Стань моей жизнью автора Ice-White Rose (бета: Silestial) (гамма: Элла Энн)    в работе   Оценка фанфика
- К тебе применяли Круцио? – спросила дрожащим голосом Гермиона. - Да, такое было однажды, потому то я и спас тебя, я не хочу, чтобы они причиняли кому-то боль, хотя знаю, что они делают это каждый день. Я просто хотел спасти тебя от темноты этого мира, не дав поглотить ему тебя. Пусть ты и гриффиндорка и подруга ненавистного мне Поттера, но ты девушка, которая излучает невероятный свет и тепло. А погубить это все всегда так просто. И они губили таких, как ты, губят и сейчас.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Рон Уизли
Общий || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 36 || Прочитано: 235024 || Отзывов: 229 || Подписано: 602
Предупреждения: нет
Начало: 15.07.09 || Обновление: 02.10.17
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Стань моей жизнью

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 20


Дорогие читатели, в Хогвартсе проводится не бал, а вечеринка!
------------------------------


Драко Малфой протяжно зевнул и начал рассматривать изумрудные стены гостиной Слизерина. Он сидел на диване, а ноги его лежали на стуле. Около камина стояла Пэнси Паркинсон, нервно покусывая губу. Огонь освещал ее задумчивое лицо, она была чем-то очень расстроена.

Когда Малфой уже в третий раз зевнул, Пэнси, повернувшись к нему, спросила:

- Что так и будем молчать?!

- А у тебя есть интересная тема для разговора? – скептически поинтересовался Малфой.

- Ну, да, конечно, есть! – развела руками девушка. – Мы здесь уже минут тридцать с тобой одни, а ни слова не сказали друг другу.

- Предлагаю в таком случае начать разговаривать!

- О, Мерлин, Драко, что с тобой?! – не выдержала Пэнси. – Раньше стоило нам остаться одним, как ты сам начинал меня страстно целовать и…Я не понимаю, что с тобой случилось?!

- Хм, интересно! Значит, ты измеряешь мои какие-то отклонения по тому, как я перестал тебя страстно целовать, когда никого нет?

- Да нет же! Просто ты стал другим после того, как вернулся из дома! Знаешь, а я ведь ни разу не спросила, что же там произошло! Я знаю, что Темный Лорд тебе что-то поручил, но ведь ты был в кабинете Дамблдора, а значит…

- Ничего это, по большому счету, не значит! Ясно?!

- Что с тобой произошло? - не отступала слизеринка.

- НИ-ЧЕ-ГО! – Драко встал с дивана.

- Ты не можешь уйти отсюда, пока не ответишь мне на вопрос! – решительно заявила девушка.

- Хорошо, что тебе рассказать?! Как я провел время? Тебе не кажется, что тебя еще не совсем касается то, что я делаю? Ты еще не моя невеста, чтобы так интересоваться и лезть в мою жизнь!

- Что значит, не невеста? – Пэнси прищурилась. – Помолвка рано или поздно состоится, ее никто не отменял!

- Господи, Пэнси! Мы еще не обручились, а значит, я вполне свободный человек, не отягощенный обязательствами вроде того, как рассказывать своей жене обо всем, что происходит!

- Драко, у тебя кто-то есть? – прояснилась, наконец, в голове девушки.

- Ха, ну да, что еще можно было ожидать от тебя! Дорогая моя, вот ты спрашиваешь, что я делал, где был, почему не писал! Тебя волнует, почему я не целую тебя так страстно, как раньше, но разве тебе не все равно, по моему, все это время, пока меня не было, тебе хорошо было и в постели с Дэвидом!

- ЧТО? – проорала Пэнси. – Как ты смеешь так говорить!

- Хм, - Малфой подошел к своей девушке, убрал прядь волос, упавшую на плечи, и, обхватив Пэнси за талию, поцеловал в шею. Он проложил дорожку поцелуев, от чего слизеринка затрепетала и задержала дыхание. Малфой легко касался пальцами ее талии, скользя по ткани вверх. Когда Пэнси закрыла глаза, его губы остановились возле ее уха.

- С Дэвидом тебе было так же приятно? – тихо прошептал он ей в ухо.

Пэнси распахнула глаза и тут же вырвалась из его объятий. На глазах выступили слезы.

- Дэвид - мой друг, ты же знаешь!

- О, да, конечно, всего лишь друг! – Малфой улыбнулся ангельской улыбкой. Подошел к девушке. Она напряглась.

- Забини мне рассказал, как вы прекрасно проводили время, пока меня не было! И, еще он сказал, что если твоя невеста и дальше себя так будет вести, то мне стоит задуматься о помолвке! Ведь в последний раз ты, отчаявшаяся и уязвленная моим заданием от Темного Лорда, живо нашла утешение в объятьях этого поганого сукиного сына!

- Он поддержал меня, в отличие от тебя!

- Ага, тебя он, значит, поддержал, а ты, моя невеста, не могла поддержать меня. Ты все ходила заплаканная, вместо того чтобы хотя бы посочувствовать мне….Ты назвала меня убийцей, хотя я еще не сделал того, чтобы можно было меня так называть!

- Драко, да что с тобой?!

- А то, что ты… - Малфой не успел договорить. Огонь в факелах на стенах заколыхался и в коридоре, ведущим к спальням появился Дэвид.
Пэнси приложила руки к губам и ахнула от удивления.

Малфой обернулся и посмотрел на слизеринца. Он оглядел Дэвида и улыбнулся, отмечая реакцию Пэнси. Волосы Дэвида были слегка взъерошены, вид заспанный, верхние пуговицы на рубашке расстегнуты, а сама рубашка торчала из под брюк.

- Что тут происходит? – спросил семикурсник. – Почему вы до сих пор не спите?

- О, вот и он сам! – Малфой хлопнул в ладоши. – Мы как раз вели разговор о тебе!

- Что? – непонимающе спросил Дэвид.

- А, ничего. Пэнси рассказывал мне, какой же ты хороший.

- Дэвид, лучше иди в спальную, мы разговариваем! – тихо произнесла девушка.

- Ой, да что же ты его прогоняешь! Пусть лучше остается, он, наверное, как раз хотел встретиться с тобою!

Пэнси потупила глаза, уставившись в пол.

- А вообще Пэнси мне тут про платье рассказывала. И если я не ошибаюсь, она сказала мне, что хочет зеленое платье, цвета Слизерина! Я же ей ответил, что такой благородный цвет не потерпит, чтобы его носили всякого рода потаску…В общем, спокойной ночи, думаю у вас тут есть, что обсудить! - Малфой развернулся и пошел к спальням.

- Малфой! – крикнула ему Пэнси.

- Счастливо оставаться! – бросил он напоследок, проигнорировав девушку.

***

Гермиона внимательно просматривала каталог с платьями для волшебниц. Рядом с ней на кровати сидела Джинни и играла с Живоглотом.

- Ну, ты что-нибудь выбрала? – поинтересовалась сестра Рона.

- Нет, пока! – Гермиона пролистнула несколько страниц. – А ты?

- Да, - Джинни улыбнулась. – Я выбрала то красивое синее платье, если не ошибаюсь, со 125 страницы!

Гермиона пролистала несколько страниц и нашла нужную. Она поглядела на милую волшебницу с голливудской улыбкой в коктельном синем платье из шелка.

- О, да, оно чудесное, но и цена тоже чудесная!

- Хочешь сказать, что оно дороговато. Я знаю, но Фред и Джордж просили, ни в чем себе не отказывать, они купят все, что я пожелаю!

- О, они ведь теперь бизнесмены! – подмигнула Гермиона Джинни.

- Да, дела у них идут просто отлично, не знала, что этот магазинчик принесет им столько денег. Но я всегда в них верила, вот правда не думала, что у них на самом деле все будет так хорошо!

Гермиона обвела рукой платье на картинке.

- Думаю, Гарри понравится!

Джинни смущенно улыбнулась:

- Только этого и хочу! - ее щеки покраснели. - Эй, а ты до сих пор ничего не выбрала?!

- Я уже все решила! – Гермиона сложила ноги по-турецки и поглядела на подругу.

- Как оно выглядит?

- Ох, увидишь!

- Ты мне не покажешь его? – удивилась Джинни.

- Оно будет не из каталога!

- Из магазина?

- Нет, лучше! В общем, ты увидишь и узнаешь все только в день вечеринки!

- Ну, Гермиона, вечно у тебя секреты!

- Не обижайся, я уверена, тебе понравится! А сейчас пошли в гостиную, Гарри и Рон, наверное, уже там!

Джинни кивнула и спрыгнула с кровати. Гермиона почесала Живоглота за ухом и пошла за подругой.

***


В день Рождественской вечеринки.

Гермиона нервно разглядывала себя в большое зеркало в позолоченной раме. Она сделала красивую аккуратную прическу и сейчас разглаживала последние шероховатости в ней. Все ей не нравилось И почему все так происходит?! Раньше ей было совсем неважно, как она выглядит. Нет, конечно, она помнила, сколько сил приложила во время подготовки к Святочному Балу, чтобы выглядеть по настоящему красивой, но сейчас ее волнение было куда больше. Она осталась последняя из девочек в спальне. Остальные давно уже ушли в гостиную, а может быть, уже в Большом зале разговаривают о всяких глупостях и едят что-нибудь вкусненькое.

Гермиона в который раз вздохнула. Нет, ей определенно не нравилась эта выбивающаяся из прически прядка.

В дверь постучали.

- Да, входите! – прокричала Гермиона.

Дверь распахнулась, и на пороге появилась Джинни в темно-синем платье.

- О, Боже, - тут же воскликнула она. – Ты просто великолепна! – девушка в один миг преодолела расстояние от порога до Гермионы и остановилась рядом.

- Ты явно не заказывала это волшебное платье в каталоге.

- Нет! Мне его сшила бабушка, – Гермиона улыбнулась. – Она не волшебница, но зато шьет действительно замечательно!

- Великолепно! Выше всяких похвал! – подтвердила Джинни.

- Уффф…и почему только мне кажется, что это все не для меня!

- Да престань, все будет хорошо, это всего лишь вечеринка!

- Твое платье тоже замечательное! – Гермиона разглядела Джинни, платье которой ниспадало пышными волнами к коленям. – Шикарно выглядишь!

- Спасибо! А что у тебя с прической?!

- Я не знаю, но волосы сегодня ужасно противны, я уже весь гель извела!

- Ты сделала очень аккуратную и красивую прическу, но если честно, то с распущенными тебе было бы во много раз лучше!

- Знаю, но я не стремлюсь слишком выделяться из толпы!

- Хм, и ты мне это говоришь?! Да с твоим платьем ты просто обречена выделяться, и поверь мне, каждый прошедший бросит в твою сторону взгляд. Парни, пожалуй, будут восторгаться тобой, а вот девушки позавидуют! Даже я уже завидую!

- Джинни!

- Ну что, я же просто так! Гермиона, посмотри лучше на время, нам давно следует быть в Большом зале!

- Ох, ты пока иди, а я скоро. И предупреди, пожалуйста, Рона, что я уже почти готова!

- Хорошо! – Джинни прошла к двери и вынырнула в коридор.
Гермиона еще раз оглядела себя в зеркале. Села на краешек кровати.

- Ну, что пора!

Живоглот подошел к девушке и начал ластиться. Гермиона потрепала его за ухом.

- Надеюсь ОН придет! – прошептала она, а потом взяла с тумбочки серебренный браслет с оранжевым камнем и застегнула на запястье.

Он придет, Гермиона это точно знала.


***

Малфой с присущей ему леностью наблюдал за радостными студентами, смеющимися парочками и девушками в красивых дорогих платьям, которые танцевали в середине зала. Он подавил зевоту и проследила за Пэнси, которая прошла к свободному креслу и села. Он оценил ее красивый наряд все того же изумрудного цвета. А еще заметил подошедшего к ней Дэвида с двумя бокалами лимонада. Малфой выругался, перевел взгляд с Пэнси на вазу с цветами, пристально разглядывая каждый цветок. Он неожиданно поднялся, достал белую розу и сжал в руке. Шипы цветка тут же поранили нежную кожу. Малфой усмехнулся.


***

Гермиона тяжело вздохнула и отошла от зеркала. Настроение было совершенно ни к черту. Настольные часики уже показывали двадцать минут восьмого. Гермиона прикрыла глаза: она опоздала уже на двадцать минут. Конечно, вечеринка – это вовсе не урок, чтобы беспокоится об опоздании, но на сердце девушки было беспокойно. Что бы она делала, если бы проспала несколько уроков? Вероятно, вскочила бы с кровати, злясь и проклиная все на свете, оделась, а потом из-за внезапно накатившего стыда не пошла бы никуда. Конечно, это было несвойственно ей, но так было бы легче объяснить свое отсутствие…Все утро она чувствовала себя ужасно и все таки расхворалась. Именно так она бы сказала МакГонагалл и та стала задавать вопросы, поскольку знала, что Гермиона Грейнджер никогда не врет!

Гермиона криво улыбнулась. Вечеринка в честь Рождества – это не учеба и здесь присутствие не так важно! Малфой вполне обойдется без нее. И вообще пора заканчивать с этими глупостями, Малфой ей не пара, не пара! Печально, но это так. А эта вечеринка даст только больше надежд на счастливую жизнь.

Гермиона скинула золотистые босоножки на каблуках и подняла ноги на кровать. Каблуки – это совершенно не ее стиль. Прическа была слишком хороша, и Гермиона решила ее не убирать. Она еще раз вздохнула. Никто и не заметит, что ее нет на этой чертовой вечеринке. Да к тому же вряд ли участников проекта попросят показаться, это ведь это сборище посвящено Рождеству, а не участникам проекта, хотя по большему счету проводится из-за него. Ну и пусть.
Девушка оперлась о спинку кровати, отыскала в большой стопке учебников массивную книгу, и раскрыла ее на нужной странице, которую вчера вечером заложила закладкой и начала читать.

***

Малфой обеспокоено смотрел на парочки, танцующие посередине зала. Вечеринка началась с приветствия Дамблдора. Все студенты давно были здесь, половина танцевала, другие сидели за столиками и весело проводили время, кто-то общался, кто-то дурачился. Он в который раз уже оглядел зал, пытаюсь выловить глазами знакомые волнистые каштановые волосы, но так и не нашел Гермиону.

- Черт, - прошептал он.

Неужели, находясь так близко, два человека не могут найти друг друга. Они живут под крышей одного замка, а не за тысячи километров друг от друга. Малфой взял со стола бокал сока. Гермионы нигде не было, хоть он уже в десятый раз обвел взглядом зал. Неужели она все-таки решила не приходить?!

Малфой подошел к Забини, который в эту минуту так неистово целовался с светловолосой девушкой из Когтеврана.

- Я не помешаю?! – поинтересовался Драко, садясь на стул рядом с Забини.

- Драко?! – Блейз оторвался от своей дамы. – Какого черта ты тут, когда твоя девушка… - Блейз осекся, но Малфой не придал этому должного значения.

Он вскочил со стула и понесся в дальний угол зала, похоже, в этой большой толпе студентов он увидел ту, что искал.


***

В дверь постучали.

- Да, входите!

Гермиона вздохнула и отложила книгу на тумбочку. В дверном проеме показался Рон. Он вошел в комнату для девушек и нервно попятился назад.

- Тут никого нет, не беспокойся, все на вечеринке! – сказала ему Гермиона.

Рон закрыл за собой дверь и поглядел на девушку. Сказать, что он был поражен ее красотой, значит не сказать ничего. Он ничего и произнести не смог. Но все же через секунду нашел все растерянные слова.

- Ты так красива, просто божественна!

Гермиона смущенно улыбнулась.

- Я не иду на вечеринку, так что мне, наверное, надо снимать уже это платье и переодеваться в домашнюю одежду!

- Ты шутишь что ли?! – удивился Рон. – Ну, уж нет! Ты пропустила только минут тридцать – сорок, но больше пропустить я тебе не дам! – Рон подлетел к Гермионе и схватил ее за руку.

- Что такое!? – заволновалась девушка.

- Ничего, я тебя живо отсюда вытурю! Гермиона, когда ты успела потерять свой блестящий ум?! Быть до невероятности красивой и не пойти на вечеринку, которую, между прочим, проводят первый раз на моей памяти за все наше обучение!

- А как же Святочный бал?!

- Бал - это бал, а вечеринка – это намного лучше и веселее, – Рон потянул Гермиону на себя.

- У меня нет настроения туда идти!

- Появится! Так если ты не встанешь сейчас и не наденешь обувь, то я сам донесу тебя на руках до Большого зала.

- Рооон!

- Так! Сходи хотя бы ради меня и Гарри, да и Джинни просто обидится на тебя, если узнает, что ты не пришла, хотя так прекрасно выглядишь!

- Ты так уверен, что мне надо появиться на этом мероприятии, по мне, так лучше остаться тут!

- С книжками под боком?! Гермиона, прошу, пойдем!

***

«Это не она!» – сердце Малфоя екнуло.

Миниатюрная девушка с пятого курса повернулась к нему лицом и улыбнулась. Выглядела она замечательно, если бы Драко хотел отомстить Пэнси, он непременно пригласил бы эту девушку потанцевать, но сейчас эта красавица вызвала лишь прилив разочарования. Она красива, но это не Гермиона!

Чертова Грейнджер, как же она так может с ним поступать…?
Малфой вконец разозлился и уверенным шагом направился к выходу. Резким движением прямо на выходе он задел юношу, который шел под руку с девушкой. Малфой прошипел проклятия этому студенту, но внезапно остановился. Легкий аромат коснулся его носа. До боли знакомый аромат. Аромат ее духов. Рон Уизли не заметил Малфоя и прошел дальше, ведя под руку …Гермиону Грейнджер. Она, так же как и Рон не увидела Малфоя, и шла, поглядывая по сторонам, лихорадочно ища кого-то в толпе. Красивое длинное платье золотистого цвета. Шикарный атлас смотрелся просто восхитительно на девушке. Прическа была аккуратно прибрана, и лишь незамеченная прядка выбивалась из уложенных волос. Гермиона шла медленно и, похоже, железной хваткой вцепилась в Уизли, но она даже не смотрела на него, ее взгляд блуждал по залу.

Малфой не знал, что она искала именно его.



***

Гермиона шла под руку с Роном и озиралась по сторонам. При встрече каждого юноши, волосы которого были хоть немного светлыми, сердце девушки начинало биться сильнее. Больше всего на свете она хотела, чтобы ее «враг» был здесь сегодня, чтобы он увел ее отсюда и показал то самое чудное место, о котором говорил. Прошло несколько дней с того разговора, но Гермиона не забывала о нем. Все эти дни были очень грустными и скучными. Они даже не виделись. Гермиона подолгу просиживала в библиотеке и отвечала на вопросы по проекту. Скоро должна была пройти защита, а они с Малфоем так и не сделал ничего существенного. Да, впрочем, проект давно престал занимать первое место в этот семестр.

Заиграла легкая медленная музыка. Рон повел девушку в центр зала. Гермиона положила руки ему на плечи, он обнял ее за талию.
Большой зал как всегда выглядел чудесно. Все вокруг отливало поблескивающим серебром, а красивые гирлянды так и искрились всеми цветами радуги. Общих столов не было, лишь маленькие столики, обтянутые бархатными скатерками.

Когда легкая музыка закончилась, Гермиона грустно улыбнулась Рону.

- Что-то не так? – озабоченно спросил он.

- Нет, все хорошо, но мне что-то неуютно! – пожала плечами девушка. – Прости, но эта вечеринка не для меня! Я, наверное, пойду в спальню.

- Как скажешь! – разочарованно произнес Рон.

- Ты замечательный! – Гермиона чмокнула Рона в щеку. – Ой, похоже, сюда идет Лаванда!

Гермиона подмигнула Рону, а сама медленным шагом направилась в коридор.
При виде ее люди в картинах кланялись и изумленно вздыхали, дивясь ее красоте.
Гермионе же было очень грустно. Она не смогла отыскать Малфоя в Большом зале, а это значило лишь то, что он так и не явился на вечеринку. А может, и явился, но она сама опоздала. Гермиона вздохнула (интересно в который раз). Кто-то схватил ее за руку. Девушка повернулась: Драко Малфой радостно улыбался ей. Он не произнес ни слова, а только снял черный пиджак и накинул ей на плечи. Она хотела только спросить его о том, где же он был на вечеринке, но тот приложил к губам палец и, отпустив ее ладонь, направился по коридору. Гермиона поняла, что ей надо идти за ним.

Она улыбнулась. Идти за ним – уже радость. За спиной у Гермионы словно бы выросли крылья!

***

Всю дорогу от замка до места назначения Гермиона и Малфой молчали. Гермиона лишь ежилась от уханья сов, доносящихся из темноты этого вечера, да от холода, хотя, впрочем, к холоду, ей уже не привыкать. Наверное, ходить без верхней одежды скоро войдет в привычку. Но пиджак, пропахший одеколоном Малфоя, грел и сводил с ума. Разве можно давать девушке такую ароматную вещь!?

- Вот мы и на месте, - отвлек Малфой Гермиону от череды мыслей.

- Ох! – только и смогла выдохнуть Гермиона.

Они оказались на заледенелом озере. Драко не соврал Гермионае, тут и вправду было очень красиво. Иней накрыл все деревья, а само Черное озеро поблескивало легким сиянием.

- Гарри говорил, что там водятся чудовища! – улыбнулась Гермиона.

От этих слов Малфой напрягся. Гермиона прикусила губу. Она поняла свою ошибку. Вот уж глупость, ее лучший друг - враг того, кого она любит.

- Прости, я не хотела напоминать о…

- Нет, ничего!

Гермиона почувствовала, каким же все-таки холодом от него веет. Всего одно имя так изменило его настрой.

- Каток! – произнесла она.

- Что? – не понял Драко.

- Я хочу покататься! – Гермиона отошла от него и начала быстрыми шагами нарезать круги по темному льду.

- Что ты делаешь?! – недоумение до сих пор отражалось на лице блондина.

- А что можно делать зимой на льду! – захохотала Гермиона. – Конечно кататься, жаль, что нет коньков! Но мои туфли вполне за них сойдут, разве нет!?

- Коньки?

- Да, и…Ой, я забыла, что ты ничего про них не знаешь! О, Господи, как так можно, ты же радости жизни совсем не знаешь! – Гермиона подлетела к Малфою и, взяв за руку, начала скользить с ним по льду.

- Что в этом хорошего?!

- Это весело, знаешь ли!

Смех, радость, непринужденное веселье. Впервые Малфой чувствовал себя так свободно. С Гермионой он был открыт всему миру. Словно все темное осталось в прошлом. И не было этого тяжелого бремени, когда груз так и висит на сердце. Не было мыслей о делах Пожирателей и задании Темного Лорда. Лишь она, ее улыбка, счастье…

Малфой остановился и притянул девушку к себе.

Всего одна секунда, и он нежно целует ее.

В голове пустота и так легко на сердце.
Эта девушка, некогда «ненавистная грязнокровка» стала частью его жизни, а может быть, только она давала ему те жизненные силы, которые он давно утратил, которые отобрала эта война, отец, Лорд и еще множество других событий.

Впервые он мог не прятать свое лицо за маской холода и жестокости. Всю свою осознанную жизнь он прятался ото всех, потому что так хотел отец. Он растил Драко именно таким – надменным, лицемерным, циничным, а тут Гермиона за всего одну секунду разрушила все, что плодил Люциус в сердце Драко. Одна секунда, долгий поцелуй и от прежнего «злого» человека не оставалось и следа.

Какой же странный этот мир.

Счастье…и такая же секунда требуется, чтобы все разрушилось.

- Гермиона?! – до боли знакомый голос заставляет оторваться от теплых губ гриффиндорки и со злостью поглядеть на того, кто так нежданно ворвался в хрупкий уют, который они вдвоем создали только что.

Гермиона отрывается от губ Малфоя и глазами полными ужаса взирает на Гарри Поттера, который стоит на снегу без верхней одежды, но с пиджаком в руках.

- Гарри! – она отходит от Драко, но он не дает ей сделать этого. Его руки сжимают ее в своих объятиях.

- Гарри..яяя…. … - начинает оправдываться она.

- Поттер, что ты тут забыл? – сквозь зубы спрашивает Малфой и сжимает кулаки.

Гермиона смотрит на Драко, но он ей лишь легонько кивает. Гермиона прикрывает глаза.

И вот она снова эта безвыходная ситуация.

Как же в эти минуты Гермиона хотела чтобы Гарри - ее самый лучший друг оказался миражом, впервые в жизни она была не рада его видеть. Пусть он растворится…словно видение.

- Гермиона? – повторил Гарри, возвращая девушку в реальность. - Что ты делаешь здесь...с Малфоем?!

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru