Однажды в замке автора saint hell    в работе   стёбный фанфик
Это задумывается как цикл драбблов-рассказов про совместное житье-бытье семейки Румпеля в его замке в Сказочной стране. В Зачарованный Лес попали все, абсолютно все. И так или иначе общаются, они же, хе-хе, семья.
Сериалы: Once Upon a Time
Мистер Голд (Румпельштильцхен), Белль, Белфайр, Дэвид Нолан (Прекрасный Принц)
Юмор || джен || G || Размер: миди || Глав: 6 || Прочитано: 13592 || Отзывов: 7 || Подписано: 8
Предупреждения: нет
Начало: 14.04.13 || Обновление: 01.09.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Однажды в замке

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Доска объявлений


Пока автор думает над идеей следующей части, доска объявлений у замка Темного.

"Привет, пап! /много смайликов с ехидной улыбкой/ Белфайр".

"Бей, это доска для посетителей! Румпельштильцхен".

"Темный, прими заказ на убийство Белоснежки. Злая Королева".

"Дорогуша, а сама? Румпельштильцхен".

"Не хочу, чтобы Генри счел меня причастной. Злая Королева".

"/значок фейспалма/ Дорогуша, тебе поможет только одно средство. Записывай: Изумрудный город, спросить Гудвина, попросить мозги".

"Я поссорился с Белоснежкой и собираюсь на рыбалку. Составишь компанию? Прекрасный Принц".

"Дэвид, с каких пор мы стали друзьями? Румпельштильцхен".

"С тех самых, когда я напился до зеленых чертиков и начал узнавать в них тебя. Прекрасный Принц".

"Румпельштильцхен, я больше так не могу, я ухожу! Белль".

"Белль, обязательно было писать об этом на доске объявлений перед замком? Румпельштильцхен".

"У нас в замке слишком людно, постоянно какие-то неизвестные типы, толпы заказчиков, подельников, семейка твоя безумная! Надоело! Белль".

"Куплю золотую пряжу! Срочно! Дорого!"

"Белль, я убил лишних посетителей, в замке снова тихо и спокойно. Возвращайся. Румпельштильцхен".

"Темный, твоя магия несет зло. Голубая фея".

"Привет, дорогуша. Ты что обиделась, что я у тебя клиентуру отбил, хе-хе? Румпельштильцхен".

"Ты не видел Прекрасного Принца? Белоснежка".

"Кто-нибудь объяснит мне смысл покупки золотой пряжи за золото же? Белфайр".

"Ну вот, девочки, а вы говорили, что Томас никогда в жизни не достанет мне золотое платье! Да ради меня он и бриллиантовое найдет! Золушка".

"Вопрос снят... Белфайр".

"Спасите меня кто-нибудь! Принц Томас".

"Могу разве что алмазную пряжу предложить. О цене договоримся. Румпельштильцхен".

"Я хочу научиться магии! Прекрасная незнакомка".

"Ты ниче не попутала, швабра нечесаная?! Ты куда замахнулась, клюшка убогая?! Я тебя в болоте утоплю, стерва! Белль. П.С. Я вернулась".

"Темный, вызываю на честный поединок! Храбрый рыцарь".

"Пап, я взял у тебя немного денег, повезу Эмму на бал. Белфайр".

"Румпельштильцхен, твой поединщик натоптал грязи в прихожей. Извини, но я его побила, я же только что убрала все! Белль".

"Дед, а что будет, если смешать оранжевую жидкость из пробирки с зеленым порошком? Генри".

"Пыльно у тебя тут, Румпель! Злая Королева"

"Средство для покраски волос. Опробуй его на своей приемной маме. И хватит называть меня дедом! Румпельштильцхен".
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru