У нас всегда будет Париж автора Jane Greindger    закончен
Даже умные девочки делают глупости и попадают в сети любви к своему врагу. Даже самым надменным и холодным парням разбивают сердце.. История о том, как Гермиона и Драко стали самой крепкой парой современности, вот только почему они в итоге не вместе? И где вообще Гермиона? И почему Малфой живет только своим бизнесом и стал самым могущественным бизнесменом Британии, но никак не может избавиться от мыслей о ней?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Флер Делакур
Драма, Любовный роман || категория не указана || G || Размер: макси || Глав: 24 || Прочитано: 16446 || Отзывов: 1 || Подписано: 11
Предупреждения: нет
Начало: 27.06.20 || Обновление: 18.07.20
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

У нас всегда будет Париж

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 19 Гермиона


Сразу после ухода Драко, Мия аппарировала домой. Отпустила няню, собрала вещи и купила два билета на самолет в Америку.

Лили давно мечтала попасть в американский Диснейленд. Да и сбежать подальше, где их не найдет Малфой казалось правильным.

Две недели она провела с дочерью, пытаясь забыть обо всем с ней произошедшим. Боль щемила в груди, любовь, что она испытывала к Малфою казалось такой… такой настоящей и правильной.

А он оказался не тем, кем она думала. Он не любил ее, а любил лишь схожесть с Гермионой. Но больше всего ее испугало то, что Малфой сам верил в то, что она и есть Гермиона. Что за бред?

Вернувшись, она боялась спрашивать у Дианы, как дела с рестораном Малфоя — но Диана рассказала всё первая. Малфой прислал своего человека, Джеймса Новака, который будет решать все вопросы, так как у мистера Малфоя есть более важные проекты.

«Хотя бы, он не стал нас преследовать» подумала Мия и почувствовала слабость. Земля ушла из под ног и она упала в обморок.

***
Мия открыла глаза. Она лежала у себя в кабинете и рядом был целитель Шон, который всегда был у них в гостинице для персонала и гостей.
Она удивленно на него посмотрела и попыталась приподняться.

— Что случилось?
— Тише-тише, Мия, вам нельзя пока вставать. — сказал Шон.
— Что со мной произошло — с волнением спросила Мия.
— Просто слабость, это нормально для вашего положения. — успокаивающе произнес целитель. — Главное не нервничать.
— Моего положения? — переспросила Мия.
— Вы беременны. У вас примерно второй месяц. Всё идет хоро..
Последнее слово Мия уже не слышала, ее сознание затянул какой-то водоворот.

С ней происходило что-то странное, ей казалось, что она спит и вокруг летают воспоминания. Первое было о том, как целитель ей говорит: «Вы беременны. У вас примерно второй месяц. Всё идет хорошо».
«Подождите, это ведь было только что» — подумала Мия, но сразу же поняла, что это другой день. Это так она узнала о Лили. Но почему она этого не помнила, а помнила лишь как узнала о беременности после аварии. А была ли авария?
Вот маленький Гарри Поттер и рыжий парень, «Рон, это Рон» — пронеслось у нее в голове, спасают ее от Тролля. Следующее — ей приходит письмо в Хогвартс. Воспоминания в хаотичном порядке проносились в голове. Самые важные моменты она будто пересматривала вновь и они заполняли пазл.
Драко Малфой целует ее в первый раз в жизни...
Всё тело болит после заклятия, она смотрит в дневной проем, а там он. Падает на колени перед кроватью и говорит «Я думал, что потерял тебя»...
Она кидает монетку и говорит да...

Раз за разом, каждое воспоминание возвращалось и Мия складывала картинку. И когда она сложилась полностью, она очнулась. Она очнулась Гермионой Грейнджер.

Гермиона резко села на постели и увидела спящую в кресле Диану. Она уже была не в кабинете.

— Диана — позвала ее Гермиона.
— Боже, Мия, слава Мерлину! Ты нас так напугала!
— Когда вы успели меня перенести из кабинета? Где я? — оглядывалась Гермиона. И не успев дождаться ответа, начала вставать — Мне нужно идти.
«Драко, мне нужно увидеть Драко» — думала она.
— Ты в больнице. Ты… — Диана сделала паузу, пока Гермиона напрявлялась к шкафу, чтобы найти вещи — .. была без сознания 3 дня.
Гермиона резко повернулась к Диане и удивленно на нее посмотрела.

— Как три дня? Подожди, что с Лили, где она? — обеспокоено спросила Гермиона.
— Не волнуйся, с ней твоя крестная. — сказала Диана. — Ляг, пожалуйста, колдомедики даже не знали что с тобой.
«Лили с Цисси, всё хорошо» подумала Гермиона и в ту же секунду ее осенило — «Лили с Нарциссой. С Нарциссой, которая..»
— Диана, мне срочно нужно к Лили. Со мной всё хорошо — Гермиона схватила палочку с тумбочки аппарировала прямо в больничной одежде. Оказавшись в своей гостинной она пошатнулась от слабости, но резко крикнула:
— Лили! Лили, где ты?
Из кухни вышла Нарцисса. Она удивилась, увидев Мию и посмотрела на нее обеспокоенно
— Мия, ты очнулась! Как ты себя чувствуешь? — спросила Нарцисса.
Гермиона направила на нее палочку.
— Где Лили? Где. Моя. Дочь? — с паузами сказала Гермиона.
— Лили спит, что случи… — начала Нарцисса, посмотрев на Мию и увидев ее глаза она поняла — Ты помнишь — заключила Нарцисса и Гермионе показалось, что она улыбнулась.
После Нарцисса просто спокойно прошла к дивану, не обращая внимания на палочку и села, смотря Гермионе в глаза.
— Лили, Лили, просыпайся, иди сюда — не унималась Гермиона и продолжала звать дочь, по чуть-чуть начиная пятиться к лестнице. Ей нужно было проверить Лили наверху, но палочку от Нарциссы она не сводила.
— Она правда спит. Можешь идти проверять.
Гермиона резко побежала наверх. Лили спала и умиротворено дышала. Наложив защищающее заклятье она осторожно спустилась. Хотя была уверена, что Нарцисса уже сбежала.
Но она лишь спокойно сидела на диване и смотрела на входящую Гермиону.

— Я бы никогда не причинила вред своей внучке. — сказала Нарцисса. — Она очень похожа на Драко. Но еще больше она похожа на Лилиану.

— Да. — Гермиона села напротив, держа палочку наготове — Но благодаря тебе, я поняла это только сегодня. Благодаря тебе, моя дочь не знает отца.

— Я знаю, что это невозможно простить, — сказала Нарцисса — я и сама себя не могу. Я потеряла всё и действуя сгоряча помогла потерять всё и сыну. — грустно усмехнулась она.

— Почему ты здесь? — спросила Гермиона.

— Ты упала без сознания и когда колдомедики развели руками, Диана позвонила мне. Я ведь как бы твоя крестная. С Лили должен был кто-то побыть. — ответила Нарцисса.

— Нет. — тихо сказала Гермиона — Почему ты «моя крестная»? Приехала, наплела мне о том, что знала моих родителей, втерлась в доверие, пользуясь моей внушаемостью. Это способ следить, чтобы я ничего не вспомнила?

— Нет, поверь Гермиона — Нарцисса сделала резкое движение рукой и Гермиона также резко подняла палочку. Нарцисса продолжила — Я сразу пожалела о содеянном. Я думала, что это ты настроила его против семьи, против меня. Но оказалось наоборот. А еще я увидела Драко. Без тебя он стал лишь призраком себя. — Нарцисса внимательно посмотрела на Гермиону — Я думала, что делаю лучше, а в итоге сломала жизнь моему сыну и причинила страдания. — Нарцисса замолчала на несколько секунд. У Гермионы текла слеза по щеке. — А потом я увидела тебя год назад. Ты вела за руку копию Лилианы. И я поняла, что это моя внучка. Я хотела побыть с ней, сколько могу… — Нарцисса закрыла лицо ладонями.
— Всмысле, сколько сможешь? — спросила Гермиона.
— Я надеялась, что ты вспомнишь. Но и знала, что когда ты вспомнишь — для меня места в жизни Лили и Драко больше не будет. — Нарцисса замолчала на пару минут.
Гермиона молчала тоже.

— Ты должна срочно лететь к Драко, — сказала Нарцисса.
— Странно это слышать от тебя — ухмыльнулась Гермиона.
— Я не знаю, что у вас случилось, но он сломался окончательно — сказала Нарцисса и встала. Гермиона снова подняла палочку. — И только ты можешь это исправить.
Нарцисса не обращая внимания, подошла к журнальному столику и дала Гермионе пару английских газет недельной и двухнедельной давности.

«Драко Малфой уже 5й день кутит по барам Лондона», «Драко Малфой — алкоголик?», «Что случилось у слизеринского принца?», «Драко Малфой сжег свой ресторан в центре Лондона. Малфой сошел с ума?» такие заголовки были у газет и везде были колдографии пьяного Малфоя.

У Гермионы сжалось сердце. Это из-за нее. Она выгнала его, не поверив.

— Можно я попрощаюсь с Лили? — резко спросила Нарцисса.
— Только под моим присмотром. И палочку ты оставишь здесь — сказала Гермиона.


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru