Мечта, которая всё-таки сбудется? автора Луна Снейп    в работе   
О девушке-поттероманке, которая отчаялась о чём либо мечтать и надеяться...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Северус Снейп
Любовный роман, Общий || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 3 || Прочитано: 158 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 05.10.24 || Обновление: 08.10.24
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Мечта, которая всё-таки сбудется?

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Налюбовавшись, я спустилась на кухню и стала разбирать вещи и там. К поздней ночи я закончив с кухней и столовой, пошла спать.

Наступил следующий день.

Встала я в семь утра, что не свойственно мне, так как я - сова, и пошла в огород. К обеду половину грядок я перекопала и засеяла. В четвёртом часу дня, я впопыхах собравшись, так как засиделась и совсем забыла про время, выехала за котятами. Из-за того, что мне приглянулись разные котята, хоть и одной породы, шотландские страйт, они у разных заводчиков, то мне пришлось объехать весь родной город и ближайший к нему, из-за этого я вернулась с рассветом, но зато радостная. На следующий день я проснулась в пять вечера, честно говоря, я очень удивилась, поскольку такое было только одни раз, после того, как я в Новый год легла в 8 часов утра. Встав, я покормила котят, котят было шестеро: двое беленьких, двое сереньких и двое чёрненьких, и пошла заканчивать дела в огороде.

К ночи, точнее к времени, когда окончательно стемнело, я сделала большую часть оставшихся гряд и со спокойно душой пошла домой кормить котят и играть с ними, за одно решила пересмотреть Гарри Поттера, так получилось, что я его больше полугода не пересматривала.

Так прошли несколько дней. За это время я закончила все дела в саду и огороде, привезла троих щенков: золотистый ретривер, колли и лабрадор, пятеро козлят и коробку яиц, как привезла, то сразу же положила их в инкубатор и начала ждать, когда же вылупятся цыплятки.

В один из дней, я стояла и поливала цветы, слушая музыку в наушниках. Вдруг я почувствовала, что кто-то на меня смотрит. Обернувшись я никого не увидела, и думая, что мне показалось, вернулась к поливке. Но это чувство никуда не делось. Сомневаюсь, если я обернусь, что я что-нибудь увижу, поэтому я решила быстро до полить цветы, хорошо, что я всё уже полила и мне осталось только пара кашпо. Закончив, я направилась в дом, постаралась идти спокойным шагом, страшно было ужасно, так как я боковым зрением никого не увидела, а чувство оставалось. Я смогла выдохнуть только, когда зашла в дом и закрыла замок. Это чувство исчезло.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru