У нас всегда будет Париж автора Jane Greindger    закончен
Даже умные девочки делают глупости и попадают в сети любви к своему врагу. Даже самым надменным и холодным парням разбивают сердце.. История о том, как Гермиона и Драко стали самой крепкой парой современности, вот только почему они в итоге не вместе? И где вообще Гермиона? И почему Малфой живет только своим бизнесом и стал самым могущественным бизнесменом Британии, но никак не может избавиться от мыслей о ней?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Флер Делакур
Драма, Любовный роман || категория не указана || G || Размер: макси || Глав: 24 || Прочитано: 16450 || Отзывов: 1 || Подписано: 11
Предупреждения: нет
Начало: 27.06.20 || Обновление: 18.07.20
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

У нас всегда будет Париж

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 22. Ты мне веришь?


Гермиона провела у кровати постели Драко 5 часов. Пыталась говорить с ним, надеясь, что он ее услышит. Просила вернуться к ней. Просила прощения и шептала «Я люблю тебя». Но он лишь все больше бледнел.

Дальше ее сменила Джинни, а Гарри пытался забрать Гермиону к домой. Пришлось тащить ее почти силком, она не хотела отпускать руку Драко и не могла перестать рыдать. В итоге Джинни предложила компромисс – Гарри наколдовал в палате Драко диван и уложил туда Гермиону, до этого напоив успокаивающим зельем. Гермиона уснула. Проспав всего час она проснулась. Джинни не было в палате. Драко всё также был без сознания.

Гермиона встала и подошла к кровати. И аккуратно легла с краю на бок, обняв Драко. Также, как он сделал, когда ее ранили. Уткнулась носом в его плечо и снова уснула, вдыхая любимый запах.

Очнувшись, Драко почувствовал, что его обнимает маленькая женская рука, улыбнулся, и снова закрыл глаза. Секунда...два...три… «Стоп, кто меня обнимает?» Драко резко открыл глаза и непроизвольно также резко пошевелился, разбудив Гермиону.

Гермиона резко подскочила и от радости, смешанным с шоком, просто смотрела на Драко. А Драко на нее. Оба молчали, лишь смотря друг на друга.

У Гермионы резко пропал дар речи и она забыла всё, что до этого хотела сказать ему. Драко просто не понимал, что происходит. «Это вообще на самом деле происходит?».

Еще минуту они молчали. Драко хрипло спросил:

– Герми.. – начал он, но быстро исправился – Мия, что ты здесь делаешь?

Гермиона все еще не могла отойти от радостного шока, в котором она прибывала. Он очнулся. А еще она впервые после того, как все вспомнила, смотрела в любимые глаза. Глаза, которые она полюбила уже дважды. Сначала как Гермиона, а потом как Мия. Не успев подумать, она резко вскочила с кровати и выпалила:

– Я беременна! – резко выпалила она и замолчала.
– Что? – сначала спросил Драко, потом резко сел на кровати и уставился в одну точку.
Гермиона после этого вопроса будто пришла в себя и резко упала на колени возле кровати, чтобы быть с ним на одном уровне.

– Прости меня, Драко – она положила ладонь на его щеку. – Я помню… Я не должна была… Люблю тебя… Прости – Гермиона говорила таким потоком слов, что можно было разобрать только важные части фраз.

Драко посмотрел на нее. Придвинулся ближе, притянул к себе и поцеловал.

В этот момент Джинни зашла в палату и увидев происходящее, радостно вышла в коридор, чтобы не мешать этим двоим. "Теперь все будет хорошо" -- подумала она и пошла писать Гарри.


Прошло неизвестно сколько времени, как они оторвались друг от друга. Гермиона лежала возле Драко и смотрела ему в глаза. Он смотрел в ее.
– Мне точно это не снится?, – насторожено спросил Драко.
– Нет. – Гермиона погладила его по щеке. – Прости меня…
– Не нужно – тихо сказал Драко. – Ты имела право не поверить.
Резко он положил руку ей на живот и она вздрогнула. Он мягко погладил его.
–Ты ведь не сбежишь от меня больше? – спросил он серьезно.
– Нет. Я и в прошлый раз… – начала она и замолчала. Она не простила Нарциссу, но и не хотела говорить Драко, что это была она.
– Кто это сделал? Ты помнишь? – спросил Драко.
Гермиона молчала.
– Герми? – Драко всё еще с осторожностью произносил ее имя.
– Розье. Это был Розье. – сказала Гермиона. Ей не хотелось ему врать, но это и не ложь, ведь Розье принимал непосредственное участие.
– Я убью его – прошипел Драко.
– Нет. Пожалуйста. Пусть Гарри им займется. – Гермиона положил свою руку на руку Драко, что была на ее животе.

Драко резко убрал руку и нащупал цепочку на своей шее. Гермиона удивленно на него посмотрела.
Драко достал кольцо на цепочке из под больничной кофты.

– В этот раз я не позволю тебе сбежать – сказал он.
– Ты носил его всё это время? – удивленно спросила Гермиона.
– Да. Снимал только в Париже, когда.. мы.. ты.. – Драко не знал, как сказать это.
Гермиона прервала его и поцеловала.

– Да. – сказала она, расцепила цепочку на шее Драко и надела кольцо на палец.


Прошло две недели. Неделю из них Драко был в больнице, колдомедики еще хотели наблюдать за его здоровьем.

Гарри сообщил, что Розье поймали еще пару лет назад и Гермионе ничего не угрожает.
Каждый пытался прийти в себя после произошедшего.

Гермиона уехала в Париж, сказав Драко, что едет решить дела гостиницы. На самом деле, она не понимала, как начать жизнь Гермионы Грейнджер, когда у нее налажена жизнь Мии Ублиер. Как общаться с журналистами, как объяснить произошедшее и как встретиться со всеми теми, кто ее оплакивал и до сих пор не знает, что она жива. Как сказать дочери, что у нее есть отец и как ей это объяснить.

Всю неделю она провела с Лили и избегала вопросов Драко о том, когда она вернется и что после этого будет. И вопросов о том, когда они познакомятся с дочерью.

Гермиона сидела в кабинете и думала об этом всем. Раздался стук в дверь.

– Войдите – сказала Гермиона и посмотрела на дверь.
В дверях стоял Драко с огромным букетом розовых пионов.

– Ты знаешь, что снова от меня сбежала? – спросил он, подходя к столу.
– Нет. Ты ведь нашел меня – сказала она и поцеловала его.
– Да. Приехал утащить свою невесту, дочь и будущую дочь в Англию. – сказал он, когда поцелуй прекратился.
– Почему ты думаешь, что у нас снова девочка? – спросила Гермиона.
– Не знаю, интуиция. – сказал Драко. – Эй, не переводи тему. Едем в Англию?

Гермиона отошла и села на диван.
– Я боюсь. – сказала Гермиона.
Драко обеспокоенно на нее посмотрел.
– Розье в Азкабане, тебе ничего не угрожает, – сказал он.
– Нет. Не этого. Меня не было 5 лет. Всё изменилось. Все изменилось. Как мне сообщить родителям? Как мне сказать остальным?


Драко подошел и сел рядом.
– Мы что-нибудь придумаем. Ты мне веришь? – Драко взял ее руку.
– Да.


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru