Глава 3Глава 3
Сидя в кресле напротив матери, Флер молчала. Она все никак не могла найти нужных слов, чтобы начать разговор, в котором она так нуждалась. Мать девушки терпеливо ожидала, пока дочь, наконец, соберется с мыслями.
- Боже, я даже не знаю с чего начать! - тяжело вздохнув, тихо произнесла девушка, в отчаянии закрыв руками лицо.
- Флер, дорогая, попробуй начать все с начала. С чего эти все трудности для тебя начались? - все же решила ей помочь Апполин, мягко проведя рукой по голове дочери. Грустная улыбка была на лице женщины. Открыв лицо, Флер с еще большим отчаяньем посмотрела на маму.
- Мне так стыдно, в начале, все было хорошо, но потом... потом… Я не знаю, что на меня нашло! Один момент и все разрушилось! - первая слеза скатилась по щеке девушки.
Женщина мягким движением рук осторожно убрала слезы с лица дочери и обняла ее, покрепче прижимая к себе, в надежде успокоить. Но Флер лишь сильнее разрыдалась, крепче обнимая маму.
- Мне было так весело с ним, так уютно, но, я… я… я сама по своей глупости все разрушила! - истерически прошептала девушка. Апполин же грустно улыбнулась на слова дочери. Величайшая проблема всех девушек - парни. В то время как наибольшая проблема для парней - девушки. В этом есть своя доля иронии. Все также держа дочь в объятиях, она стала ждать, когда у Флер вновь появятся силы говорить.
- Я не знаю, как теперь посмотреть ему в глаза! Как даже просто заговорить! Мне так стыдно и неловко! – истерика девушки становилась все сильнее, и ее мать видела это.
- Флер, что же случилось?! Ты так и не сказала, что же именно случилось. Неужели ты сорвала с этого Ревана маску и поцеловала его? – от выражения лица резко замершей дочери Апполин не смогла удержаться и рассмеялась. Даже будучи уже совершеннолетней ее Флер жутко смущалась, когда разговор заходил на тему отношений и поцелуев.
Принять свое вейловское наследие как должное для девушки оказалось невероятно сложно. Что в результате привело к тому, что в свои семнадцать, почти восемнадцать лет у нее никогда не было парня, да что там парня! Женщина подозревала, что ее старшая дочь никогда даже не целовалась!
И сейчас Флер Делакур замерла на месте, легкий румянец появился на щеках девушки. Она неверующим взглядом смотрела на мать, которая сейчас с совершенно невинной, ангельской улыбкой смотрела на дочь.
Наконец опомнившись от шока, вызванного словами матери, девушка очень громко выкрикнула: «Нет!», - зло смотря на маму. На что женщина лишь довольно улыбнулась, своей цели она добилась, истерика прекратилась.
- Я не целовала его! - громко вскрикнула Флер, к огромному удовольствию матери покраснев еще сильнее. Видя реакцию матери, девушка никак не могла найти слов, чтобы ответить.
- Я не целовала его! Просто когда он уснул, я не удержалась и немного увлеклась... И практически сняла с него маску и поцеловала его! Но я не целовала его! - Но как только Флер произнесла эти слова, она, кажется, поняла, что сказала, отчего покраснела еще сильнее, прикрыв в шоке ладошкой свои губы. Апполин же на это самодовольно улыбнулась, тихо радуясь, что кто-то, наконец, понравился ее старшей дочери. Ведь она не могла не видеть приглушенную боль в глазах дочери, когда она смотрела на влюбленные парочки, считая, что подобное не будет ей дозволено. Что ее вейловское происхождение поставило крест на ее возможности найти того человека, который поймет ее, который полюбит ее, и которого она сможет полюбить.
- Почти поцеловала говоришь!? И что же тебя остановило, дочь моя? - ехидно спросила женщина, смотря на свою смущенную дочь, немного приподняв бровь.
- Он проснулся, и я сбежала. - Тихо, на грани слышимости ответила Флер, смущенно смотря в пол. Услышав это, Апполин очень раздраженно посмотрела на дочь.
- Флер, милая ответь мне, чему я тебя учила с самого детства? - тихо произнесла женщина, но хитрые огоньки были заметны в ее глазах.
- Если ты чего-то хочешь - бери все в свои руки, и делай все, чтобы достигнуть желаемого, - все так же тихо ответила девушка, так и не подняв глаз. Эти слова, вызвали довольную улыбку на лице женщины - она хорошо воспитала свою дочь.
- Именно! И поэтому, сейчас ты будешь слушать меня и сделаешь так, как я тебе скажу, – снова самодовольно ухмыляясь, произнесла Апполин. – Но для начала тебе нужно умыться и переодеться, а то с красными заплаканными глазами появляться перед парнем не стоит.
После чего женщина схватила, уже было хотевшую возмущаться дочь за руку и потащила ее прочь из библиотеки в сторону ванной комнаты. Ей предстояло многое сделать.
***
Увидев Флер Делакур сейчас, в тот момент, когда она зашла в коттедж, в котором девушка повела последние несколько недель, можно было легко сказать, что девушка была полна решимости и ничто не остановит ее на пути к стоящей перед ней цели. Проведенное время в компании матери явно пошло ей на пользу. Пропали красные заплаканные глаза и грустное выражение лица. Сейчас Флер снова выглядела как прежде: гордое, уверенное выражение лица, прямая спина, изящная походка и неугасаемый огонь решимости в глазах. Она была одета в легкое белое летнее платье, которое едва достигало ей до колен, обута в красивые туфельки на небольшом каблучке.
Длинные волосы девушки были распущенны, а на лице не было ни грамма косметики. Выглядела она просто, но в тоже время невероятно красиво.
Сидевший за столом на кухне Филиус замер за месте, когда увидел вошедшую девушку, кружка с чаем так и осталась недонесенной до рта профессора.
- Флер, ты выглядишь восхитительно! Но позволь спросить, почему ты так рано вернулась? Я думал, ты пробудешь с семьей весь день, – удивленно произнес профессор, ставя чашку на стол, внимательно следя за девушкой, которая искала кого-то взглядом.
- Реван. Вы не знаете где он? – немного нервно спросила Флер, неосознанно играясь с кончиками волос. На слова девушки Филиус легонько улыбнулся. Он уже давно заметил, что между этими двумя, что-то есть. Особенно это было заметно, последние три недели, когда девушка всячески избегала общества Ревана, а тот в свою очередь ходил, словно в воду опущенный, хоть многие этого и не заметили бы. Но он, знал юношу с восьми лет, тот был для него, словно сын и он легко видел, что юноша был очень чем-то расстроен. И сейчас, видимо, это все закончится, поскольку решительный вид девушки говорил о том, что она решила сделать первый шаг для решении тех проблем, что возникли между ними.
- Извини Флер, но я не могу тебе сказать. Он сейчас очень занят. – Грустно произнес невысокий профессор, с сожалением посмотрев на умоляющий взгляд девушки. – Я честно не могу сказать - я ему пообещал.
- Пожалуйста, скажите мне! Это очень важно, – под невероятно грустным и просящим взглядом девушки Филиус все же сдался. Ну не мог же он отказать девушке, смотревшей на него так, словно от этих знаний зависит ее жизнь.
Молча извинившись перед юношей, он быстрым движением палочки создал порт-ключ, который мог доставить Флер в квартиру Ревана.
- Спасибо, – тихо поблагодарила девушка мужчину принимая из его рук зачарованный предмет. После чего очень радостно и искренне улыбнулась, перед тем как активировать порт-ключ. От этой улыбки на душе мужчины стало легче, он надеялся, что приемный сын простит его за этот поступок.
Переместившись с помощью порт-ключа в квартиру Ревана, девушка замерла на месте. После простой и уютной обстановки коттеджа в которой преобладали светлые и приятные цвета, дизайн квартиры юноши очень резко контрастировал. Отделка чем-то напоминающая Викторианский стиль была выполнена в черной и золотой цветовой гамме. Тяжелого вида мебель из натуральной древесины так же выполненная в темных тонах очень хорошо гармонировала с общей обстановкой. Но, тем не менее, подобный дизайн не давил на девушку, а наоборот чувствовалось неуловимое чувство уюта, но, все же, чего-то не хватало, по мнению девушки. Чего-то, чего не было ни в коттедже профессора и чего нету в квартире Ревана, но, тем не менее, есть в ее собственном доме, или в домах ее подруг.
Еще немного осмотревшись, девушка перевела взгляд на лестницу с перилами из черного дерева, на которые неизвестный мастер потратил не один месяц работы.
Прислушавшись к обстановке, Флер поняла две вещи. Что Реван сейчас на третьем этаже квартиры и разговаривал с неизвестным ей мужчиной. А так же то что, ее сердце невероятно сильно бьется у нее в груди от волнения, особенно когда она впервые услышала голос юноши не приглушенный его дурацкой маской. Такой сильный и приятный голос, зажег теплый огонек в душе девушки. Но вместе с этим и возросло ее волнение. Он сейчас там, наверху, без маски, и она, наконец, увидит, как выглядит парень, так сильно захвативший ее внимание. Это, пожалуй, будет лучший подарок ей на день рождения, который будет всего через пару дней.
Положив руки на грудь, Флер несколько раз глубоко вдохнула, пытаясь успокоить, свое бешено колотящееся сердце. Ее руки едва заметно дрожали от волнения.
Осторожно, словно не доверяя своим ногам, девушка сделал первый шаг в сторону лестницы, затем еще один шаг, и так шаг за шагом, Флер даже не заметила, что она практически взбежала по лестнице, ее дыхание стало тяжелым, прерывистым, а на щеках появился легкий румянец.
Оказавшись на третьем этаже, девушка снова прислушалась, голоса доносились из комнаты, дверь в которую была приоткрыла.
Быстрым шагом, направившись к ней, она резко отворила дверь. И замерла на месте.
Разместившись в одном из двух удобных кожаных кресел, сидел очень красивый юноша приблизительно ее возраста. Его длинные волосы, совсем как у Ревана, были собраны в высокий конский хвост и лишь несколько прядей обрамляли очень красивое лицо юноши. У его были достаточно бледная кожа, красивые аристократические черты лица и тонкая линия губ – все это делало парня очень красивым, но все это было отброшено, как ненужные детали, когда Флер увидела глаза парня, такие невероятно красивые зеленые глаза. Посмотрев в них ей показалось что она где-то видела их, но не могла никак вспомнить где именно, и это было очень странно, ведь она, непременно запомнила такие глаза. Он был одет в темно-синие слегка зауженные брюки, белую рубашку на запонках и темно-синий жилет. В обеих руках юноша держал бокал вина. Недалеко от юноши на небольшом кофейном столике как раз стояла практически полная бутылка вина, ее любимого вина, как и любимого вина Ревана.
Напротив, него сидел мужчина, рядом с которым стояла красивая женщина со светло-рыжими волосами. Но рассмотреть его она не могла, поскольку он сидел к ней спиной, скрывшись за высокой спинкой кресла, но было видно макушку головы мужчины, и у него были темные, коротко стриженые волосы.
Несколько мгновений ее разум обрабатывал полученную информацию, и она вдруг в полной мере поняла кто именно юноша сидящий лицом к ней. Ее взгляд оказался прикован к его лицу, она старалась запомнить каждую черту лица человека, который ей так сильно понравился. Человека, который не видит в ней лишь вейлу, а видит в ней человека.
- Флер, как ты тут оказалась? – Резко понявшись с кресла, спросил юноша.
Флер слышала, как из рук Ревана выпал бокал для вина и разбился об паркет, но она не обратила на это никакого внимания, все так же рассматривая парня перед ней, с великим наслаждением, наконец-то смотря ему в глаза.
Повинуясь резкому, совершенно непреодолимому желанию, девушка подалась вперед, быстро сокращая расстояние между ней и парнем. После чего ее руки инстинктивно обвились вокруг шеи Ревана, а ее уста соприкоснулись с его в нежном поцелуе, первом дня нее. Она еще помнила, как сильные руки парня обняли ее за талию. А неизвестный ей мужчина издал в шутку волчий вой, за что, практически мгновенно получив по голове папкой с документами от женщины, что стояла возле его кресла. Больше девушка ничего не помнила, забывшись в таком желанном поцелуе с парнем, который ей так понравился.
***
- Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем! - это первое, что услышали молодые люди, разорвав поцелуй от нехватки воздуха. И Флер, и Гарри тяжело, глубоко дышали.
Наконец, немного отдышавшись, они перевели взгляд в сторону сказавшего эти слова, и увидели довольно ухмыляющегося Тони Старка, державшего в руке телефон довольно странного вида. Тот, увидев, что головы парочки наконец-то повернулись в его сторону, довольно ухмыльнулся и после чего последовала вспышка, что шокировало тех.
- Что вы на меня так смотрите? Знаю, крутой телефон, на рынке еще в течении пяти лет не появиться ничего подобного, тоже хотите такой? - Гарри на это лишь раздраженно закатил глаза. Но вот реакция девушки была намного интереснее.
Наконец, увидев возможность внимательней рассмотреть мужчину, с которым до этого общался Реван, она замерла в шоке. Ведь не каждый день, тебе, представляется возможность, в живую увидеть одного из самых богатых людей мира.
Инстинктивно сделав шаг назад, в следующее мгновение Флер спряталась за спиной юноши¸ смотря на мужчину с широко открытыми, шокированными глазами.
Видя эту реакцию Тони лишь самодовольно усмехнулся. Его явно забавляла реакция девушки. Он уже собирался, что-то сказать по этому поводу, но в тот же момент получил по голове папкой с документами, опять. Стоящая рядом с ним, женщина самодовольно улыбалась, смотря на своего босса.
- Эй, а сейчас за что? - притворно возмущаясь, спросил мужчина, но все так же весело улыбаясь.
- Для профилактики, - невероятно мило улыбаясь ответила ему женщина, на что Старк лишь самодовольно ухмыльнулся. Но потом опять обратил свое внимание на молодую парочку.
- Эй, Гарри, у тебя что, там, где-то была спрятана кнопочка для вызова сногсшибательной блондинки? Если да, то я тоже хочу такую же. Эффект я тебе скажу, производит шикарный.- Слова мужчины заставили Флер сильно покраснеть, но когда до нее дошло, что к Ревану обратились по другому имени, она вопросительно посмотрела в красивые глаза юноши. Тот в ответ, лишь покрепче сжал ее руку, молча взглядом обещая, что он, потом ей все расскажет.
- Нет, такой кнопочки у меня нет, это случайность что подобное вышло. Мои извинения, - легко улыбаясь ответил юноша. Флер все так же стояла у него за спиной, все так же немного испугано смотря на мужчину.
- Жаль, было бы круто иметь такую. – Притворно расстроился Тони. Но после чего улыбка вновь расцвела на его лице.
- Но ты так и не представил эту милую девушку, которая сейчас испугано стоит у тебя за спиной. Не пойму чего она так испугалась? Я ведь не кусаюсь, в большей части ситуаций. - Как только он произнес последние слова Флер заметила, как женщина, которая все еще молчит, раздраженно закатила глаза, видимо ей уже достаточно надоели подобные шуточки босса.
- Ее зовут Флер Делакур, Тони. А сейчас я попрошу меня извинить, я должен отлучиться на немного. Я должен кое-что обсудить с Флер, – немного сосредоточено произнес Гарри, покрепче сжимая руку девушки, плечи которой немного поникли при словах парня. Но, к сожалению, у его партнера по бизнесу явно были другие планы на этот счет.
- Зачем?! Все что я хотел с тобой обсудить, мы уже обсудили. Я веду бизнес, а ты не вмешиваешься в дела компании, без особой на то надобности. Меня это устраивает, тебя это устраивает. Все довольны! Так что теперь, мы идем гулять! И ты со своей девушкой тоже, так что учти это! Давненько я не был в Лондоне, помниться тут есть парочка неплохих клубов. Думаю как раз отличное время, что бы проверить содержимое баров у парочки из них! – Улыбаясь, словно довольный кот произнес Старк, поднимаясь со своего кресла, Флер же при его словах о девушке немного покраснела. Его секретарь на это лишь тяжело вздохнула, это было так в духе Тони. По-быстрому, что-то сделать, и пойти гулять по клубам в поисках красивых девушек и выпивки.
- Тони, прости, но у меня еще дела. Я не могу пойти с тобой. – Спокойно произнес Гарри, но по его лицу было видно, что он предпочел делать что угодно, лишь бы не пойти гулять по клубам, особенно в компании Тони Старка. По лицу все так же молчавшей Флер, так же было понятно, что она тоже не особо горит желанием ни идти куда-либо, ни отпускать от себя парня, которого она совсем недавно целовала.
- Ооо, это, мой дорогой друг не обсуждается! Мы идет гулять! Пить! И веселится! Мне самому будет скучно, а ты как мой бизнес-партнер просто обязан составить мне компанию! И кстати, нас уже ждет машина внизу. Джарвис нам ее уже заказал. Я буду ждать внизу! - Самодовольно улыбаясь произнес Тони, после чего, не дав юноше сказать и слова, вышел из комнаты оставляя парочку наедине, поскольку его секретарь покинула помещение сразу после босса.
- Реван…- тихо начала говорить Флер, с нежностью смотря на парня который к ее огромной радости все еще держал ее за руку. Но тот своим теплым и мягким голосом прервал ее.
- Гарри, мое имя Гарри, Флер, - прошептал девушке на ухо парень, перед тем как вновь легко и нежно поцеловать ее. Инстинктивно руки девушки вновь обвились вокруг шеи парня. Но, спустя несколько мгновений она прервала поцелуй, и аккуратно и нежно провела рукой его по щеке, после чего вновь посмотрела в его глаза словно все еще не веря, что это наконец случилось, она наконец смогла поцеловать его, она наконец увидела его без чертовой маски!
- Гарри,- томно произнесла имя юноши Флер, словно пробуя на устах как звучит его имя. – Прости меня, пожалуйста, прости меня.
- За что ты извиняешься? – с непониманием смотря на девушку, спросил парень, прижимая ее к себе, словно боясь, что она снова убежит.
- За то, что сбежала тогда, за то, что игнорировала тебя и за то, что помешала тебе сейчас, - шепотом произнесла она, стыдливо опустив глаза. Но вместо ответа, юноша осторожно приподнял ее голову, чтобы снова видеть такие красивые глаза девушки, и без лишних слов поцеловал ее, как можно сильнее прижимая ее к себе.
Забывшись в поцелуе, Флер пыталась передать все, что она чувствует по отношению к юноше. Ее руки зарылись в волосы парня, резинка, которая держала волосы вместе, порвалась и теперь они свободно спадали вниз, и нежные ручки девушки игрались с волосами парня, заставляя их становится непослушней. Гарри же лишь прижимал девушку к себе поближе, нехотя отпускать ее куда-то.
- Эй хей, хватит целоваться голубки, машина ждет нас, время пожимает! Давайте цигель-цигель! – В дверном проёме комнаты показалась довольная голова Тони Старка. Его самодовольный голос заставил парочку оторваться друг от друга, но они все еще стояли, обнимая друг друга.
Непроизвольно у Гарри вырвался недовольный рык, что заставило Тони улыбаться еще сильнее, а на устах Флер появилась маленькая довольная улыбка.
Понимая, что Тони Старк не отступит, юноша выражая всем своим видом недовольство выпустил из объятий девушку, и осторожно взял ее за руку. И осторожно повел не сопротивляющуюся девушку к лестнице. Мужчина увидев, что парочка наконец начала соображать, еще раз самодовольно улыбнулся и быстро скрылся из вида. Внутри Гарри даже тихо возмутился про себя, это был его дом, а этот человек ведет себя словно он тут хозяин.
Медленно спускаясь по лестнице, парня не покидало ощущение, что он что то забыл, что то очень важное. И это его очень волновало. Флер же молча следовала за ним, рассматривая убранство квартиры.
Услышав, что кто то медленно спускается по лестнице, водитель заказанного Старком лимузина, стоящий внизу, на первом этаже в ожидании клиентов, повернул свой взор в сторону лестницы. И замер на месте не в состоянии оторвать взгляд от девушки.
В тот момент, когда Гарри увидел реакцию мужчины, ему захотелось ударить себя чем-то очень тяжелым по голове. Он совершенно забыл о том, что Флер вейла. Девушка так же заметила реакцию незнакомого мужчины, и посильнее сжала руку юноши, она терпеть не могла такие события.
Тони же слегка удивленно наблюдал за всем со стороны с легкой самодовольной ухмылкой на устах.
- Тони, извини, нам нужно еще сделать одну вещь, я совсем забыл о ней. Это не займет много времени– Слегка виновато произнес юноша смотря на мужчину. На что тот, лишь кивнул, все смотря на парочку с ухмылкой.
Взяв девушку покрепче за руку, Гарри, повел ее обратно на третий этаж. Флер, же все это время молчала, обдумывая все что случилось. Она была рада, что все же послушала совет матери. Ведь неизвестно что бы случилось, не сделай она этого. Девушка тихо следовала за парнем. И только зайдя в кабинет, Гарри отпустил руку девушки, и быстрым шагом направился к своему рабочему столу, где начал искать что-то в одном из многочисленных отделений.
Флер, медленно осмотрела помещение которое бы очень простым, и в котором не было много мебели. Но потом, ее взгляд поймал маску которую до этого постоянно носил парень, эта проклятая вещь, по мнению лежала на рабочем столе на небольшой подставке. Медленным шагом, она осторожно подошла к столу и взяла в руки эту вещицу. На удивление она весила очень мало, что было весьма странно для предмета сделанного из метала.
Посмотрев на все еще сосредоточено ищущего что то юношу, ей очень захотелось разбить, раскрошить, уничтожить эту дурацкую маску, что бы Гарри или как он предпочитал до этого Реван, больше никогда не скрывал свое лицо от нее.
Девушка почувствовала как ее вейловская магия отзывается на это ее позыв, на ее желание, и руки девушки начали понемногу нагреваться, еще несколько мгновений, и этой вещицы больше не будет.
Но в этот момент, Гарри резко выпрямился, очевидно, найдя нужную вещь. Но увидел девушку, стоящую возле его рабочего стола, держа его излюбленную маску и как то нехорошо смотря на нее. Он понял, что нужно спасать свой любимый аксессуар.
Девушка, увидев, что юноша внимательно смотрит на нее, она немного покраснела и не слишком осторожно положила маску на место. Удовлетворённо улыбнулся, парень не очень уверенно показал девушке небольшую бархатную коробочку для украшений. Удивленная, даже немного шокированная девушка замерла на месте, не сводя своего взгляда с юноши.
- Флер, я вообще то собирался подарить это тебе на день рождения. Но при сложившейся ситуации, я хочу подарить тебе свой подарок раньше, – нервно произнес Гарри, немного смущенно произнес парень. После чего медленно открыл небольшую коробочку в которой собственно и лежал подарок. Внутри находились красивые сережки из белого золота, выпаленные в виде довольно своеобразной лилии с довольно большим сапфиром в качестве сердцевины цветка.
- C наступающим Днем Рождения Флер. – мягко произнес юноша протягивая украшение девушке, которая с удивлением смотрела на него. Но тем не менее осторожно приняла подарок из рук парня, и в тот же момент почувствовала, как только ее кожа соприкоснулась с металлом, ее вейловская аура, пропала, словно на нее наложили очень сильную запечатывающую магию. Но, тем не менее, она чувствовала, что может и дальше свободно пользоваться как обычной магией, которая все так же пульсировала в ней, как и вейловской магией, которая теперь была спрятана от мира.
Флер замерла, не в силах сказать хоть слово, она неверующе смотрела на подарок юноши. Она знала, что это за артефакты, они были зачарованы специально для вейл, что бы они могли спрятать от мира свою необыкновенную магию, становясь обычными красивыми девушками. Она только однажды видела подобную вещь, у одной из близких подруг ее бабушки, прадед которой придумал нужную комбинацию чар и ритуалов для создания подобной вещицы. Но такая вещь стоила невероятно дорого, ведь лишь раз соприкоснувшись с магией вейлы, они могли подавить лишь магию этой конкретной вейлы. А значит, для каждого комплекта подобных артефактов нужно покупать огромное количество разнообразных ингредиентов, и провести не одну неделю работы.
- Надеюсь тебе понравился такой подарок? - немного неуверенно спросил Гарри, напряженно смотря на застывшую на месте девушку. Но именно эти слова помогли Флер справиться с шоком. Осторожно закрыв коробочку с сережками, она очень быстро приблизилась к парню и снова поцеловала его стараясь вложить в поцелуй все чувства которые она сейчас испытывает. Юноша так же ответил на поцелуй, прижав девушку посильнее к себе.
- Я так понимаю, тебе подарок очень понравился, – слегка самодовольно улыбаясь спросил юноша, все еще тяжело дыша после длительного поцелуя. Но в ответ Флер лишь довольно улыбнулась, после чего легонько еще раз поцеловала парня в губы.
- Ладно, думаю, нам пора спускаться вниз. Тони наверняка нас уже заждался, – с легким недовольством произнес парень, отстраняясь от девушки. На это Флер лишь недовольно выдохнула. Но Гарри лишь молча помог ей одеть подаренное украшение, после чего, мягко взяв за руку, повел девушку вниз где их ждал Тони Старк. Юноша чувствовал, что этот день будет для него началом многих перемен. Особенно это стало для него понятно, когда он увидел лицо Тони, увидевшего подарок Флер. Почему-то он чувствовал, что предстоящий вечер преподнесёт ему много сюрпризов.
***
- Охх, - тихий стон сорвался с уст Гарри, едва он начал приходить в сознание. Юноше было очень плохо, голова невероятно раскалывалась, сил совершенно не было, а во рту было сухо словно в пустыне.
Последнее что он помнил, так это то, что Тони в очередной раз подбил его на еще одно соревнование, которое было явно веселое как и все предыдущие, хотя он и не говорил это в слух, чтобы не дай бог польстить итак невероятно завышенному самомнению и эго миллиардера. Но после этого в голове словно образовался вакуум который поглотил в себе все последующие воспоминания.
Но от этих мыслей его отвлекло легкое движение справа от него. С большим трудом он разомкнул глаза, и первое что он понял, так это то что он не понимает где он находиться и как он, черт побери, попал сюда, ведь данное помещение никак не было похоже на его немного мрачную квартиру. Комната была большая и та не многочисленная мебель которая находилась в ней была выполнена в минималистическом стиле Hi –Tech. Одну стену комнаты занимало огромное окно, которое открывало обзор на великолепный вид на побережье моря или океана.
Сам парень лежал на огромной, королевских размеров кровати. К большому облегчению парня он заснул одетый, хотя куда пропала его жилетка было неизвестно, но рубашка и брюки все еще были на нем, пусть судя по их внешнему виду их придётся выбросить и купить новые. И это очень его обрадовало, ведь не известно, что он мог натворить на пьяную голову, в компании Флер, точнее особенно в компании Флер. Ведь эта девушка очень ему нравилась, и он почувствовал невероятно облегчение, когда он узнал, что он так же нравился ей.
При мыслях о девушке он с паникой вспомнил, что подвигло его осмотр комнаты. Медленно, очень осторожно он повернул голову вправо, и, к огромному облегчению, заметил Флер. Девушка была одета в то же платье, что и вчера, что с одной стороны его невероятно обрадовало, но с другой немного расстроило, но он отбросил эти ненужные мысли. Ведь она выглядела прекрасно, прижимая во сне к груди довольно большую подушку, она свернулась калачиком плотно прижимаясь спиной к боку юноши. Волосы девушки частично прикрывали ее лицо, но, тем не менее было заметно что она счастливо улыбается во сне. Гарри невольно засмотрелся на эту картину, Флер выглядела невероятно мило и беззащитно. Невольно ему захотелось обнять ее покрепче словно самое дорогое сокровище и защитить от всех бед. Что бы она всегда была такой же милой и беззаботной.
Девушка снова повернулась во сне, после чего улыбнулась еще шире. Парню даже стало интересно что же ей снится такого, что заставляет ее так улыбаться. Засмотревшись на ее он даже не заметил, что инстинктивно убрал прядь волос с лица девушки, что бы получше видеть ее. Но неожиданного прикосновения Флер легонько содрогнулась, но потом все так же довольно улыбаясь, посильнее прижала подушку к груди.
Решив, что не стоит больше тревожить девушку, юноша снова закрыл глаза и расслабился, намереваясь отдохнуть еще немного. Ведь хотя голова немного прояснилась, он все еще чувствовал себя плохо.
Но у судьбы явно были другие планы на это, ведь в этот момент в комнату весьма громко ворвался нарушитель спокойствия в виде Тони Старка.
- Просыпайтесь голубки! На улице уже день! А у нам еще многое предстоит сделать сегодня. – Громко и слишком уж жизнерадостно произнес мужчина, что невольно заставило Гарри снова открыть глаза. Мужчина стоял в дверном проеме одетый в темно синий махровый халат и розовые тапочки. Его короткие волосы были растрепаны, а в левой руке он держал свежезаваренный кофе, в то время как в правой была утренняя газета. Но что насторожило парня, так это невероятно самодовольная ухмылка на устах у мужчины. Это было очень волнующим знаком.
- Ммм? - тихо, спросонья произнесла Флер, которая от голоса Тони начала просыпаться. Увидев это миллиардер довольно усмехнулся, так как поставленную задачу он выполнил, и парочка начала просыпаться.
- Встретимся на кухне! Где она находится спросите у Джарвиса. - Довольно произнес мужчина, после чего бросил газету на угол кровати, удалился прежде чем ему успели задать хоть один вопрос. Гарри видел, что утро для него так же не прошло незаметно, так как Тони немного пошатывался, что указывало на все еще довольно высокий уровень алкоголя в крови.
- Ммм… Гарри? – Донесся тихий сонный голос Флер, которая приоткрыла один глаз. Юноша, мягко улыбнулся девушке увидев, что она смотрит на него.
- С добрым утром Флер, – мягко произнес он, немного приподнимаясь на кровати. Но в тот же момент прилег обратно, так как в голове резко закружилось. Девушка же наконец более-менее проснулась, наконец поняла в каком положении сейчас находится и немного покраснела.
Осмотрев незнакомую обстановку, она посильнее прижала подушку к груди.
- Гарри, где мы находимся? - растеряно спросила девушка. С легкой паникой осматривая окружающую обстановку.
- Я не знаю, Флер, не знаю. Но раз тут Тони, то не думаю, что нам стоит беспокоится о чем-то, - уверенно произнес юноша, стараясь успокоить девушку, хотя сам не был слишком уж уверен в своих словах.
Но, к облегчению юноши, эти слова успокоили девушку. И он снова сделал попытку подняться, на этот раз все оказалось намного удачней. Но как только он увидел заголовок который красовался на главной странице ежедневной газеты USA Today, ему очень захотелось придушить одного определенного миллиардера который так же находится в этом доме.
На главной полосе, большими буквами было написано: «
ТАИНСТВЕННЫЙ СОВЛАДЕЛЕЦ ОРУЖЕЙНОЙ КОМПАНИИ ТОНИ СТАРКА, ВПЕРВЫЕ ПОКАЗАЛСЯ НА ПУБЛИКЕ!»
Немного ниже было размещено цветное фото на котором был изображен он сам входящий в компании Флер и Тони в один из эксклюзивных клубов Лондона. Дальше следовала информация о том на какой странице находилась нужная статья. Плохое самочувствие Гарри как рукой сняло, быстро схватив газету в руки, он открыл нужную страницу и принялся читать.
Совершенно не обратив внимание на удивленный взгляд девушки, юноша стал лихорадочно читать статью к которой прикреплялось немало различных фотографий в основном с ним, Флер и Тони. Но все же больше всего было фотографий изображающих его и Флер.
«
Как вчера стало известно, впервые на публике показался совладелец Оружейной компании, которой уже несколько поколений владеют Старки. Совсем молодой юноша которому недавно исполнилось 18 лет владеет сорока девятью процентами акций компании. Гарольд (юноша по неизвестным обстоятельствам отказался от своей фамилии) ребенок-сирота, по данным журнала Forbes за последний год, вошел в топ 20 самых богатых людей планеты за счет удачливых вложений в несколько других предприятий. Как видно на фотографиях он показался в компании своего бизнес партнера Тони Старка, который уступил ему место самого молодого миллиардера мира. Так же в компании юноши была замечена девушка, как нам сообщил сам Тони Старк в телефонном разговоре ее имя Флер Делакур, и она девушка Гарольда. Так же мистер Старк сообщил, что сегодня состоится пресс-конференция с участием молодого миллиардера, который сейчас по неподтверждённым данным находится в Маями, в резиденции мистера Старка…»
Дальше Гарри не читал, так как из его онемевших рук выпала эта проклятая газета. Он никак не мог справиться с шоком от прочитанного, но с каждым мгновением он все сильнее понимал какую свинью подложил ему проклятый Тони Старк. Нет ну надо же, позвонил в газету сволочь!
В это время, Флер осторожно начала читать статью в газете, и с каждой строчкой ее глаза становились все шире в шоке. Не прочитал и половины статьи она неверующе посмотрела на юношу, ища у него подтверждение или отрицание данной новости.
Но все же ее больше всего поразило в статье не то, что парень богат. Деньги никогда не играли для нее большой роли, ведь она выросла в старой и довольно богатой семье. Ее шокировало, что сидящий возле нее юноша сирота, который, ко всему прочему, отказался от своей фамилии.
- Это все правда? - тихо, взволновано спросила девушка на французком прежде чем она осознала на каком языке она говорит. Но к ее удивлению парень лишь грустно улыбнулся, осторожно взяв ее за руку он молча кивнул.
- А почему ты...- но парень не дал завершить ей вопрос, и мягким тоном перебил ее.
- Почему я отказался от своей фамилии? - грустно спросил юноша, нежно смотря на девушку. На что та лишь кивнула.
- Мои биологические родители все еще живы Флер, но я ненавижу их. Вот поэтому я и отказался от их фамилии. Я не хочу, чтобы что-то связывало нас, – тихо ответил Гарри, но, тем не менее, тон которым были произнесены эти слова четко указывал на то, что он не желает говорить на эту тему. Девушка это поняла и больше не задавала никаких вопросов.
В тишине, держа друг друга за руки, они просидели на кровати минут десять. Но потом, Гарри с улыбкой посмотрел на девушку.
- Ну что же, думаю нам пора вставать, а то я думаю, что известный тебе мистер Старк определенно заслуживает хорошего скандала, – весело произнес парень перед тем как подняться на ноги, не забыв поднять на руки весело смеющуюся Флер.
***
- Ты не оденешь своей чертовой маски! – Уверенно произнесла Флер, зло смотря на предмет который держал в руках Гарри. Парень на это лишь раздражённо закатил глаза. Этот разговор повторялся почти каждый раз, когда они собирались выйти, куда-то в магический мир уже на протяжении практически полугода.
- Флер, да чем тебе не нравится моя маска? – Тихо спросил парень, неуверенно крутя в руках обговариваемый предмет.
- Да потому что она меня бесит! Меня достали твои постоянные попытки спрятаться! Хорошо, что хотя бы в магловском мире мне не нужно беспокоиться, что ты нацепишь эту дурацкую маску. Если ты, попробуешь одеть ее, то я сожгу ее к чёртовой матери, - словно в подтверждение слов девушки, в ее руках зажглись небольшие огненные шарики. И Гарри понял, что он проиграл, опять. Он встречался с Флер уже почти полгода, и сейчас медленно приближалось Рождество, и они хотели сходить в Алею Диагон в поисках потенциального подарка для родных Флер и Филиуса, ну и возможно поискать что-то интересное, что можно было бы подарить Тони.
Этот самодовольный мужчина занял крепкую позицию хорошего друга для молодой парочки за это время, и они с большим удовольствием общались с ним когда у них представлялась возможность. Но все же больше они с ним гулять не ходили, им хватило одного раза когда, они пьяные заперлись на частный самолет Тони и полетели в Америку только потому, что им было скучно. Но тем не менее именно Тони помог Флер частично вытащить Гарри из его закрытого образа жизни. Теперь он намного чаще появлялся на глазах публики, но в основном в магловском мире. И Девушка была очень благодарна мужчине за это.
Гарри все еще не желал говорить о своем прошлом, но это было неважно. Девушка за этот довольно короткий срок полюбила юношу всем сердцем, и парень отвечал ей взаимностью.
Но вот в такие моменты, ей очень хотелось приложить его чем-то тяжелым.
- Собирайся, мы через полчаса мы идем за покупками, и если я еще раз увижу эту маску, ты ее больше не увидишь! – Раздраженно произнесла Флер, после чего развернулась и вышла из кабинета парня, в котором происходил разговор.
За прошедшее время жилище парня сильно преобразилось. В тот момент, когда они два месяца назад начали жить вместе, девушка сделал все, чтобы преобразить довольно мрачное жилище, в что-то более подходящее по ее мнению. Темные тона жилища были заменены на светлые и мягкие, черный и золотой цвет был заменен на белый и бежевый, тяжелая массивная мебель была заменена на более изящную, красивую. Да и в общем жилище было не узнать.
С грустным видом Гарри, положил трижды проклятую Флер маску в одно из отделений стола. И поплелся в их комнату одеваться, ведь парень не хотел очередного скандала на тему того что он плохо одет.
Иногда ему очень хотелось придушить девушку. Но он никогда не мог злиться на нее слишком долго. Все же он влюбился в эту красивую девушку, которая захватила сердце юноши раз и навсегда, и он был готов сделать очень многое для нее. Но это не означало что это было легко. Иногда ему было очень тяжело усмирить свою гордость и сделать как того просила Флер.
Быстро одевшись в темные джинсы, светлый свитер, зимние ботинки и теплое пальто он спустился вниз ждать девушку. Которая к огромному раздражению парня явилась только спустя полчаса, и эти полчаса ему пришлось ждать ее, что никак не способствовало созданию хорошего настроения.
Но едва увидев парня, ждущего ее, Флер очень мило и мягко улыбнулась ему, что заставило парня в момент забыть о своем раздражении. Он не мог не улыбнутся в ответ любимой, ведь она была его самым большим счастьем в жизни.
Молча Гарри протянул девушке руку, которую она с благодарностью взяла, после чего молодая парочка вышла из дома.
Покрепче взяв друг друга за руки, они переместились к входу в дырявый котел. Но едва они оказались на месте прибытия, то поняли, что возможно сегодня прийти сюда было не лучшей их идеей, ведь в небольшом Пабе было очень много родителей с детьми разных возрастов.
Увидев это Гарри раздражённо легонько ударил себя по голове. Как он мог забыть, что вчера начались зимние каникулы у школьников, и сегодня наверняка все ринулись за покупками. Переведя свой умоляющий взгляд на девушку, он наткнулся лишь на железобетонное решение Флер что сегодня они сделают все необходимое. Грустно покачав головой, Гарри вместе с Флер направился в сторону прохода в Алею Диагон. Но, не пойдя и несколько метров, их едва не сбил с ног подросток лет пятнадцати.
Гарри удалось удержать равновесие и поэтому они с Флер все же не упали на пол. Но неизвестному мальчишке повезло меньше он упал на пол довольно сильно ударившись спиной. Буквально через несколько мгновений возле него оказались его родители. И Гарри замер на месте.
Красивая женщина средних лет с темно рыжими волосами которые еще не тронула седина, и необычными для Европы зелеными глазами, точно такими же как и у него самого. Рядом с ней стоял довольно красивый мужчина с коротко стрижеными темными волосами, чертами лица напоминающие его собственные.
Перед Гарри стояли люди, которых он ненавидел больше всего, его биологические родители – Поттеры.