Cambio dolor автора LadyMia (бета: Ниka)    в работе   Оценка фанфика
— Джеймс Поттер! Я тебя… — Люблю? — хмыкнул Сохатый и тоже поднялся. — На самом деле, я хотела сказать, что победила. Но можешь думать, как тебе заблагорассудится, ничего не имею против, — пожала я плечами и стала подниматься по лестнице.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лили Эванс, Джеймс Поттер, и многие другие обитатели Хога:)
Любовный роман, Юмор || гет || G || Размер: макси || Глав: 42 || Прочитано: 144556 || Отзывов: 159 || Подписано: 207
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 17.11.11 || Обновление: 26.10.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Cambio dolor

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 31. У девочек мальчишник?


Ну как я? Шустрая, да?) Обещала же, что быстренько закончу фик, так что ждите частых обновлений!

Глава 31. У девочек мальчишник?


Мы почти дошли до кабинета трансфигурации, где у нас должен был проходить следующий урок, как на мою подругу напал приступ нежности. Она схватила Блэка и стала расцеловывать его посреди коридора. Вы думаете, она чокнутая? Э, нет! Как бы не так! Просто у Лоли хорошо развит инстинкт сохранения отношений. Спросите, что это такое? Да очень просто. Просто у нашего Блэка фанаток — хоть суп из них вари. Причем добрая половина из них совершенно наплевательски относится к тому, что у человека-то, собственно, девушка есть. То есть их это совершенно не колышет, и они могут прямо посреди этого же коридора напасть на Сириуса. Так что моя подруга – почти здравомыслящий человек. Как только она видит этих девиц, тут же начинает целовать Блэка. Мне иногда кажется, что Сириус их специально подкупает, лишь бы Лоли почаще его так расцеловывала.

Мимо прошла Старая Кошка, как любили называть нашего декана.

— Сьюз, отлипните от Блэка!

— А можно мне еще минуточку? — ехидно уточнила Лоли.

— Нет!

— Ну вот, последний хлеб отбирают. Минутку ребёнку жалко. Бедная я, бедная. Никто меня не любит!

Лолита обратила всю синь своих умоляющих глаз на Кошку, но на неё это, как видимо, особого впечатления не произвело.

— Сьюз, проходите в класс и занимайте свое место! Настоятельно прошу вас, Лолита, чтобы это место было подальше от парты Сириуса Блэка! Мне еще разврата посреди урока не хватало!

Бродяга зашелся в истерическом смехе после такого заявления декана. Лоли удивленно моргнула, но перечить не стала. Может, у нее и в правду был такой вариант развития событий?!

— Ладно, ладно… Только не кричите так, профессор, это вредно для эпидермиса…

Остаток урока прошёл вполне мирно. Если можно считать миром то, что по классу шныряли бумажки-записочки. От Лоли к Сириусу, от Сириуса к Лоли, от Алисы к Фрэнку и обратно, от Лунатика к Рите (все уроки у нас были спаренные, в этот раз с Когтевраном), от Мэри к Марлин, от Гидеона к Фабиану, от Питера к Сюзанне, пухленькой девчушке из Когтеврана, что так любила пирожки, и так далее по маршруту…

Затем траектория изменилась. От Алисы к Лоли, от Лоли к Сириусу, от Сириуса к Джеймсу, от Джеймса к Рему, от Ремуса к Рите, от Риты к Мэри, от Мэри к Питеру, от Питера к Сюзанне, от Сюзанны к Фабиану, от Фабиана к Марлин, от Марлин к Лоли, от Лоли к Сириусу, от Сириуса к Алисе и т.д. Парни переписывались о количестве спиртного на предстоящей вечеринке. И однажды система дала сбой. Записка Рема попала не к Бродяге, а к Рите, чего, однако никто не увидел. Люпин и подавно. Он совсем запутался, с кем он в данный момент переписывается. То ли с Блэком, толи с Сохатым, то ли с Ритой, ещё Сюзанна откуда-то со своими пирожками вылезла. Короче, спарился бедный мальчик!

После урока в туалете для девочек было организовано тайной собрание.

— Так девчонки, нужно что-то делать! Наши парни решили не просто устроить мальчишник, а попойку века! Я, конечно, все понимаю – прощание со школой и все такое, но как насчет того, что их пьяные тушки по комнатам придется растаскивать нам?!

— Откуда ты узнала?

— Да, как?

— Пьянка?

Послышалось со всех сторон туалета Миртл.

— Ремус, бедняга, записки перепутал.

— А о чем это вы переписывались?

— Ээээ… неважно.

— Не смущайте девушку, может, они о приготовлении пирожков беседовали.

— Спасибо, Сюзанна!

— Рада помочь!

Я хихикнула. Эти двое точно о пирожках беседовали!

— А я предлагаю перенести нашу вечеринку в другое место, и пусть как хотят, так и добираются до гостиной, — хмыкнула Лоли.

— Ага, а стадо размалеванных девиц в первую очередь растащит Блэка на сувениры!

— Я передумала! Я хочу праздновать в Выручай-комнате! — тут же откликнулась подруга.

— И что вы предлагаете? Сидеть там и смотреть, как они пьянствуют? — наконец, не выдержала я.

— Мысли глобальнее, солнышко, — гаденько так улыбнулась Лолита. — Рит, ты знаешь что, где и когда?

— Ну, то, что в Выручай-комнате, вы все знаете, но парни хотели прийти туда пораньше, дабы обустроить все…

— Ага! И спрятать от нас огневиски!

— Вот и отлично! Устроим мальчикам сюрприз! Я потом вам все расскажу! Поверьте, вам понравится! Лили, Рита, Алиса, за мной! — скомандовала Лоли.

— А почему я? — заныла я. Ну нет у меня желания разрабатывать стратегические планы.

— Эванс, шевели мозгами! Раз надо – значит надо! А все остальные – собираемся в гостиной в шесть часов! И не опаздываем!

Девчонки разбежались кто куда, а мы поспешили вслед за предводителем отряда «веселые утята».

Несложно догадаться, что задумал главный утенок. Ох, хорошо, что не туалетный, а то я слышала что-то подобное дома от Туньи.

Догадаться-то не сложно, но вот хочется ли?!

Это уже другой вопрос.

Да и вопрос ли?

Докатились, Эванс! Теперь ты на риторический вопрос риторическим вопросом отвечаешь! Брависсимо! Верх гениальности! Хотя кто бы говорил о гениальности? Нет, я не гениальна. Гениальна та, что ведет нас сейчас к опушке Запретного леса.

Так. Стоп. А зачем она нас туда ведет?

В Запретный лес?

Мы что, собрались бухать с кентаврами?

Ничего не скажешь, хорошая альтернатива мальчишкам. Они будут в восторге.

Ох, не переживай, Джеймс, я обещаю, что выберу самого красивого кентавра!
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru