Копирка в бсд автора Жека    в работе   
Аяко,обладает сильной и редкой способностью-"Копирка". Сможет она контролировать свой дар и прожить свою жизнь спокойно? Или дар захватит её разум что приведёт к смерти Аи?

Здравствуй,дорогой читатель. Меня зовут Женя. Желаю тебе приятного прочтения)
Аниме и Манга: Bungou Stray Dogs (Проза бродячих псов)
Кенджи Миядзава
AU || джен || G || Размер: мини || Глав: 4 || Прочитано: 172 || Отзывов: 1 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 09.09.24 || Обновление: 15.10.24
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Копирка в бсд

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Вторник. Звон будильник. Выпитая чашка кофе с печеньем. Переодевание на работу. Каждый день однотипен. Ничего нового. Выйдя из квартиры она встретила соседку и немного поболтав пошла в сторону агентства. Спустя несколько минут она уже стояла перед дверью. Ая посмотрела на наручные часы и облегченно выдохнула.

Аяко: (Всего 8.30) //рабочий день с 9.00//

Девушка открыла дверь и вошла. В офисе сидело мало людей. Куникида,Йосано и Ацуши. Поздоровавшись она прошла и села на своё место. К ней подошёл Куникида

Куникида:Доброе утро. Сегодня у меня выходной и ты будешь состоять в паре с Дазаем. Кёнджи с Ацуши. Понятно?
Аяко:Хорошо

Когда блондин отошёл и пропал из поля зрения девушка выдохнула и облокотилась на стул. В офис ворвался Ацуши и брюнет(Дазай).

Аяко: (я даже не заметила когда Ацуши ушёл)

После своих недолгих размышлений девушка поправила короткий хвостик и увидела перед собой запыхавшегося Ацуши и брюнета. Аяко вопросительно на них посмотрела. Беловолосый сел на рядом стоящий диван и облокотился закрыв глаза. Ну а Дазай улыбался.

Дазай:Милая леди не хотители ли вы совершить со мной двойное...

договорить он не успел ведь прервало его кашель девушки,которая поняла в чём суть и немного зло на него посмотрела. После перевела взгляд на часы.

Аяко:Нет и нам пора на задание.

После своего сухого ответа она встала и придвинув стул она пошла в сторону выхода. Дойдя она обернулась.

Аяко:Мы идём или вы так и будите сидеть на стуле?

Почему Дазай сидел? Он был немного поражён. Он много раз слышал отказы,но те всегда давали ему договорить. А эта новенькая взяла прервала его так ещё так сухо ответила. Но задание не ждёт и встав он поплёлся вслед за Аяко.

Дазай: (Она какая-то странная. Не дала мне договорить так ещё так сухо ответила. Надо будет узнать её поближе)

Аяко:Так и будите молчать? Меня зовут Аяко можно просто Ая
Дазай:Ну как тебе наверно сказали Дазай. Идавайте на ты, мы же напарники,милая леди
Аяко:Хорошо давайте на ты,но пожалуйста не называйте меня "милой леди" (Слишком бесит и не такая уж я и старая)
Дазай:Хорошо Ая. Знаю не вежливо спрашивать но сколько тебе? А нет не говори я сейчас угадаю. 15?14?18?

Девушка смотрела на то как Дазай угадывал её возраст и усмехнулась.

Аяко:16 мне.

//кстати Аяко ростом 160 поэтому Дазай начал считать с 14//

Дазай:По росту не скажешь,маленькая

После сказаного Дазай заулыбался ожидая яростной реакции,но услышал тихий смешок

Аяко:Согласна. Но когда я училась в школе мне наоборот прибавляли 2 либо 3 года. Что иногда немного подбешивало. Не такая уж я и была высокой.

Брюнет был честно немного поражён но быстро отошёл ведь его откликнула Ая

Аяко:Вот мы и пришли,надеюсь ничего криминального

Последние слова девушка произнесла немного тише. Ведь нога толком ещё не зажила. Если надо будет применить физическую силу она не сможет. Поэтому думала что надо будет просто проверить этот гараж на улики и всё готово. Аяко была права ведь ничего особенного не произошло. Посмотрела на время и вместе они пошли в сторону агентства. По пути они встретили Ацуши и Кёнджи. Утром она не смогла увидеться с блондином. Кёнджи немного опоздал и пришёл после ухода Аяко. Паренёк помахал девушке а та в ответ. Вчетвером они и дошли до офиса. Зайдя все сели по местам. Дазай просил Ацуши заполнить бумаги ,на что Ацуши попросил подождать. Но тут Дазаю пришла идея. В это время Аяко заполняла последние бумаги под вопросами блондина. Некоторые вопросы повторялись после чего подросток задумывался и вспомнив радостно отвечал на свой же вопрос. Аяко от этого улыбалась и продолжала писать. Дазай в это время шёл к Аяке с бумагами. Придя он поставил их на стол.

Дазай:Привеееееетик,заполнишь их на меня?
Аяко:нет

Девушка ответила холодно как и утром. Кёнджи читал что написано на бумаге которую Ая только что подписала и показал на слово,которое было сразу объеснено. Ну Дазай получив отказ пошёл к тигру и начал просить его снова. Ацу не сдержался и взяв бумаги начал их заполнять.Девушка закончила заполнять и попрощавшись со всеми ушла домой. Дома она обняла тётю и ушла мыться. После ванные в ночнушке она потелёпала в свою комнату,пожелав спокойной ночи она легла на кровать и провалилась в царство Морфея.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Внешность Аяко: глаза-фиолетовые
волосы-подстрижены до начала плеч,светло-коричневые. Обычно завязывает волосы в хвостик,который при ходьбе смешно прыгает.
одежда-на работу она одевает рубашку и длинный красный галстук. Чёрные штаны и белый пояс. на ногах бело-чёрные кеды. Повседневка- чёрная футболка,сиреневая ветровка,серые спортивные штаны,серые кросовки.

//На этом заканчивается 3 глава. Всем спокойной ночи. Писала главу ночью,старалась не допускать много ошибок и делать связанные предложения. И вообще связанный текст.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru