У нас всегда будет Париж автора Jane Greindger    закончен
Даже умные девочки делают глупости и попадают в сети любви к своему врагу. Даже самым надменным и холодным парням разбивают сердце.. История о том, как Гермиона и Драко стали самой крепкой парой современности, вот только почему они в итоге не вместе? И где вообще Гермиона? И почему Малфой живет только своим бизнесом и стал самым могущественным бизнесменом Британии, но никак не может избавиться от мыслей о ней?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Флер Делакур
Драма, Любовный роман || категория не указана || G || Размер: макси || Глав: 24 || Прочитано: 16447 || Отзывов: 1 || Подписано: 11
Предупреждения: нет
Начало: 27.06.20 || Обновление: 18.07.20
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

У нас всегда будет Париж

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 20. Мне придется многое наверстать


Гермиона оставила Лили с Дианой, дав строгое указание — не подпускать Нарциссу.

Ждать было некогда, даже 2 часа полета казались Гермионе невыносимо долгими. Весь полет она думала о случившимся.
Ей надо увидеть Драко, нужно всё объяснить, нужно привести его в чувства. А Гарри... она помнит их встречу, когда она была Мией. Он смотрел на нее с такой надеждой и был расстроен. Ей не терпелось увидеть и его, а еще обнять Джинни. И говорить с ней ночи напролет, как в Хогвартсе.
Она заплакала, подумав об этом. Они потеряли 5 лет.

Самолет приземлился и Гермиона, зайдя в кабинку туалета аэропорта — аппарировала к воротам Малфой-Мэнора. Пыталась аппарировать внутрь, но безуспешно.
Гермиона взмахнула палочкой и звонок на воротах издал звук.
Появилась эльфиха и сказала, что мистера Малфоя нет уже несколько дней и где он, она не знает. И с хлопком исчезла.
Гермиона так и стояла возле ворот, думая, где его искать. Стояла минут 40, пока не пошел проливной дождь.

Гермиона аппарировала к зеленому двухэтажному дому и постучала в дверь. Дождь всё еще шел и Гермиона уже была насквозь мокрая. Но ей будто это нужно было, этот холодный дождь, стекающий по ее волосам, плечам и лицу.

Дверь открыла Джинни и на секунду застыла:
— Герми… — начала было она, но вспомнив историю Малфоя осеклась и замолчала. — Могу я вам помочь? — Джинни с трудом пыталась показать, что не знает ни Гермиону, ни Мию.
— Джинни — сказала Гермиона и обняла подругу. Джинни стояла ошарашенно и даже какое-то время не отвечала на объятия. — Джинни, я так...я… — Гермиона уже пыталась справиться с рыданиями.
— Гермиона — прошептала Джинни.
Тут она опомнилась и затащила подругу в дом.
— Так, я сейчас принесу пледы. Ты наверное замерзла — сказала Джинни.
Гермиона улыбнулась, но всё еще плакала. Ей так всего этого не хватало. Этого дома, подруги.

Она села на диван. Мокрая от дождя и слез.

— Здлавствуйте — вдруг возле нее оказалась маленькая девочка. Точная копия Гарри Поттера, но с рыжими волосами.
— Привет, малышка. — сказала Гермиона.
— А посему ты плакаешь? — сказала девочка и подошла ближе, — Мама говолит, что взлослые девочки не плакают.
— Иногда и взрослые плачут — сквозь слезы сказала Гермиона.
— Это они зря — сказала вошедшая Джинни. Джинни направила палочку на Гермиону и высушила ее. А после накрыла пледом, потому что Гермиона всё еще дрожала.

— Гермиона, — сказала Джинни, обращаясь к дочке, — познакомься, это твоя тетя. Ее тоже зовут Гермиона.

Услышав имя дочки Джинни, Гермиона заплакала еще больше. Джинни подсела к ней и обняла за плечи

— Эй, ну что ты!
— Вы… назвали… её — Гермиона никак не могла справиться со слезами.
— Мы не могли жить без Гермионы в нашей жизни — улыбнувшись, сказала Джинни и дала Гермионе колбочку — А теперь выпей успокаивающего зелья. Я пока уложу Герми спать.

Вернувшись, Джинни увидела уже не плачущую Гермиону. Она ходила по комнате и смотрела колдографии в рамках.
Фото со свадьбы Джинни и Гарри, фото с Хогвартса, где они вчетвером (Гарри, Гермиона, Рон и Джинни). Фото Драко, подкидывающего вверх маленького мальчика. Она удивленно взяла его в руки, чтобы рассмотреть тщательнее.

— Драко — крестный Сириуса. — сказала Джинни.
— Я что попала в параллельный мир, где Драко Малфой крестный сына Гарри Поттера? — пошутила Гермиона.
— Скажи мне еще 6 лет назад, что Драко Малфой будет другом семьи и лично для меня как брат — я бы отправила этого человека в психушку — улыбнулась Джинни.
— Кажется, мне придется многое наверстать и разобраться в произошедшем, — сказала Гермиона.
— Как ты вспомнила? — решила прервать ее Джинни.
— Я не знаю. Событие, одно важное событие произошло точь-в-точь как 5 лет назад. И я отключилась на несколько дней. Я смотрела воспоминания как фильм. — сказала Гермиона.
Джинни резко подошла и снова обняла подругу, уткнувшись лицом в ее плечо.
— Мы знали, что это ты. Но мы не понимали как вернуть воспоминания. Мы перепробовали всё — прошептала Джинни.
— Я знаю. — сказала Гермиона.
Они снова сели на диван. Воцарилось молчание.
— Джинни, — сказала Гермиона — мы обязательно обсудим всё и наверстаем 5 лет. Но сейчас мне нужно найти Драко. Я сделала глупость, я не поверила ему. Мне нужно его найти. Ты знаешь где он?
— Да, знаю — сказала Джинни и замолчала.
— Где он? — спросила Гермиона.
Джинни молчала. — Джинни!
— Он в Больнице Святого Мунго, Герм.
— Что? Нам срочно нужно туда.

Аппарировав в больницу, Джинни сразу повела Гермиону в палату Драко, по пути рассказывая, что произошло.

— Его очень подкосило то, что вы… ты… — начала Джинни.
— Я знаю, Джин, я знаю — сказала Гермиона, пытаясь не заплакать.
— Мы не сразу узнали. Через пару дней его кутежа, когда об этом начали писать газеты — Гарри нашел его и притащил к нам и мы отрезвили его. Он нам всё рассказал. — Джинни вздохнула — Ему было хуже, чем когда он думал, что ты погибла. Он слетел с катушек. В общем, — Джинни сделала паузу — в какой-то момент мы отвлеклись и он аппарировал от нас. И мы больше не могли его найти. Гарри даже подключил авроров. Но Малфой был хитрее и всё больше был в маггловских частях города. — они дошли до палаты и Джинни остановилась, чтобы дорассказать — Мы тоже узнавали всё из газет. — Джинни вздохнула. — Потом он напился, хотя кажется и не трезвел всё это время — и решил полетать на метле.
Гермиона внимательно слушала, пытаясь не рыдать опять.
— Я не знаю, что точно случилось — продолжила Джинни — но в итоге он упал в озеро и достали его, уже когда сердце почти не билось, а температура тела была 32.3.
Слеза потекла по щеке Гермионы. Она боялась спрашивать, как он сейчас.
Джинни продолжила сама.
— Его откачали, напоили зельями. Но он всё равно не приходит в себя уже 2 дня.
Гермиона ахнула.
— Мы меняемся с Гарри, пытаясь, не оставлять его одного. Герм ,— обратилась Джинни к подруге. Гермиона подняла глаза на Джинни
— Целитель сказал, что если он не очнётся до завтра — скорее всего он не очнётся никогда.

Гермиона заплакала, но взялась за ручку двери.

Внутри сидел Гарри Поттер. Он что-то рассказывал, но когда дверь открылась — замолчал и обернулся. Увидев Гермиону он резко встал, а Гермиона подбежала и уткнулась ему в плечо.

Гарри крепко обнял ее и они простояли так несколько минут.

— Гарри, я… — начала Гермиона. — Мы обязательно поговорим, но сейчас мне нужно побыть с Драко.

— Конечно же, Герм — сказал Гарри и вышел вместе с Джинни.

Гермиона подошла к Драко и провела по его щеке рукой.
— Драко — прошептала она.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru