Путь Судьбы или дочь Грин-де-Вальда автора 25Мирабилис    в работе   
Кингсли говорил про Аксиому одно, но правда это или нет никто не знает кроме самой Аксиомы. И нужно спросить молчаливую Пожирательницу пока её сердце живо и открыто, поверит ли Аксиома в настоящую любовь? Спасут ли они Магию? Вылечат ли Гарольда Певерелла? Вернутся ли магические существ?. Что же завещали основатели? На все эти вопросы команда найдет ответы...

Это мой первый фанфик, так что простите за ошибки(:
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Аксиома Шафран Таймфокс, Гарри Поттер, Вольдеморт, Северус Снейп, Барти Крауч-младший
AU, Приключения, Ужасы || джен || G || Размер: миди || Глав: 7 || Прочитано: 998 || Отзывов: 0 || Подписано: 2
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU
Начало: 20.05.24 || Обновление: 29.09.24
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Путь Судьбы или дочь Грин-де-Вальда

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава Глава 2


Шафран с Венеры.
Прошло пять лет с победы над Воландемортом, а ему не спалось. Завтра будет пятая годовщина победы, но его опять грызёт совесть он не помнит что же он такого сделал за что ему до сих пор стыдно, но тут он вспомнил... Да, вспомнил, тогда он судил последнюю пожирательницу, Аксиому, 20-ую из Внутреннего круга, да вспомнил как Кингсли не давал ей заговорить, с его подачи ее посадили в тюрьму не выслушивая, а ведь с ним тогда был профессор Снейп, который сейчас преподает защиту от Темных исскуств. Ну, решено, допросу последней пожирательницы сывороткой правды, быть!
На следующее утро...
Второе мая, какой прекрасный день для отдыха, думал Северус, пока идилию не прервал патронус Поттера:
- Профессор Снейп, собирайтесь мы будем ждать вас на Гриммо, это срочно к одиннадцати часам!
Северус еле-еле разобрал что говорит Поттер и отправился собиратся.
К одиннадцати часам он уже стоял и ждал пока станет видимым дом 12 и зашёл в особняк перешагнув сразу отодвинулся потому что к нему подскочил Поттер который спешно поздоровавшись повел в гостевую спальню где на кровати лежала дочь Грин-де-Вальда
Аксиома, которая должна была быть в Азкабане, сам же Снейп уже лежал в обмороке...
-... ты думаешь это хорошая идея освободить ее от Азкабана, Гарри? - раздался раздражённый голос мисс Грейнджер.
- О, профессор, вы уже проснулись?
- Здравствуйте, зачем вы меня сюда привели, мистер Поттер?
- Он хочет устроить повторный допрос мисс Таймфокс, профессор! - начала рассказывать Гермиона. - В пять утра, разбудил нас, прислал, патронус, сказал что это важно и все! И мы с Роном приходя видим как он ухаживает за Пожирательницей в своем доме! - она перевела дыхание.- Итак, Гарри, ты сейчас нам все объяснишь и расскажешь, я жду. - Она приготовилась слушать.
- Эээм, сейчас я все обьясню...
И стремглав куда-то убежал. Пришел он уже гораздо спокойным шагом чем ушел, а в перед руками летел Омут Памяти. Он начал говорить:
- Последнее время я плохо спал как будто я что-то забыл и из-за этого я чувствую себя виноватым. Вчера перед сном я об этом задумался, и вспомнил тот допрос Аксиомы.Помните, профессор?
- Смутно припоминаю. - ответил Северус.
- Так вот мне приснился сон, этот сон я не запомнил, но зато я воссоздать воспоминание в омуте.
- И что важно в этом сне, Гарри?
- Я встретился с сестрами.
Они смотрели как Поттер аккуратно вытаскивает воспоминание о сне и бросает в омут, они погрузились.

Воспоминание:

Они оказались в белой комнате и перед ними стояли три девушки: Красноволосая и зеленоглазая в сером плаще - Магия, беловолосая с темно-синими глазами в черном плаще - Смерть, черноволосая с желтыми глазами и белом плаще - Жизнь.
Первой заговорила Магия:
- Здравствуй дитя, Гарольд Певерелл, помоги нашей сестре, сами мы не можем, Судьба слишком много ответственности свалила на свои плечи, да и мы виноваты перед ней, слишком страшно то, что сделает она в гневе. Сама жизнь е неё не легкая хотя из-за всех сил пытается она быть в равновесии.
- Вспомни законы магии, сделай численность волшебников больше. - вещала Смерть
- Восстанови охранников Завесы, если Завеса падет весь мир заполнять демоны и наступит Хаос.
- Выполните наши заветы и облегчите долю Шафран родившейся в начале седьмого зодиакального круга. - хором сказали трое.

Конец воспоминания.

Они вынырнули из Омута памяти и повернулись к бледной пожирательнице второе имя которой Шафран и день рождения полночь с 24 на 25 сентября, первого дня зодиакального круга, знака весов.

«Согласно греческой легенде, Крокусом звали друга Гермеса – бога путешественников, моряков, торговцев, воров и покровителя спорта. Однажды юный бог метал диск и случайно убил своего возлюбленного друга. Упав на колени возле его тела, Гермес взмолился к старшим богам, прося не отнимать у него Крокуса. Боги смилостивились и оставили Гермию память о друге. На том месте, куда упали капли крови погибшего юноши, вырос прекрасный нежный цветок – шафран»


Расскажите в отзывах хоть что-нибудь о своем мнении! ((:
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru