Cambio dolor автора LadyMia (бета: Ниka)    в работе   Оценка фанфика
— Джеймс Поттер! Я тебя… — Люблю? — хмыкнул Сохатый и тоже поднялся. — На самом деле, я хотела сказать, что победила. Но можешь думать, как тебе заблагорассудится, ничего не имею против, — пожала я плечами и стала подниматься по лестнице.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лили Эванс, Джеймс Поттер, и многие другие обитатели Хога:)
Любовный роман, Юмор || гет || G || Размер: макси || Глав: 42 || Прочитано: 144553 || Отзывов: 159 || Подписано: 207
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 17.11.11 || Обновление: 26.10.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Cambio dolor

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 28. Неожиданности


Дорогие мои, простите меня такую нехорошую. Каюсь, совершенно было не до фика, но я венулась с новыми силами и еще более неуемной фантазией)Сами смотрите, что из этого вышло!

Глава 28. Неожиданности
— ЭВАНС!!! — кто-то проорал мою фамилию на всю гостиную Гриффиндора.
Действительно, кто бы это мог быть? Давайте угадаем с первой попытки.
Я высунула рыжую макушку из спальни семикурсниц.
— Поттер, звук убавь! Мои барабанные перепонки не поддерживают твое звуковое разрешение.
— Чего?
Озадаченно-идиотское лицо моего парня полностью доказывало уровень его IQ. О, если он действительно существует. Я имею в виду у Поттера уровень. Глядя на это существо в весьма и весьма гламурной рубашке, я всерьез обеспокоилась его логическими способностями. Да что там логическими – умственными.
— Сударь, мне кажется, в данном случае вы несколько превысили предельные границы максимальной громкости своим ором. Так понятней?
— Чего?
Я устало выползла из комнаты.
— Ну не ори ты!
— А-а-а! Так бы сразу и сказала!
Я только развела в сторону руки. Ну, вот как ему объяснить, что я не обязана разжевывать свое каждое слово!
— Что ты хотел?
— А! — вспомнил наконец-таки он. — ЭВАНС, КАК ТЫ МОГЛА?!
Он снова заорал так, что все присутствующие в гостиной закрыли уши, а я вновь подумала о том, что язык мой – враг мой.
Я решила прикинуться добрым пингвинчиком.
— Джеймс... сик, а что-то случилось? — мои невинные глазки смотрели на него в упор. — Ты что, решил сменить стиль? — совсем уж натурально удивилась я. — Тебе, конечно, идет — гламур и все такое — но сделай, как было. Ты мне тогда больше нравился!
В довершение моей тирады я наивненько улыбнулась и опустила глазки в пол.
— Так это не твоя работа?
Кажется, Поттер до сих пор верит каждому моему слову.
— Джеймс, скажи, положа руку на сердце: ты действительно считаешь, что я могла хоть как-то тебе навредить?
Рогатый озадачился.
— Нет, ты же меня любишь.
— Вот и я об этом говорю!
— А, ну, я тогда пойду?
— Иди! Иди!
— А куда?
— А куда ты собирался?
— Не помню!
— Ты попытайся вспомнить, а я тебя проведу.
— Ты такая хорошая!
— Не, ну, это я знаю!
— И самоуверенная!
— Это плохо?
— Нет, но…
— Так Джеймс, мы отвлеклись от темы. Ты вроде куда-то собирался?
— Я?
— Ты!
— Куда?
— ПОТТЕР! — взревела я.
Наш содержательный разговор меня просто убил.
— А-а-а! Я вспомнил!
— И?
— Ой, уже забыл.
— Поттер, ты идиот?
— А что похож?
— Ты даже не представляешь, насколько!
— Почему это?
— Не мне тебе объяснять!
— Нет уж, объясни!
— Не буду!
— Будешь!
О великий Мерлин! Мои мозги, по ходу, свернулись в трубочку. Слышали бы нас со стороны…
А ведь точно! В гостиной полно народа и все это слышали. Да что ж за день сегодня такой? Наверное, Венера не в тот дом по пути к Марсу заскочила и хорошенько надралась с Плутоном.
— Джеймс, тебе пора в спальню. Нужно переодеть твои гламурные шмотки. Тебя провести?
— Сам дойду, — пробубнил в ответ он.
Что я там говорила по поводу моего языка? Срочно отрубить его мне! Ну, в какую комнату? Какую? Там же Лоли сейчас химичит над нарядами наших парней. Остается только надеяться, что за нашей высокоинтеллектуальной перепалкой время пролетело незаметно, и подруга успела совершить преступление.
И как же полезли на лоб глаза у Мародеров, когда каждый из них обнаружил у себя в шкафу вместо любимых футболок розовые пеньюарчики!
Мы с Лолитой поспешили смыться в Хогсмит, пока супергламур не настиг нас.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru