Киллер для Дина Винчестера.Глава 1 или поиск информации.
В Оклахома-Сити есть много красивых мест. Но одним из самых ярких и красочных является парк Martin Nature(1). Снаружи он выглядит как ничем не примечательный садик с кучей деревьев. Но стоит зайти внутрь, как вас тут же встретит великое множество всевозможных растений и цветов. От самых маленьких до самых больших. Также внутри этого парка находится небольшой прудик, в котором обитают черепашки. А неподалеку, на деревьях, можно увидеть больших птиц с красочным оперением, а также большое количество различных видов лягушек и ящериц.
Именно в этом прекрасном и красочном месте неторопливо прогуливалась Мессина. Девушка только недавно попала на Землю с очередным заданием, но выполнять его пока не торопилась. Перед этим ей захотелось немного прогуляться где-нибудь, дабы обо всем поразмыслить. Поэтому, сама не зная зачем, она пришла именно в этот парк. Возможно, ей просто надоело постоянно работать и хотелось просто отдохнуть, а, возможно, это было как-то связано с ее прошлым.
Свою жизнь, до того как Мессина стала убийцей, она почти не помнила. Единственное, что сохранилось в ее памяти это то, как она, будучи тринадцатилетней девочкой, отправилась на перекресток и заключила сделку с демоном. Для чего она это сделала, Месс не помнила. Да и не пыталась вспомнить. Что было, то было, и уже ничего не изменить. Только смириться и жить дальше.
Итак, обойдя практически весь парк, а на это ушло два часа, Месс все-таки решила собраться с духом и взяться за работу. Первым делом необходимо было узнать об этом Дине побольше. Узнать о его привычках, особенностях. И конечно же попытаться познакомиться, а затем внедриться в доверие. А там, глядишь, и покончить с ним.
Первым делом Месс направилась в ближайшую гостиницу, чтобы снять номер. Благо, тех денег, что дал ей Аластар хватит для приличной комнаты. Устроившись, демонша поднялась на нужный этаж и заперлась внутри номера. Даже не взглянув на интерьер комнаты, она тут же уселась на диван и открыла свой ноутбук. Зайдя в нужную программу, она вбила в поисковом окне: "Винчестер Дин", и компьютер моментально выдал нужную информацию.
— Так, — она быстро бегала глазами по тексту. – Ага. Ясно. Значит, ты любишь девушек, выпивку и своего братца. Хм, быть может, мне просто похитить твоего Сэмми? М-м… Надо посоветоваться с Аластаром. Вечером с ним переговорю.
Отложив ноутбук, Мессина поднялась с кровати, надела свою кофту и вышла из номера. Она решила, что продолжит завтра, а сейчас не плохо было бы просто попить кофе и расслабиться.
— Да уж, люблю я работать, — ухмыльнулась она сама себе и бодро зашагала в сторону кафе.
***
Следующем утром Месс проснулась рано. Работы было много, да и времени тоже. Но, как говорится: раньше сядешь - раньше выйдешь.
Для начала девушка решила все-таки дочитать информацию об охотнике, которую она вчера нашла. Текста конечно же было очень много. Но, ничего не поделаешь. Работа такая.
Спустя час мучений Мессина обнаружила, что у охотника печальная история. Мать умерла когда ему было четыре года, а всю жизнь он провел в разъездах и заботе о брате. Отец всегда обращался с ним как с воином, а он его все равно любил. Потом отец умер. А чуть позже убили и брата. Затем он продал душу, и по истечению срока попал в Ад. Ну, а дальше Мессина и без источника обо всем знает.
Теперь оставалось самое сложное: найти Винчестера. К сожалению, нужной программы у девушки не было, поэтому она выслеживала жертв всегда сама. Вот и в этот раз придется так делать.
Засунув ноутбук в сумку, Мессина закрыла номер и отдала ключ администраторше. Та немного раздраженно взглянула на девушку, но все же забрала ключи. А Мессина тем временем вышла из гостиницы и пошагала в сторону ближайшего бара. Она решила осмотреть все подобные заведения в этом городе. Ну, а вдруг повезет? Вдруг Винчестер окажется в одном из них?
Но увы… Проверив все кабаки и бары, коих в городе было не много (во всяком случае так показалось Месс) она ничего и никого не обнаружила. Значит, скорее всего, парня не было в городе.
А вот теперь ей нужно было думать. Очень серьезно думать. Где искать охотника? Если его нет в городе, а это очевидно, то где же он мог быть?
— Может, еще раз прочитать эту нудятину? — одними губами прошептала девушка. — Вдруг я что-то упустила?
Опустившись на ближайшую лавочку, она вновь открыла ноутбук и зашла в сохраненные файлы, в папку "Винчестер". Открыв текст, Мессина вновь принялась вдумчиво читать.
"Хм… Так-так, ага. Это не то, это не то, и это не то! Все не то! — мелькали мысли в ее голове. — Это нет, опять не подходит. О, вот кажется то, что нужно… У отца Винчестера был друг - Бобби Сингер. Хм… Ну, что же, наведаюсь я пожалуй к тебе, Бобби…" — злобно ухмыльнувшись, Месс захлопнула крышку ноутбука и двинулась в путь. |