Копирка в бсд автора Жека    в работе   
Аяко,обладает сильной и редкой способностью-"Копирка". Сможет она контролировать свой дар и прожить свою жизнь спокойно? Или дар захватит её разум что приведёт к смерти Аи?

Здравствуй,дорогой читатель. Меня зовут Женя. Желаю тебе приятного прочтения)
Аниме и Манга: Bungou Stray Dogs (Проза бродячих псов)
Кенджи Миядзава
AU || джен || G || Размер: мини || Глав: 4 || Прочитано: 170 || Отзывов: 1 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 09.09.24 || Обновление: 15.10.24
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Копирка в бсд

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава Объяснение AU


//Привет, дорогой читатель. Это 2 глава. Буду пытаться писать 1 главу в день. Приятного чтения

В далёком прошлом существовала способность:"Копирка". Она была одна из мощнейших способностей.Носитель мог одним касанием получить силу соперника или союзника. Но есть минусы. У одарённого есть 2ое сердце-ядро. Там скапливается вся собранная сила , которая при переполнение начинает съедать человека. Также этот дар имеют немного разума и если ты дашь хоть капельку слабины то оно начнёт управлять твоим разум. И всё прощай жизнь. Спустя несколько лет этот вид эсперов начал вымирать и началась эпидемия. Дар получал разум и убивал других одарённых тем самым потом умирая. Но также было одно но. Человек с этим даром мог передать свою силу другому человеку. Он мог быть как эспером так и обычным. Но могли освободиться от ноши уже опытные одарённые.
Спросите, что была за эпидемия? Начнём. В это время началась война из-за чего некоторые носители боялись. Страх-лучшая эмоция для дара. Когда дар проникал в разум они подчинялись им прихотям. Началась война над обычными одарёнными и над "Копирками". Чем закончилась война неизвестно. После войны все начали забывать об этом даре как о страшном сне, а потом и вовсе забыли. Помнили только люди которые интересовались прошлым. В настоящее время этого дара почти не существует и считается очень редким. 1 человек на всю планету как говорится.

Приступим к ОЖП

ФИ:Сузуки Аяко
Возраст:16 лет
Состоит в ВДА(Вооружённое Детективное Агентство)
Способность:"Копирка"
Предыстория:Девочка родилась в приличной семье. В городе в котором она жила очень не любили эсперов. В 15 лет проходя тест (тест чтобы узнать эсперов ты али нет). Тест показал что она эсперов и в школе над ней начали издеваться. Родители не хотели такой жизни и решили уехать в Йокогами к тёте(сестра мамы Аяко). Прилетев родители пропали, а тётя взяла девочку под своё крыло. Через год тётя помогла Аяко устроиться в агентство.

//на этом конец 2 главы. Пока пока. Пишите коменты и предложения по новой главе. Выпускать главы буду пытаться каждый день но это не точно
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru