Глава 2Извиняюсь, что главы мало :(
А следующая у нас по списку… Трелони.
«Ну, это вообще плёвое дело, честное слово, даже лень в башню её лететь», – Тенью Северус взмыл в небо, проскользнул в приоткрытое окно и оказался в покоях Сивиллы Трелони. Она как раз задумчиво рассматривала себя в зеркало.
– Сивилла, – замогильным голосом произнёс Северус.
– Ну? – буркнула она, доставая из тумбочки под зеркалом косметичку.
– Что «ну»? – удивился Северус её непривычно резкому и уверенному тону. А где, спрашивается, её таинственные вздохи?
– Что надо? – раздражённо спросила Сивилла, стаскивая с себя серёжки, браслетики и прочие побрякушки.
– Я прислан к тебе из потустороннего мира, – сообщил Северус.
– Отвали, у меня рабочий день уже закончился, – решительно заявила Трелони.
Северус плавно осел на пол. Тем временем Сивилла достала из косметички маленькую коробочку, сняла очки, вставила контактные линзы. После чего вытащила тени, помаду, духи…
– Но я сейчас пришёл, – попробовал возразить Северус.
– А я тебе сказала: отвали, я занята, – не прекращая подводить глаза, ответила гадалка.
– Э-э, а что ты делаешь? – тупо осведомился Северус.
– Крашусь, – лаконично ответила Трелони, размазывая по векам зелёные тени.
– А зачем?
– Надо.
– А зачем надо?
– Ты тупой?
– Да… ой, нет, – опомнился Северус.
– Не похоже, – констатировала Сивилла и накрасила губы вишнёвой помадой.
– Почему не похоже? – обиделся Северус.
– Потому, – ответила Сивилла и, достав волшебную палочку, поколдовала над лицом. Брови у неё потемнели и приняли кокетливый изгиб, ещё один взмах: и её волосы завились, окрасились каштановым цветом с медным отливом.
– Вау, – только и мог сказать Северус.
Трелони повертелась немного у зеркала, оценивая свой внешний вид. Эх, что может сделать с женщиной правильный макияж и хорошая причёска!
Сивилла скинула с себя мантию, под которой оказалась совершенно голая. Северус рефлекторно сглотнул, «у-у-у, знал бы раньше…» тем временем Трелони обхватила ладонями свои груди и немного их помяла, от чего соски тут же напряглись. Северус рефлекторно сглотнул ещё раз: с ума сойти! Сивилла взяла палочку, что-то прошептала, и груди у неё увеличились почти в три раза: совсем с ума сойти!! Теперь она стала их тискать с бóльшим удовольствием, облизала сначала один сосок, потом другой, полюбовалась на своё отражение.
– Ты просто супер, детка, – нахальным мужским басом заявило зеркало.
Трелони улыбнулась ему, открыла нижний ящик тумбочки, достала из него большую коробку и открыла её. Северус в оцепенении наблюдал за тем, как она натягивает на стройные ноги чёрные чулки, как надевает обтягивающую мини-юбку, которая не прикрывает кружевной резинки, как заправляет роскошные груди в чашечки чёрного и кожаного как юбка топа, как затягивает шнуровку, расположенную спереди. Он не сглатывал свою слюну, он ею захлебнулся… бы, если бы был жив. Трелони наклонилась и стала надевать высокие сапоги, прикрывающие колени. Её задница оказалась прямо перед изумлённым Северусом, так что он имел прекрасную возможность наблюдать за… а-а-а… о-о-о… Она выпрямилась, лишив его возможности рассматривать возбуждённую интимную часть тела, истекающую смазкой.
«Совсем, совсем с ума сойти!!!»
«Так, какой я ориентации? – удивился Снейп. – То я гей, то натурал… А теперь бисексуал?! Да, наверное, я бисексуал!».
Определив свою ориентацию, он почувствовал себя намного лучше, но, пока размышлял над всем этим, чуть не упустил Трелони. Мог ли Северус не пойти за ней после увиденного? Конечно, нет, вот и пошёл… точнее – полетел.
Сивилла, закутавшись в плащ, торопливо, стараясь не попадаться никому на глаза, покинула замок.
Направилась она в сторону ворот, да так быстро, что Северус едва поспевал за ней. И только по причине того, что он парил буквально в сантиметре от неё, бывший мастер зелий (хотя, в принципе, смерть на его познания в зельеварении не повлияла, так что мастером он, по идее, остался) не упустил момент её аппарации.
Они оказались в каком-то переулке маггловского города. Рядом мяукнула спугнутая кошка, Сивилла опасливо оглянулась по сторонам, плотнее запахнула мантию и вышла из тупика. На заинтригованного Северуса накатила волна сексуальной энергии, в которой он чуть не захлебнулся. Едва справившись со всплеском эмоций и сил, зельевар последовал за Сивиллой. Долго идти не пришлось: Трелони три раза стукнула в ближайшую дверь, из-за которой и нёсся пьянящий поток. На гадалку посмотрели из открывшегося окошечка и пропустили внутрь. Когда Северус это увидел… в общем, довольно трудно описать то состояние, в котором он оказался. Отовсюду доносились приглушённые крики, смешанные с музыкой; в коридоре иногда появлялись женщины, одетые приблизительно так же, как прорицательница – в кожаную одежду преимущественно чёрных и иногда красных расцветок, у некоторых были плети. Пару раз промелькнули голые мужчины. Один был полностью затянут в кожу, а другой, которого он вёл на поводке, наоборот – абсолютно гол. Сивилла царственным жестом скинула мантию, достала чёрную кожаную маску и надела её. Привратник этого странного заведения ухмыльнулся, оглядывая её:
– Госпожа Мартина, рад вас видеть.
Трелони презрительно хмыкнула и прошла дальше. Северус, двигаясь за ней, потерянно оглядывался. Дорогу им преградила женщина в алой кожаной одежде, она ехала верхом на голом (за исключением седла и уздечки) мужчине, кожа которого была покрыта весьма недвусмысленными красными полосами.
– Ди, – воскликнула Сивилла, ставя ногу на круп, точнее задницу, стоящего на четвереньках транспортного средства. – Как дела?
– Отлично, – ответила женщина. – Вот, объезжаю.
– Ну и как?
– Пока не очень, но скоро научится, – Ди щёлкнула мужчину хлыстиком, и тот довольно бодро двинулся дальше.
Трелони направилась в конец коридора. По пути осоловевший от чрезмерного обилия эротического питания Северус заглядывал в открытые двери и видел там, как подвешенных мужчин и женщин раскачивают, хлещут кнутами и прочими странными причиндалами, обливают горячим воском, обмазывают какой-то смесью…
«А что это они делают?.. О-о… а это зачем?.. М-м-м, какие они все вкусненькиеее, – истекая неким подобием призрачных слюней подумал Северус и поперхнулся. – Вот, уже начинаю думать как суккуб, ой, то есть инкуб…»
В комнате, куда проследовала гадалка, имелись наручники, дыба, а так же полный набор кнутов, странных дощечек с ручками, кляпов, искусственных членов и прочей ерунды не вполне понятного назначения. Северус всё это рассматривал и прикидывал, каким образом можно использовать ту или иную вещь.
Тем временем к ним заглянул огромный негр в белоснежной кожаной маске. Его накачанное тело поблёскивало в ярком свете.
– Госпожа, – мужчина опустился на колени, подполз к Сивилле и поцеловал кончики её сапожек.
Трелони презрительно скривилась и пнула его.
– Плохо, очень плохо. С прошлого раза ты так ничему и не научился.
Северус, едва сохраняя разум от переизбытка эротической энергии, поглощаемой его инкубной сущностью, отполз в уголок.
Подвывая, негр вымаливал прощение за недостойное поведение у Трелони; Снейп не вполне понимал, с чего вдруг и по какому поводу несёт эту ахинею мужчина, но где-то на задворках памяти нашлась некая обрывочная информация о таком явлении, как БР… БЗ… ПД… ЛМ… БДСМ!
«Так это оно?.. Вау… а я не знал, что так можно делать… о-о-э»
Трелони самозабвенно лупцевала тёмно-коричневые упругие ягодицы с какой-то татуировкой. Из чистого исследовательского любопытства Северус подполз ближе и прочитал: «Накажи мою шаловливую попку».
Будь у зельевара челюсть, она непременно отвисла бы до пола, а так по полу лужицей растёкся сам Северус: «это какой-то дурдом… этого не может быть… не может! Такого в книгах не написано…»
Тут до Снейпа дошло, что просто он читал не те книги; а вокруг всё медленно расплывалось, только огромный член негра болтался перед бывшим профессором, и от человека исходили флюиды страсти и наслаждения с острым, словно перечным, оттенком…
«Всё же хорошо, что я к Трелони клеиться не пробовал, я мог бы оказаться на его месте, – мелькнула утешительная мысль. – Мне повезло… только… только я столько интересного в жизни пропустил… Всё зелья… и Тёмные Искусства… Да кому они нужны?.. И я тоже никому не нужен… и зачем я в упивающиеся подался, зачем?.. А ведь ему нравится… я бы тоже мог кого-нибудь такого найти… хотел бы я так кого-нибудь из мародёров отделать, Поттера например… или Блэка… о-о…»
Северус всё более растекался и совершенно не замечал этого.
«Идиот, – послышался скрежещущий шёпот, – а ещё преподавать ЗОТС хотел. Забыл что ли, что инкубы тоже обожраться могут?.. А-а, вспомнил: нам же про такие места на уроках не рассказывали, ха-ха-ха…»
«Кто это?» – потерянно подумал Северус, прежде чем окончательно потерял сознание.