---от всей моей широкой, блин, души, и помахивая мемориальной простыней, посвящаю этот шитдефр... сами-знаете- чему.
Письма на Тераморщину Джайнушке
«Дорогая Джайна!
Сил моих больше нет.
Новости сплошь и рядом плохие и - ты уж прости меня - выговориться больше некому. Я призвал элементаля земли, чтобы поделиться своими печалями с ним, а заодно и задний дворик гравием посыпать, но он не слушал и не сыпал, а вообще сбежал на улицы Оргриммара и попытался продаться гоблинам в лавке стройматериалов под видом кубометра кирпичей.
Недавно у меня пропал один из телохранителей. Вол'Джин сказал, что ничего про это не знает, а сам бутылку кетчупа за спиной прятал и в кулачок рыгал. Не хочу делать поспешных выводов, но, думаю, Вол'Джин съел бедного Уг-угрукка.
Третьего дня к нам заявилась дипломатическая миссия из Луносвета. Лор'теман Терон вместо приветствия начал лезть мне пальцем в глаз, потому что я, дескать, линзы ношу, и он теперь тоже такие хочет. Вернее, одну такую. И вообще выяснилось, что они не дипломатию собирались обсуждать, а новые идеи для дизайна помещений искать, потому что в этом сезоне у них в моде племенной быт. Перед отъездом они украли две кровли, три стула, а также забрали все знамена Орды из Зала Героев, чтобы сшить из них купальные костюмы. Кроме того, они настояли на том, чтобы построить в Оргриммаре парикмахерскую… Отродясь тут парикмахерской не было. Меня особенно сильно печалит то, что Вол’джин проголосовал «за».
Сильвана совершенно отбилась от рук. Ходят слухи, что она собирается использовать оружие массового поражения. А когда я попросил ее подбросить мне немного чумы, чтобы вытравить паразитов на грядке с тыквами, сказала: «обойдешься, зеленый». Я почти плакал от досады. Нервы не к черту.
В общем, что уж ходить вокруг да около. Мне надоело быть Вождем. Пожалуй, откажусь от поста в пользу Гарроша… Он, конечно, малость буйный, и я знаю, что ты не считаешь его достойным, но ничего не поделать. Других нет. Я уже дошел до такого состояния, что «после нас хоть катаклизм».
Обнимаю и желаю цветов, добра и счастья,
остаюсь вечно твоим другом,
Тралл
p.s. приведу дела в порядок и поеду-ка я в гости к своей бабушке, что ли, она давно звала…»
«Многонеуважаемая леди Праудмур,
Мне тут птички напели, что вы посмели назвать Короля-Лича самым ужасным злодеем в истории Азерота. Напевших это птичек я, разумеется, СЖЕГ И СЪЕЛ, но имею честь сообщить вам, что собираюсь устроить довольно скромную и компактную кузькину мать, дабы продемонстрировать вам, что вы не правы.
Разумеется, на ваше мнение я срал лавой и мне вообще наплевать, прочтете вы это письмо или нет.
И не отвечайте на него, ваши тупые ответы мне не нужны!!!
Вечно НАШ, Смертокрыл.
p.s. я уже лечу»
«Слыш ты а чо токая дерская скозала што я нигажусь в важди ты чо луччефвсех штоле?
Ябы пасматрел как ты бы важдем была ты думоеш ты бы справилас?!!!!!!1
седиш там в сваей башне и тилипортами тудасюда ездеш ты бы хоть рас жопу свою на трисущимся волке атседела тупая бландинка нинавижу тибя сажгу твой горад и тваи карабли и фсех людей убю
Горош Адскеи Криг
САМЫИ КРУТОИ ВОШДЬ В ИСТОРИ ОРРДЫ»
«Миледи Праудмур,
Видел тут вас намедни в Даларане и мне стало за вас стыдно: эта роба вышла из моды во время битвы при горе Хиджал. Вам тоже должно быть стыдно носить такое! Вы б еще руками размахивали при ходьбе и рыгали, не закрывая рот! Впрочем, я бы не удивился.
Понятия не имею, за что вас включили в Совет Шести и чем вы так нравились принцу Кель'тасу. У него явно был ужасный вкус. Нашему народу повезло, что теперь вместо Кель'таса есть Я.
Его великолепие, Первый Своего Имени, Путеводная Звезда синдорай, Правящий Император (
зачеркнуто)
Регент Квель’Таласа
Лор’темар Терон
(ниже приписка каллиграфическим почерком)
Посох тоже кошмар. Подои короля Вариана и купи себе новый, дура. Позорище.
Великий Магистр Роммат»
«Джайна,
Мне поступили на тебя две жалобы и имееться мое собсвенное нарикание.
Во первых, как у тибя хвотило наглости сказать что граматические ошибки в Уставе Совета Шести не допустимы?! Это неслыхано. Совет Шести не занимается всякой ерундой вроде проверки граматичиских ошибок потому что нам надо заботится о судьбах мира и о болансе магии.
Во вторых что ты имела введу когда назвала Модеру тупой и наглой выскочкой?! Модера состоит в Совете уже много лет и все это время она верой и правдой служила Кирин Тору и ночами не спала я считаю ее незаменимой. Подумаешь ты спасла мир трижды а она ни разу. И что?!!!!!
В третьех я не понимаю неужели тебе было так сложно отправить моей жене заклинание добра? Я прислал всем даларанским магам только лишь по два-три письма с просьбой прислать Верисе самое элементарное закленание добра которое в Цетадели изучают на первом гаду обучения. Мне сказали что ты выкинула все пять моих писем с этой просьбой так и не отправив ей заклинание?!!!! Неужели так сложно быть вежливее и ТАЛЕРАНТНЕЕ?!!!!!
С уваженеем,
Ронин»
«Дорогой Тралл!
Ты еще не уехал? Я бы тоже хотела вместе с тобой отправиться в гости к твоей бабушке. Ведь она живет на другой планете, да? Я могу попросить Кадгара, он закроет Темный Портал на время нашего пребывания в гостях у твоей бабушки, чтобы никто не мог через него войти и чтобы не доходили никакие письма.
О причинах, пожалуйста, не спрашивай…
До скорой встречи, Джайна»