя отвязать? Ногами?
— Если учесть, что твои ноги находятся на уровне шнура, это была неплохая идея. А если серьезно – ладно уж, спускайся, — нехотя протянул он.
Я попыталась.
— Не выходит, — в моем голосе так и сквозила рассеянность.
— Почему?
— Ноги застряли в веревке.
— Мы влипли, — заключил Джеймс.
— Не все потерянно, — оптимистично сказала я и, перегнувшись через плечо лохматого рогатого, начала развязывать шнур.
— Я, кажется, уже когда-то говорил тебе, что твое место в психушке? — заметил тот самый рогатый.
— Говорил. Так, готовься, полетели…
Вы когда-нибудь видели, как два подростка слетают с высоты второго этажа, причем девушка восседает на шее парня и распевает в голос: "А я все летала"? Не видели? Мне вас искренне жаль. Такое грех пропустить.
Как мы в таком положении умудрились не сломать себе шеи, остается загадкой, но одно было известно точно — чистыми в Хогвартс мы не вернемся.
Я болезненно застонала и потянулась. Последнее у меня получилось не очень, потому что на мне кто-то лежал. Я недоуменно распахнула глаза и воскликнула:
— Поттер, ты чего?
Парень даже не пошевелился.
Я минут 15 пыталась привести Джеймса в чувство, даже искусственное дыхание делала. Наконец, этот "дурак рогатый, на голову контуженный" соизволил открыть глаза и прохрипел:
— Лили? Я что, в раю?
От радости я чуть и вправду не отправила на тот свет Сохатого своими поцелуями. Тот в шутку отбивался, называя меня "сексуальной маньячкой", но в действительности получая удовольствие от всего этого.
В конце концов, мы встали.
Я громко чихнула. Поттер вопросительно посмотрел, я пояснила:
— Опилки в нос забились.
— Понятно. Ну что, идем, наконец?
— Пошли, — согласно кивнула самая счастливая рыжая на свете, то бишь я.
Мы направились в сторону Запретного леса, возвращаясь в Хогвартс.
А те самые аборигены смотрели на нас и хихикали из-за кустов…

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru