Мальчики из Бразилии, или Плантации сеньора Снейпуса автора Comet    в работе   стёбный фанфик
Снейп жив! Слэш, гет, бред.Его светлая часть души оказалась в Думосбросе Дамблдора, осталась только Темная Часть! Темный Снейп снова с нами, а угрызения совести ему неведомы!!! И что Снейп будет делать в Бразилии с Беллатрикс, Петтигрю, скрывающимся от закона русским олигархом и международной мафией? Миру грозит Апокалипсис!!! А что будет, когда Снейп узнает, как Гарри Поттер назвал своего младшего сына? кОтастрофа! Переключения героев продолжаются! А что будет, если Снейп встретится с кем-то с кровью Люпина и Блэка???
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Северус Снейп, Том Риддл, Беллатрикс Блэк, Питер Петтигрю
Angst, AU, Детектив || джен || PG || Размер: мини || Глав: 7 || Прочитано: 24694 || Отзывов: 55 || Подписано: 16
Предупреждения: нет
Начало: 19.01.08 || Обновление: 08.02.08
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Мальчики из Бразилии, или Плантации сеньора Снейпуса

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4


- Миллион баллов с Гриффиндора! – заорал младанец, и Снейп почувствовал, что его Темную душу заливает что-то, похожее на…


Глава 4, в которой младенцы получают имена, Гермиона получает шок, а Снейп вторично теряет обморок

…черные и холодные воды беспамятства. Снейп театрально вскинул руки и раскинул ноги, а затем отключился, как неисправный маггловский электроприбор. Что-то заискрило и вспыхнуло, и с вершины одной из затопленных пальм изящно спорхнул труп дохлой обезьяны. Небывалый трагизм момента что-то всколыхнул в душах всех присутствующих. Первым очнулся российский олигарх, что доказывает, что русский человек является принадлежит к максимально жизнеспособному виду, способному перенести даже продуктовый дефицит конца восьмидесятых и телесериал «Не родись красивой няней».

Потом агент Малдер тоже очнулся и стал сортировать младенцев. Российский олигарх забрал своего и, на лету вскочив в вертолет, улетел на Северный Полюс, чтобы построить там подземный замок (план он нагло сплагиатил из фильма про Джеймса Бонда) и творить там ЗЛО!!! Малдер решил, что займется им как-нибудь потом, ведь теперь он нашел Саманту!!!

Беллатрикс в последний раз посмотрела на своего брата Фокса, а потом у ее левого мозгового полушария случилась смертельная битва с правым, ведь она просто не могла перенести известие, что она, чистокровная колдунья в сто двадцатом поколении, оказалась сестрой какого-то там банального маггла. Беллатрикс испустила последний здох и откинулась на руках у брата. Тот просто не мог не поступить так, как положено в трагические моменты. Он упал на колени рядом с трупом сестры и, воздев к небесам руки и глаза, которые кричали немым вопросом, закричал: «НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!»

Но небеса остались глухи к его мольбам. Гермиона Грейнджер, до того стоявшая неподвижно, опустила руку га плечо Малдера, и тут ее словно шарахнуло током. В памяти что-то закопошилось, отзываясь кало тьем в боку. Гермиона вздрогнула и попыталась убрать руку, но страшная правда уже ворвалась в ее мозг и что-то с ним сотворила. Глаза Гермионы закатились, и вдруг засияли красным светом. ПАМЯТЬ. Она все вспомнила. Прямо перед ней лежала бездыханная Беллатрикс, мать ее!!! Ее мать!!! Ее родители вовсе не были сто, матологоми!!! Бедная Миона!!! Но кто ее отец? И откуда взялся этот огромный нос на ее лице? Герми в панике ощупала растущий неудержимо отросток посередине лица. Тот достиг размеров пеликаньего клюва. Слезы выкатились из ее глаз. Так вот кто ее отец! Этот черноволосый сальный кабель, который все время снимал с Гриффиндора очком!

Эльвира и Мэри Танкерс, хорошенькие красноглазые брюнеточки, поняв, что про них все забыли (а они были дочерями Тома Риддла-66 и Тома Риддла-13), быстро научились ползать и поползли к брошенному вертолету, из которого не так давно высадились агенты Малдер и Грейнджер. Девочки летели искать своих отцов, ну и что, что они только что родились – ведь они были дочерями Волдеморта с примесью опытов зеленых человечков, которые производились когда-то над Самантой, поэтому они росли прямо не по гадам!

Над развалинами былого величия раздавался только безумный смех многодетного отца Петтигрю!

=а что будит дальше? Я еще и сама низнаю. А вы ни за что не угадите!=
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru