Новая жизнь автора Narzissa (гамма: Мэри Эллис Брендон)    в работе   Оценка фанфика
Родители рассказывают Гермионе, что она чистокровная ведьма, сестрица Драко Малфоя, да ещё и наследница Воландеморта.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Теодор Нотт, Блейз Забини, Джинни Уизли
Любовный роман, Юмор || гет || G || Размер: миди || Глав: 23 || Прочитано: 220342 || Отзывов: 166 || Подписано: 332
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU
Начало: 07.01.12 || Обновление: 10.08.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Новая жизнь

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4 Ох, Аристократы


Вот и новая глава)) Буду выкладывать новые главы каждую неделю. Так что до встречи через неделю... И пожалуйста оставляйте коментарии... Бету еще не нашла, извините за ошибки.


Еще рано. Но комната полна света, льющегося через открытую дверь балкона и окно. Солнечный свет яркими пятнами ложится на паркетный пол и кровать. Эбигейль открывает один глаз, но сразу, же зажмуривается – маленький солнечный лучик, играет с ней: попадает на глаза, не давая ее, их открыть. Девушка поворачивается на другой бок, куда еще не добрались шаловливые лучи и, наконец-то, открывает глаза.
Сначала она не узнает то место где находится, но потом в памяти всплывают отдельные частички вчерашнего дня: родители рассказывают ей её родословную, встреча с родственниками, потом она помнит, что её что-то разбудило - к ней зашла Нарцисса, обеспокоенная, тем, что Эбби не пришла на ужин, но увидев, что девушка спит, тихонечко закрыла дверь и ушла. Эбби помнила, звук её маленьких каблучков, которые ударяясь об пол, звонко цокали и возвещали всему поместью, что хозяйка идет. Но потом этот звук утих, и Эбби до конца провалилась в царство Морфея. Она улыбается, хотя и сама не понимает чему.
Эбигейль посмотрела на старинные часы, которые висели на противоположной стенке, прямо над камином. Они показывали 7 часов. Девушка взглянула на тумбочку, на ней лежала записка. В записке аккуратным почерком было написано:
« Дорогая Эбигейль, пожалуйста, приходи в беседку на заднем дворе к 9 утра на завтрак».
У Эбби было еще два часа, и она решила осмотреть свою комнату. Комната была сделана в бледно-розовых тонах: большая кровать с балдахином стояла посередине комнаты, перед кроватью стоял камин, а около него два мягких белых кресла. На одном из кресел вальяжно развалился Живоглот, который явно уже чувствовал себя хозяином этой комнаты. Повернув голову влево, она увидела окно на всю стену. Эбигейль всегда любила природу. Всю жизнь она мечтала переехать из туманного Лондона в какой-нибудь в какой-нибудь пригород Шотландии, где чистый воздух и утром слышен щебет птиц, а не гул моторов.
Тем временем часы уже пробили восемь, и девушка решила, что надо собираться на завтрак. Во время осмотра комнаты Эбигейль заметила небольшую дверь, которая, как она подумала, вела в ванную и оказалась права. Закончив с водными процедурами, она прошла к шкафу, который стоял в углу комнаты, открыв его и просмотрев все варианты, она остановилась на белоснежном сарафанчике чуть выше колен и на бледно-розовых туфельках на высоком каблуке, которые ей подарила мама на шестнадцатилетие. После того, как Эбби была полностью готова, она взглянула на часы, те показывали 8.55.
Девушка спустилась в гостиную. Там уже никого не было. Поняв что она не знает, где находится беседка. Эбби позвала Винки и та трансгрессировала вместе с ней на маленькую аллею с кустарниками туи, посаженными в виде живой изгороди. Эбби прошла несколько метров и, повернув направо, как ей сказала Винки, увидела беседку, где уже сидела её мать и миссис Малфой, ой, извиняюсь, Нарцисса.
- Доброе утро, Эбби. Присаживайся, - сказала Нарцисса, когда Эбби вошла в беседку. –Пожалуйста, бери все, что ты только захочешь.
На столе стоял небольшой чайный сервиз с выгравированными на нем веточками сакуры, круасаны, тосты с джемом, блинчики с сиропом, фрукты и ещё много всего.
- Доброе утро, Нарцисса, мама, - сказала Эбби и кивнула головой.
- Как спалось детка?
- Просто превосходно. Знаешь, если бы не солнечный лучик я бы так и спала. А как вам спалось?
- Тоже хорошо.
- Кстати, как мистер Малфой? Как Драко?
- Люциус нормально. Они вместе с Даниэлем уехали на рыбалку. Чисто магловское развлечение, но им почему-то нравится. Аристократы еще называется. А у Драко после вчерашнего голова болит. Кстати, сможешь ему занести завтрак? А то его домовика Люциус переманил.
- Да, конечно.
Когда все закончили завтракать, Нарцисса взмахнула палочкой, и перед Эбби появился поднос с едой и с каким-то зельем.
- Нарцисса, а что за зелье?
- Ах. Это от головной боли.
- Ну, я пойду. - сказала Эбби, затем, кивнув, взяла поднос и направилась к замку.

>> _____________________________________________
>>
Эбби постучалась в дверь, но никто не ответил, и решив, что Драко ещё спит, зайти в комнату. Когда Эбби просунула свою голову в дверь, то увидела, что её братец спит, а окно занавешено зелеными шторами.Эбби решила, если с утра не поиздеваться над Драко, то день прожит зря, а утро уже подходило к концу. За разговорами с Нарциссой и Эделой она не заметила, как пролетели три часа. И поэтому, не теряя времени, громко крикнула:
- Подъем, братец!
Драко быстро поднялся и, схватив палочку, закричал:
- Помогите, Поттер в юбке нападает! (Наверное, он так и не забыл предложение Нарциссы про Поттера в виде сестры. Кошмар снился. Бедный мальчик).
- Драко, все хорошо. Поттер не нападает. Это всего лишь я, - сказала Эбби спокойным голосом, но по правде она ели еле сдерживала смех. Не рассмеяться было очень тяжело. Вы представьте себе Драко Малфоя, аристократа, всего помятого и спрыгивающего с кровати с криками «Помогите Поттер в юбке нападает!» Да уж у Эбби великолепная выдержка.
- Ах, сестричка, привет. Что же ты наведалась ко мне?
- Дорогой братец, я тебе здесь завтрак принесла, - ответила Эбби и, вытянув вперед поднос с едой и с зельем, присела в реверансе.
- Присаживайся, дорогой мой, буду тебя кормить. Тебя как: с ложечки или сам справишься?
- Думаю, что справлюсь, - ответил Драко. Эбби отдала ему поднос и добавила:
- Выпей вот это зелье. Как я поняла, это от головной боли.
- А оно не отравлено?
- Что?
- Ну, ты могла туда яду подсыпать.
- Ох, нет, Драко. Ты мне нужен живой. Теперь ты мне будешь нужен для мщения гриффиндорцам.
- А чего так? Кровь Риддлов и Малфоев действует? Уже сразу гриффиндорцев стала ненавидеть?
- Если бы. Только теперь не я их буду ненавидеть, а они меня.
- Почему?
- Ты мою фамилию слышал? Малфой-Реддл. Да меня теперь будет ненавидеть не то, что какой-то Гриффиндор, так и Пуффендуй с Когтевраном. Только слизеринцы ко мне будут нормально относиться.
- Да уж. Теперь вокруг тебя надо будет с охраной ходить, чтобы какой-нибудь гриффиндорец не напал и не убил «будущую наследницу Темного Лорда».
- Это уж точно, - и они вместе засмеялись.
- Кстати, а ты не такая уж заучка. С тобой весело.
- Да, а ты не такой уж и белобрысый хорек.
- Эй, а разве я им был?
- Да, после того, как Грюм тебя превратил в хорька – тебя каждый второй гриффиндорец так обзывает.
- Да, уж. Класс. Я - белобрысый хорек. Мило. Очень мило. Кстати сегодня мои друзья приезжают.
- Кто?
- Паркинсон, Забини, Нотт, Гоил и Кребб.
- Ох, ты боже мой, - с испугом сказала Эбби и приложила руку ко рту.
- Что случилось?
- Надо же будет попросить приготовить побольше еды. Ведь у нас здесь будут Гоил, Кребб и Живоглот, - упомянув последнего она укоризненно посмотрела на Драко.
- Что?- спросил он, невинно хлопая глазками.
- Если бы ты не напоил моего кота огневиски, то у нас бы хватило еды, а так каждый раз не две, а три голодные рожи со зверским аппетитом кормить.
- Ну, уж извиняюсь. Что ж было делать. Кот на меня так жалобно смотрел. Кстати он у тебя не промах. Умеет выпросить еды.
- Да я знаю. Ведь я его однажды тоже напоила сливочным пивом после вечеринки в Гриффиндоре.
- А у вас бывают вечеринки?
- Да, ещё и какие! Однажды после такой, как мне сказали мальчишки, безобидной вечеринки, утром встали только я, Невилл и почему-то Симус, хотя он выпил больше всех, но я предполагаю, что он даже и не ложился. И потом мы втроем будили весь факультет. Ох, было трудно, особенно Рона, разбудить. Нам пришлось на него вылить целое ведро воды. Только после этого он смог встать, а других будили с помощью соноруса. Так что гриффиндорцы тоже умеют развлекаться.
- Ага. Ну, ладно, давай иди, переодевайся, мы с тобой идем кататься на лошадях. Специальный костюм попросишь у Винки, - сказал Драко и, взглянув на часы, добавил, - жду тебя в 12.30 в гостиной.
- Ладно, Кстати, а ты знаешь, что я катаюсь лучше всех?
- Хватит мечтать, сестренка, я тебя сделаю.
- Спорим?
- Спорим. А на что?
- А желания оставим на потом. Согласен?
- Ладно. Живи. Ты уже не гриффиндорка, а своих мы не обижаем,- ответил Драко обнадеживающе похлопав Эбби по плечу.
- Меня это радует. Все ладно я пошла. Тебе полчаса, - сказала экс-гриффиндорка и, развернувшись, побежала к себе в комнату.
>> _____________________________________________
>>
- ВИНКИ!- крикнула Эбби, как только вошла в свою комнату.
Раздался глухой хлопок, и перед Эбби появилась эльфиха.
- Да, госпожа.
- Принеси мне одежду для верховой езды, пожалуйста.
- Да, госпожа.
Эбби побежала в ванную, там она быстро приняла душ и, завернувшись в полотенце, пошла одеваться. Выйдя из ванной, она увидела белые обтягивающие бриджи, белую футболку и белые перчатки, лежащие на кровати. Так же около кровать была одна пара, как ни странно, белоснежных сапог чуть выше колена. Быстро одевшись и заколов волосы в хвост, Эбби спустилась в гостиную, где её уже ждал Драко. Стрелки на часах показывали ровно 12.30.
- Вы сама пунктуальность, мисс.
- Благодарю, я старалась.
- Ну что, пошли?
- Пошли.
Ребята вышли из поместья и направились к конюшне, которая находилась довольно далеко. Всю дорогу до конюшни они шли молча. На улице было уже достаточно жарко и прохладный ветерок обдувал брата и сестру, развевал волосы и охлаждал разгоряченное от жары тело.
Эбигейль шла и думала о Драко и обо всех слизеринцах, о Гарри, о Роне. Она очень хотела, чтобы они все поняли и не стали её упрекать, но она было уверенна, что так и произойдет. Вечно вспыльчивый Рон уж точно не заставит её ждать. Сразу наорет и назовет предательницей. А вот Гарри. Насчет него она была не уверенна. Гарри всегда ее поддерживал, но кто она была тогда – идеальная гриффиндорка, подруга Гарри Поттера или скорее не так - не подруга, а просто помощник, ходячая энциклопедия. Как Эбби уже убедилась на 4 курсе, что они её даже за девушку не считали. Так, просто друг. Гарри мог отреагировать как угодно. Мог сделать как Рон, а мог и поддержать. Хотя поддержать внучку своего главного врага, ха, это даже смешно.
Вот Драко, мальчик, который поменялся на глазах. Из белобрысого слизеринского хорька превратился в настоящего брата, хоть крупицы сарказма и не исчезли из его голоса. Теперь того, кого она считала врагом, станет другом и даже можно сказать защитником. На неё теперь вся школа (кроме Слизерина, конечно) ополчится. Да уж. Веселенький будет год.
А как примут её остальные слизеринцы? И вообще примут ли. Она даже и не знала говорить ли им, кем она была. Может они отреагируют так же, как её братец. Обморок и все. А слизеринцев много же не уместятся в больничном крыле. И тут Эбби неожиданно спросила совершенно серьезно:
- Драко, а почему ты упал в обморок?
- Да, не знаю. Представляешь, если бы ты пришла в комнату, а на кровати у тебя лежит слизеринец, да ещё и друг Драко Малфоя, ну, то есть меня. Например Забини, а потом он подходит и говорит, что он твой брат, так ещё и, например, скажет, что он внук…мммм… Дамблдора. Не знаю, как для тебя, а вот для меня твой раз удивил. И тем более в моей голове тогда летали мысли о том, что моей сестрой может быть Гарри Поттер. Мама идейку подкинула. Я его целый день в юбке себе представлял…
- Так вот почему ты проснулся с воплями: «Помогите, Поттер в юбке нападает»! - сказала Эбби и прыснула.
- Да. Мама мне всю жизнь, можно сказать, испортила. Теперь буду его всегда таким представлять. Так вот, ты и Поттер в юбке можно сказать смешались и моя нервная система не выдержала.
- Понятно. А что так твой отец отреагировал?
- Ах, отец. Он просто понял, что на втором курсе чуть не убил внучку Темного Лорда. Он же из него лепешку сделает.
- Точно. Это когда Василиск меня своим взглядом чуть не убил? - спросила Эбби. Драко кивнул, - Помню. Знаешь, а ему даже благодарна.
- Это ещё почему?- спросил Драко, выгнув бровь.
- Если бы не он мне бы пришлось с мальчиками лезть в Тайную Комнату. А Рон сказал, что там не розами пахло. Так что передай ему спасибо.
- Ладно. Кстати, а где он? Ты не знаешь? А то я ни Даниэля, ни его не видел.
- А ты что, с моим отцом сдружился?
- Да, с ним пить огневиски очень весело. Мы вчера посидели чисто в мужской кампании: я, он и Живоглот. Только вот Живоглот отключился быстро.
-Так ты ещё и моего отца напоил? Класс.
- Да. Так ты не ответила, где мой отец?
- А он с папой пошли на рыбалку. Нарцисса сказала, что им нравится это тупое занятие.
- Да уж никогда не думал, что мой отец интересуется типичным магловским развлечением.
Вот они вышли на маленькую опушку леса, а впереди уже виднелась конюшня. Под кронами деревьев было намного прохладнее. Редкий луч проникал сквозь густые кроны деревьев и освещал тропку. Когда они подошли к конюшне, Драко открыл дверь. Они прошли два первых загона и Драко, остановившись перед третьим, сказал:
- Познакомься, Эбби, это, - показал на белоснежную лошадь, - Молния. Теперь эта лошадь твоя.
Эбби подошла к лошади и заглянула в её глаза. Глаза были зеленого цвета…как у Гарри. Девушка опустила глаза и грустно взглянула на Драко.
- Что-то случилось? Что ты такая грустная?- спросил Драко.
- Просто у этой лошади такие же глаза как у Гарри.
- Опять этот Поттер? Эбби, не огорчайся. Вот твою дружбу он принял, а со мной вообще водится, не захотел. Я же не огорчаюсь. Ты что, хочешь, чтобы какой-нибудь Поттер испортил тебе день?
- Да, ты прав, - ответила Эбби и тяжело вздохнула.
- Так, всё, хватит. Сейчас я на тебя нашлю заклинание щекотки!
- Не надо, всё в порядке, - ответила Эбби и засмеялась.
Когда лошади были готовы, ребята оседлали их и выехали из конюшни и направили к полю.
- Ну, что, наперегонки? - спросил Драко, лукаво улыбнувшись.
- А давай. Все равно выиграю,- ответила Эбби.
- На счет три. До конца поля.
- Раз.
- Два.
- Три, - сказала Эбби и пришпорила лошадь так, что та помчалась галопом. Отец учил ее ездить на лошадях с пяти лет. Поэтому она быстро оторвалась от Драко. Эбби обожала ездить на лошадях. Это было её пристрастие.
«Это чувство… свободы. Наверное самое приятное чувство, но очень редко люди чувствуют своду действий. Скорее их нет. Каждый зависит от кого-то, и эта цепочка образует круг. Нет у людей свободы. Если некоторые думают, что придет новый правитель, то жить станет легче и свободнее. Каждый человек жаждущий власти не даст людям свободы, он просто на некоторое время просто затуманит глаза. А свободы как нет, так её никогда и не будет,» - так думала Эбби пока ехала. Скоро она уже подъехала к лесу. Остановив лошадь, девушка обернулась и увидела Драко, подъезжающего к ней:
- Где же это ты так научилась ездить?
- Папа учил. Я в седле с пяти лет. Так что с тебя желание. Ладно, как я поняла, ты устал. Поехали обратно.
- Нет, сейчас придется сидеть в поместье. Давай лучше устроим пикник, - предложил Драко.
- И откуда ты еду возьмешь?
- А домовики на что?
- У тебя ж его нет.
- А у тебя есть.
- Ах, Малфой – ты не исправим.
- От Малфоя слышу.
- Да заткнись ты уже.
- Винки!
- Да, молодая хозяйка, - спросил тоненький голосок откуда-то сзади. Эбби спрыгнула с лошади и увидела Винки около лошади Драко.
- Винки, пожалуйста, принеси нам все для пикника. И воды побольше.
- Винки все сделает, - и с этими словами эльфиха исчезла, через несколько секунд послышался хлопок, и в тени дерева появилось покрывало, а на нем всякая разная еда и пятнадцать двухлитровых бутылок воды.
- Воды много. Она молодец, - сказал Драко.
- Да, молодец. Всё, садись, ешь, а мне дай воды. Я пить хочу, - сказала Эбби властным голосом.
- Есть, товарищ сестра, - сказал Драко и приложил правую руку к виску.
Эбби прыснула.
>>
>> ***
Когда ребята поели, Эбби попросила Винки все убрать, а потом вместе с Драко отправилась обратно к конюшням. Драко посмотрел на часы на запястье, которые ему подарили на шестнадцатилетие. Было уже четыре часа.
- Ух ты. Мои друзья уже приехали, - сказал Драко.
- Уже приехали? Как давно?
- Три часа назад.
- Блин. Неудобно как-то, - ответила Эбби, закусив губу.
- Да не беспокойся. Паркинсон сто процентов опоздала, так что она может, и вообще не пришла. Гоил и Кребб, наверное, наведаются на кухню. А Нотт и Забини…, так вот же они, - сказал Драко, указав рукой вперед. - Легки, как на помине.
И правда, впереди виднелись две фигурки. Эбби направила свою лошадь поближе к Драко и, подойдя совсем близко, наклонилась к нему и спросила.
- Извини, Драко, я не очень в последнее время интересовалась слизеринцами. Кто из них Теодор, а кто Блейз?
- А что, до этого интересовалась?
- Нет, никогда не интересовалась,- ответила возмущенным голосом Эбби и стукнула кулаком по плечу.
- Ай, больно же, - сказал Драко. - Я еще от твоей пощечины на третьем курсе не оправился.
- Заслужил, - буркнула Эбби.
- Ладно. Слушай, видишь парня с ярко-черными волосами – это Теодор.
- А он, кстати, ничего, - ответила Эбби.
Драко прыснул и сквозь смех продолжил:
- А вот блондин – это Блейз. А тебе Блейз не нравится? Мне кажется у него поярче внешность, чем у Теодора.
- Ага. Так он же бабник. А быть одной из его многочисленных фиф, нет уж, увольте.
- Нет, вы все такие бабы!
- Какие?
- Ничего о человеке не знаете, а сразу думаете, что он бабник. Может у него душа хрупкая, как цветочек!
- Хрупкая? У Забини? Да он на Святочном балу ни одной юбки не пропустил. Даже профессору МакГонагалл сделал комплимент и улыбнулся своей ослепительной улыбкой. Бабник. Больше ничего не скажешь!
Драко только хмыкнул, и они продолжили ехать навстречу слизеринцам.
- Драко!- крикнул Блейз, подъезжая к брату с сестрой, - Как дела? Рад тебя видеть. Мы недавно прибыли, но твоя мать сказала, что ты здесь, - улыбнулся блондин и слез с лошади, а потом, посмотрев на только что подъехавшую Эбби и наклонившись к Драко, спросил. - Познакомь нас, пожалуйста, с твоей новой…хм… пассией.
Эбби спрыгнув с лошади, подошла к брату и улыбнулась Теодору. Тот тоже улыбнулся.
- Блейз, Теодор, познакомьтесь, - начал Драко, - Эбигейль Эдела Малфой-Реддл. Моя сестра. Вчера приехала погостить и останется до конца лета.
- Можно просто Эбби, - тихо поправила брата сестра и протянула руку.
- Забини, Блейз, - сказал Блейз и галантно поцеловал руку.
- Забини, что ты выкаблучиваешься? Все-таки знакомы почти семь лет.
- Знакомы?
- Эх, вы, не узнали?
- Нет, - ответил Блейз и, нахмурившись, посмотрел Драко, который еле-еле сдерживал смех.
- А я, кажется, узнал, - подал голос Нотт, - кстати, если ты не помнишь, я Теодор, Гермиона.
Эбби улыбнулась, а потом в открытую засмеялась, смотря на Блейза.
- Как ты меня узнал? - спросила она, наконец, то насмеявшись, у Теодора.
- Не знаю. Просто некоторые черты лица у тебя сохранились.
- Стоп, - сказал только очнувшийся от шока Блейз, - Грейнджер, ты, что ли?
- Ох, боже, дошло. Не прошло и года. Только я теперь не Грейнджер, а Малфой, ну или Реддл на крайний случай.
- Так ты и есть та внучка Темного Лорда? - спросил Забини. Эбби кивнула.- Афигеть. Подруга Поттера – родственница Того-Кого-Нельзя называть. Никогда бы не подумал. Кстати, а ты знаешь, что о тебе все аристократы говорят?
- Что?
- Что стоит тебя опасаться, и ты вообще избалованная особа, которая будет всех пугать своим положением в обществе, - сказал Блейз устрашающе. Эбби засмеялась и ответила:
- Не беспокойся, со своими будущими друзьями я так вести себя не буду.
- Друзьями? А тебя этот шрамоголовый не прибьет?
- В том то и дело, что прибьет. Этот, как вы говорите «шрамоголовый», прибьет меня не только за то, что я с вами общаюсь. Я перехожу же на Слизерин. Так что, вы же сможете меня уберечь от толпы сумасшедших гриффиндорцев?
- А что сразу «сумасшедших»? Друзья, бывшие все- таки, - сказал Блейз и хмыкнул.
- Ага, друзей. Ты посмотри на отношение моих «друзей» ко мне, когда скажут мою фамилию и переведут на Слизерин. Хотя будет довольно смешно.
- Грейнджер, ой, то есть Малфой, ты меняешься на глазах. Только один день общаешься с Драко, а уже ведешь себя, как настоящая слизеринка.
- Вливаюсь в коллектив, - ответила Эбби и взяв коня за уздечку повела вперед. Так сделали и остальные, и когда поравнялись с Эбби, она спросила:
- Забини, а как ты думаешь, ваш коллектив примет?
- Знаешь, если он даже и не примет, то показывать это не будет. Но знай, что мужской коллектив точно будет на твоей стороне, - ответил он усмехнувшись.
- Почему?
- Гре…, кхм…, ты на себя в зеркало смотрела когда в последний раз?
- Утром. А что? Что-то с прической? - спросила она, приглаживая волосы.
- Ге…, кстати, как тебя там зовут?
- Эбигейль. Но лучше просто Эбби.
- Эбби, да ты изменилась до неузнаваемости. Ты же просто красотка! Платиновые волосы, аристократические черты лица, да еще и одна из самых известных фамилий. Да ты мечта каждого аристократа!
Эбби только хмыкнула. До конюшни они шли молча, только иногда перекидываясь фразами. Когда они уже подошли к конюшне и поставили лошадей в стойла, раздался хлопок, перед ними появилась домовик и сказала, что мисс Паркинсон уже ждет их в замке. Драко посмотрел на часы, было уже половина шестого, и возмущенно воскликнул:
- Это что, Панси только что приехала? Мы же договорились встретиться в час!
- Ты же знаешь Панси, - сказал Теодор, - она же не может прийти в гости…
-… в вещи, которую она уже одевала, - хором продолжили Блейз и Драко и засмеялись.
- Хватит смеяться, - прервала их Эбби, - Я устала и есть хочу. А нам еще идти.
- Так давайте трансгрессируем, - предложил Теодор.
Эбби отрицательно покачала головой:
- Нет, нам с Драко пользоваться магией нельзя. Нам еще нет семнадцати.
- Тогда трансгрессируйте с нами.
- А можно?
- Да можно, можно. Не будь занудой, - ответил Забини, протягивая руку.
- Я не зануда, - обиделась девушка, - просто не хочу, что бы нас исключили.
- Понятно. Давай руку.
- Нет, - ответил Драко за сестру.
- Что нет? - удивился Забини.
- Эбби, ты трансгрессируешь вместе с Теодором.
- Почему не со мной?
- Потому, что мать сказала, что она тебя убьет, если ты приблизишься к её племяннице ближе, чем на десять метров.
Блейз хмыкнул, но ничего не ответил. Эбби взяла Теодора за руку и тот покраснел. Она заметила и улыбнулась ему, и они трансгрессировали прямо на крыльцо Малфой-Менора. Через несколько секунд появились Блейз и Драко, и они все вместе вошли в зал, где их ждала Панси. Увидев мальчишек, Панси подбежала к парням и каждого обняла, они уселись на кресла. Тут зашла Эбби, которая чуть, чуть задержалась.
- Salut*, Панси,- сказала она, не обращая внимание на удивленные взгляды парней, - Аu revoir** всем. Встретимся на ужине.
- Аааа, - произнесла Панси и добавила, покосившись на парней, - а что тут делает Грейнджер?


* Salut (фр.) - привет.
** Аu revoir (фр.) - до свидания.
ОТБЕЧЕНА
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru