Cambio dolor автора LadyMia (бета: Ниka)    в работе   Оценка фанфика
— Джеймс Поттер! Я тебя… — Люблю? — хмыкнул Сохатый и тоже поднялся. — На самом деле, я хотела сказать, что победила. Но можешь думать, как тебе заблагорассудится, ничего не имею против, — пожала я плечами и стала подниматься по лестнице.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лили Эванс, Джеймс Поттер, и многие другие обитатели Хога:)
Любовный роман, Юмор || гет || G || Размер: макси || Глав: 42 || Прочитано: 144540 || Отзывов: 159 || Подписано: 207
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 17.11.11 || Обновление: 26.10.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Cambio dolor

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 19. Назад в замок


Прошу прощения за размер главы... Нужно было как-то закончить историю со стройкой.
***
— Ты так и намерен продолжать прыгать на месте и размахивать руками, как мельница? — поинтересовалась я, меланхолично покусывая ногти.
— По-иному мы до замка не доберемся. Нужны же нам фестралы.
— Фестралы в виде автомобиля для сумасшедших?
— Не нравится — сама попробуй.
— Вот и попробую. А ну, подвинься.
Джеймс пожал плечами и уступил мне место.
Я оглядела себя с головы до ног, пришла к выводу, что в таком виде даже Трелони не появлялась на своих уроках. Даже она по сравнению со мной выглядела как-то сексуально, что ли. Я протянула левую руку ко рту и что есть силы свистнула. У моего парня заложило уши.
К нам подлетели два фестрала, благо мы насмотрелись на людские смерти и могли их увидеть. Джеймс взволнованно протянул руку к странному, но красивому животному, и погладил его загривок.
Мы уселись на животных, и они поднялись в небо.
Весь путь мы проехали в молчании. Только где-то за десять минут до прибытия к Хогсмиту мы с Сохатым заголосили: "Я продолжаю простые движенья, я посещаю уроки вождения и сокращаю число населенья!"
Школа встретила нас кучей народа и отрядами мракоборцев.
Я первая прошла через ворота в Хогвартс.
— Что это еще за…?!
— Лилиан! — на меня неслось что-то большое, лохматое и костлявое, что могло окончиться дырками в моей белой коже.
Это что-то лохматое и большое повалило меня на землю, крича прямиком в правое ухо:
— Лили, ты жива! Я так счастлива! Где ты была? С кем ты была?
— ЛОЛИТА!!!
Подруга подпрыгнула, как ошпаренная:
— Зачем так кричать? Я не глухая! — обиженно произнесла она.
— А ты уверена? Первый признак глухоты — отрицание наличия глухоты, — твердо заявила я, вставая и отряхиваясь.
Ко мне поспешил Джеймс.
— ЭТО что за телячьи нежности? — недоуменно посмотрел он на Лоли, все еще стискивающую меня в объятиях. Честно слово, дьявольские силки обнимают нежнее.
— ЭТО — моя подруга. Не удивляйся, она немного того, — сказала я, покрутив возле виска пальцем.
— Эванс, как ты можешь так говорить? — возмутилась она и демонстративно отвернулась.
Но через пять минут Лоли опять накинулась на меня.
— Да что это такое-то? — в сердцах пропыхтела я, пытаясь вылезти из-под подруги.
Джеймс ответить не успел, потому что оказался на одной поверхности со мной, причем в том же положении, что и я. За исключением количества наездников. На моем любимом "восседали" Блэк, Люпин, и, как ни странно, Фрэнк и Питер.
Впрочем, вскоре мы почти сравнялись в счете. Рита и Алиса также заметили меня.
— Слушай, Эванс, что это такое? — прохрипел из-под друзей Сохатый.
— Не знаю… Но если это будет продолжаться дальше, меня задушат, — полушепотом произнесла я.
— У меня идея! — осенило вдруг Поттера.
— И что это за идея? В таком положении я согласна на все…
— Давай я прокричу, что люблю тебя?
— Как ты собираешься кричать, когда говоришь-то еле-еле?
— Как-нибудь… А как сама идея?
— Хорошая. Их от шока как ветром с нас сдует. Ну, Мерлин с тобой… Кричи…
Джеймс набрал побольше воздуха в легкие и заорал:
— Лили Эванс, я люблю тебя больше всех на свете!!!
Я же, чтоб их похлеще сдувало, в ответ закричала:
— Джеймс Поттер! Я тебя обожаю!!!
Мы с лохматым внезапно ощутили резкое прибавление в весе. Дети, запомните: если вы не хотите лишних килограммов, никогда не дышите ртом!
— Что?! — представьте себе, как человек сто произносят это на самых повышенных тонах одновременно, и вы поймете себе ощущения бедных и несчастных нас.
Я застонала и шепотом сказала Джеймсу:
— Мне, пожалуйста, гроб в фиолетово-зелено-оранжевую полосочку…
— Боюсь, ничем помочь не могу… Заказывай кому-нибудь другому, а я уж с тобой вместе поселюсь, — еле слышно ответил парень.
В течение следующих двух часов мы объясняли каждому пню, где были и почему. А на вопросы о нашем романе мы отвечали просто:
— Без комментариев.
Поздно ночью, в часа четыре, Джеймс решил подышать свежим воздухом и полез на Астрономическую башню. К его удивлению, там уже был один человек. И как вы думаете, кто же это мог быть? Конечно же, я!
— Привет.
— Привет, — даже не оборачиваясь, ответила я.
Мы помолчали. Потом я все-таки спросила:
— Что нам теперь делать, а, Поттер?
Джеймс немного подумал, но все же высказал гениальную фразу:
— Жить, Эванс!
— Какой же ты противный!
— Весь в тебя, дорогая!
Я засмеялась.
Остаток ночи мы мило общались, для интереса обмениваясь колкостями и после каждого раунда даря друг другу поцелуи.
На следующий день главным событием школы было возобновление романа злейших врагов Джеймса Поттера и Лили Эванс.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru