У нас всегда будет Париж автора Jane Greindger    закончен
Даже умные девочки делают глупости и попадают в сети любви к своему врагу. Даже самым надменным и холодным парням разбивают сердце.. История о том, как Гермиона и Драко стали самой крепкой парой современности, вот только почему они в итоге не вместе? И где вообще Гермиона? И почему Малфой живет только своим бизнесом и стал самым могущественным бизнесменом Британии, но никак не может избавиться от мыслей о ней?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Флер Делакур
Драма, Любовный роман || категория не указана || G || Размер: макси || Глав: 24 || Прочитано: 16454 || Отзывов: 1 || Подписано: 11
Предупреждения: нет
Начало: 27.06.20 || Обновление: 18.07.20
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

У нас всегда будет Париж

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Эпилог


Эпилог

— Драко, нам нужно поговорить — серьезно сказала Гермиона, лежа на его груди.
— После того, что ты только что устроила — я согласен на все. — сказал Драко, переводя дыхание — Все беременные такие ненасытные? Если да, то я планирую еще десяток детей — со смехом закончил Драко.
— Драко — еще более серьезно начала Гермиона — я серьезно, выслушай меня.
— Ты уже начинаешь меня пугать — напрягся Драко.
— Просто послушай — Гермиона привстала, чтобы смотреть ему в глаза. — Я хочу, чтобы ты помирился с Нарциссой.
Драко напрягся еще больше. Но молчал.
— Сделай это для меня — продолжала Гермиона — ты обещал мне, помнишь?
— Честно говоря, это единственное, что я надеялся, ты не вспомнишь — задумчиво произнес Драко — Я не понимаю, зачем?

— Ради меня. Ради Лили. Ради нашего будущего малыша — ответила Гермиона.
— Малышки — на автомате исправил ее Драко, все еще будучи уверен, что у них дочь.
— Пожалуйста.
— Я все еще не понимаю. — сказал Драко и взял ее нежно за руку — нам ведь хорошо живется и без нее. Почему ты вообще о ней вспомнила?
— Потому что она нашла меня — сказала Гермиона — И потому что она сказала Лили, что ты ее отец.
Драко резко отпустил ее руку и она почувствовала, будто в комнате стало холодно. Драко резко встал и прошелся по комнате. Потом подошел и снова сел рядом.
— Ты должна всё рассказать.
И Гермиона рассказала. Историю, которую они придумали с Нарциссой. Точнее додумали. Практически правдивую, кроме того, что Нарцисса причастна к ее исчезновению. О том, как Нарцисса увидела их с Лили в Париже. Как приехала, но поняв, что Гермиона ничего не помнит — представилась ее крестной. Как давала советы и сидела с Лили.
Гермиона пообещала себе, что это единственная ложь для Драко. И успокаивала себя, что 85% этого все-таки правда.

Когда она закончила, Драко молчал. Гермионе показалось это время вечностью.
— Мда уж… — наконец заговорил Драко.
— Ты злишься? — осторожно спросила Гермиона.
— Да.
— На меня? — все также осторожно продолжала Гермиона, но уже начиная плакать.
— Нет, что ты — Драко обнял ее. — На нее. Она знала и не сказала.
— Не злись на нее. Она помогала. — всхлипывала Гермиона — И ты ведь не стал бы ее слушать.
— Да.
— Просто прости ее и впусти ее в жизнь наших детей. Хотя бы немного — сказала Гермиона.
— Ладно. Давай попробуем. Но называть ее мамой я не буду — ухмыльнулся Драко.

Прошло 6 лет.

Драко откусил тост и взял газету. «Гермиона Малфой изменяет мужу с его лучшим другом! Где же сам Драко Малфой?». На первой полосе была колдография танцующей Гермионы и Забини, Гермиона смеялась над какой-то шуткой, которую Блейз видимо, рассказал ей во время танца.

— Мда уж — усмехнулся Драко. И через секунду рассмеялся.
— Что такое? — подняла на него глаза Гермиона.
— Ты снова мне изменяешь, — все еще смеясь, сказал Драко.
Гермиона пододвинула к себе газету и посмотрела на заголовок.
— С тех пор как Скитер стала главным редактором, Пророк окончательно скатился в сплетни — задумчиво сказала Гермиона.
— Это конечно смешно, но дорогая — начал Драко уже серьезно — Прекрати танцевать с Забини, Поттером и любыми парнями на приемах, когда меня нет. Иначе через пару месяцев Рита будет гадать, кто отец Октавиуса.
— Во-первых, я не назову сына, Октавиусом, даже не надейся, тем более, что у нас будет дочь — грозно улыбнулась Гермиона — А во-вторых, может тогда будешь сопровождать меня на приемы?

— Я не угадал в прошлый раз, но угадаю в этот. Это сын. Ты же знаешь, что … — начал Драко.
— Пап, мам — протянула Лили в манере своего отца, тем самым прервав привычную перепалку родителей — мы не опоздаем?.
— Нет, Лил — ответила Гермиона.
— Жаль — расстроилась Лили. — Я могла бы опоздать и поехать в Хогвартс в следующем году.
— Ну нет, юная леди. — сказал Драко. Встал и подошел к Лили, опустившись на колене, чтобы быть с ней на одном уровне. — Я знаю малышка, ты очень хочешь поехать с Сириусом, но он присоединится к тебе в следующем году.
— Но вдруг он за этот год заведет себе другого лучшего друга? — спросила Лили.
— У тебя больше шансов самой завести много новых друзей за этот год, чем у него. — сказала Гермиона и резко замолчала, поняв, что этим не помогает — Но лучшие друзья на то и лучшие, что остаются с нами несмотря ни на что.
— Как вы с дядей Гарри и тетей Джинни? — Гермиона кивнула — Ну ладно — согласилась Лили.
— А теперь беги одевайся. — сказала Гермиона — Нам и правда уже нужно спешить на вокзал, там нас будет ждать Нарцисса — сказала Гермиона уже в сторону Драко.
Драко закатил глаза. Гермиона убедилась, что Лили уже убежала наверх и подошла к Драко вплотную.
— Зря ты — загадочно улыбнулась Гермиона. — Мы проведем Лили вместе и оставим Скорпиуса у Нарциссы на несколько дней. А сами — рука оказалась на его груди — поедем — поползла ниже к ремню — в Париж, чтобы я напомнила тебе, что я тебе не изменяю.
— Чертовка — Драко выдохнул — Так уж и быть. Так я смогу потерпеть присутствие и нравоучение Нарциссы пару минут — улыбнулся Драко и поцеловал жену.

Целуя Гермиону он думал, как прекрасно повернулась жизнь. Его сестра была права, ему было ради чего жить и возвращаться. Он женат на прекрасной женщине, с которой они прошли много испытаний. С которой они пылко ссорятся (особенно когда дело касается их бизнеса), но не менее страстно мирятся. У него есть дочь, за которую он готов убить и которой не может отказать ни в чем, стоит ей лишь сказать «Папочка..». Сын Скорпиус, который как две капли воды похож на него, с той лишь разницей, что у него мамины карие глаза. И через 5 месяцев будет еще один сын, хотя Гермиона снова ему твердит, что он ошибается.
Еще в его жизни есть Поттеры, которые как заноза в заднице 99% времени, но эту дружбу он не променял бы ни на что.
А еще у него всегда есть Париж, в который они возвращаются постоянно. Вспоминая предложение у Сены, монетку и многое другое.
«Если это счастье, то я счастлив» подумал Драко.


  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru