Мечта, которая всё-таки сбудется? автора Луна Снейп    в работе   
О девушке-поттероманке, которая отчаялась о чём либо мечтать и надеяться...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Северус Снейп
Любовный роман, Общий || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 3 || Прочитано: 159 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 05.10.24 || Обновление: 08.10.24
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Мечта, которая всё-таки сбудется?

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Главы 3, 4


Я сразу же побежала зашторивать окна, после того как я закончила, мне стало спокойно. И я решила, что раз уж я дома, то займусь приборкой. Я собиралась пылесосить, поэтому котят и щенят, чтобы не напугались, отнесла в слизеринскую комнату и принялась за уборку, напевая песню:
Время пройдет и ты забудешь все, что было
С тобой у нас, с тобой у нас
Нет, я не жду тебя, но знай, что Я любила
В последний раз
В последний раз
Так, слушая музыку и подпевая, я пропылесосила почти весь дом, честно говоря, я не заметила как пролетело время, поэтому очень удивилась, когда увидела, что часы показывают пол девятого. Выпустив из комнаты моих маленьких друзей, я, спустившись на первый этаж, начала готовить ужин, конечно сначала покормив моих "заек". Сегодня мне захотелось чего-нибудь вкусненького, поэтому решила приготовить мою любимую пасту карбонара. Готовлю я на несколько дней вперёд, поэтому провозилась я с ней несколько часов, но это того стояло, так как была просто невероятно вкусно.
После ужина я направилась в библиотеку доставать книги из коробок, поскольку на завтра обещали грозу, я буду расставлять их на полки. Сложив все книги в стопки, я пошла спать в слизеринскую комнату, котята и щенята улеглись рядом со мной на кровать, хотя у них есть прекрасные лежанки, но они их не признают... Все быстро уснули, а я ещё пару часов сидела в телефоне, писала новую главу моего фанфика. Когда была младше и была пора экзаменов, несколько лет худо-бедно я выкладывала новые главы фанфиков, но теперь стараюсь максимально часто писать продолжения, пытаюсь наверстать упущенное. Выложив новую главу, я укрывшись одеялом по самую шею, вскоре уснула.



Глава 4
Глубокая ночь.
Мне снится та глава, которую я выложила перед сном, и вдруг сон прерывается на самом интересном месте. В полусонном состоянии с закрытыми глазами расстроенная я перевернулась на другой бок, до этого я спала лицом к стенке, и уткнувшись лицом в подушку, постаралась скорее заснуть в надежде, что сон продолжится. Перед тем как погрузиться в мир сновидений, я почувствовала как матрас рядом со мной прогнулся.
"Наверное котят или щенят разбудила шорохом одеяла и они легли на другую сторону кровати", — подумала я и уснула.
Утро, точнее 12 часов дня, но утро это, когда ты проснулся, а проснулась я именно в это время, так что всё правильно.
Проснувшись и сев на кровать, я первым делом начала искать взглядом моих питомцев. Увидев всех спящими, я было уже хотела встать с кровати и пойти готовить завтрак. Но вдруг заметила выемку на одеяле рядом со мной. Я думая, что же приготовить покушать, параллельно отмечала кто бы из хвостатых мог тут лежать. И поняла, что: либо они маленькие, либо питомцы спят так, что такой выемки на кровати от них быть не может. Вдруг до меня дошло на что она похожа... будто человек лежал...табун мурашек пробежал по моей спине от этой мысли. Ещё несколько минут я стояла пытаясь убедить себя в обратном. Убедив себя, что мне показалось я пошла готовить завтрак.
На улице лил дождь, как из ведра, поэтому сразу как позавтракала, налив себя чай и взяв вкусняшки, пошла в библиотеку. Сначала я разобрала книги по жанрам, а после начала расставлять их по цветам. Закончив первую стопку, я вспомнила, что хотела сначала расставить подарочные издания, для них у меня был куплен отдельный шкаф, сверху полки для книг, а снизу, в ящиках, материалы для скрапбукинга и алмазной мозаики, а рядом стоит коробка с упаковочной бумагой и остальным для творчества в рулоне. Взяв стопку книг, я направилась в нужную мне часть библиотеки, как услышала, что где-то сзади упала книга. Сначала подумала, что я плохо поставила стопки. Но, когда я положила книги на пол и, обернувшись, пошла смотреть, где она упала, нашла я её рядом со стеллажом, в который только что расставила часть классики. На полу лежало подарочное издание Евгения Онегина, открытое на странице с иллюстрацией из сна Татьяны, где её несёт медведь. Сначала я расстроилась, что книга наверное испортилась. Но она была в идеальном состоянии, когда я её взяла и хотела вернуть на полку, оказалось, что мест нет, книга явно не отсюда. В добавок, я вспомнила, что даже не брала эту книгу. Она должна была лежать во второй стопке с подарочными изданиями и я её положила в самый низ этой стопки...
Вдруг выключился свет.
"Наверное где-то провода ветром оборвало, нужно гирлянды включить, чтобы хоть какой-то свет был"
Медленно и аккуратно, чтобы не уронить стопки книг, я пошла по направлению к шкафам. Так громыхнуло, что, вздрогнув, я не заметила стопку книг и, запнувшись, рухнула на пол, стукнувшись рукой об угол шкафа, я быстро встала, на всякий случай прикрывая голову руками, и всё-таки включила гирлянду. Света было не много, но его хватило, чтобы собрать маленьких "плюшек" в коробку и, взяв фонарик, спустилась на первый этаж. Отнесла котят в свою спальню, щенята уже были там, с обеда там дрыхнут, и пошла за чаем.
Взяв стул, я полезла доставать чашку, но не рассчитала и поставила слишком близко к шкафчикам, из-за этого пришлось податься назад, дабы открыть дверцу полностью. Чтобы спокойно потом закрыть её, мне пришлось встать подальше, на край стула, из-за чего я начала терять равновесие. Удержаться у меня не получилось, поэтому я уже приготовилась встретиться с полом, но вместо удара о плитку я почувствовала, как меня подхватили сильные руки...
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru