Сборник драбблов автора Fox history    в работе
Святые сверчки! Это же Драмиона!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
Юмор, Драбблы || гет || G || Размер: мини || Глав: 9 || Прочитано: 14094 || Отзывов: 0 || Подписано: 5
Предупреждения: ООС
Начало: 04.09.15 || Обновление: 04.09.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Сборник драбблов

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4


Никто и не мог подумать, что обычная прогулка закончится вот так…

… - Грейнджер идет со мной и точка! – воскликнул Драко и потянул девушку на себя.
- Убери от нее свои грязные руки, хорек! – голос Гарри сочился ядом. – Она с тобой никуда не пойдет! Тебя вон Гринграсс уже обыскалась, весь Хогвартс на уши подняла. Сходил бы лучше успокоил эту креветку сушеную, а то еще прыгнет от горя с Астрономической башни.
- Поттер, тебе что, шрам на мозги давит?! Тебе же сказали – Грейнджер моя девушка. Это означает что мы в м е с т е, - по слогам проговорил блондин, - а значит и уйдем отсюда тоже вместе! А теперь свали отсюда, сделай одолжение.
- Я никуда не уйду без Гермионы, - зарычал брюнет, в очередной раз дернув девушку на себя, отчего последняя жалобно пискнула. – Герм, он что, применил к тебе Империус? Да? – сочувственно обратился он к гриффиндорке. – Сейчас, подожди немного, и я раскрашу его аристократическую физиономию так, что он в темноте сможет спокойно ходить без света. И заметь, Малфой, я сделаю это совершенно бесплатно!
Гарри, одной рукой удерживая запястье Гермионы, полез в карман за палочкой, дабы обратить все угрозы в действие и отомстить вонючему слизеринцу за подругу.
- Гарри, стой! – шатенке, которую перестали тянуть в разные стороны, словно канат, удалось наконец-то вставить словечко. – Драко действительно говорит правду, мы встречаемся!
«Ну вот, ты это сказала! Фух… Даже легче стало на душе. А мальчишки рано или поздно все равно бы узнали, - утешала себя девушка, переводя взгляд с Драко на Гарри и обратно. – Ой, ой, ой! Кажется, грядет буря!» - запаниковала гриффиндорка, посмотрев на Мальчика-который-готов-был-лопнуть-от-гнева.
«Три, два, один…, - мысленно сосчитала она, - пуск!»
- ГЕРМИОНА! – бочка с порохом по имени Гарри дала трещину и взорвалась, осыпая осколками кудрявую голову девушки. - Это как понимать? Что значит, вы встречаетесь? Ты с ним…он что…вы… - брюнет не мог подобрать слова - просто стоял, открывая и закрывая рот, при этом ловя воздух грудью, словно выброшенная на берег русалка.
- Поттер, походу у вас с Уизли одни мозги на двоих, - заметил слизеринец, явно забавляясь всем происходящим, - когда вы находитесь далеко друг от друга, начинаете очень туго соображать.
- Драко! – Гермиона осадила парня, дернув того за руку. – Хватит издеваться! Не видишь разве, что Гарри в шоке?! – она кивнула в сторону совершенно сбитого с толку брюнета.
- Да больно он мне нужен, - проворчал Малфой, обнимая девушку, - лучше пошли отсюда, а то боюсь, Поттер до ночи будет переваривать эту информацию, - и блондин потянул гриффиндорку в сторону озера.
- Гарри, мы потом все обсудим, хорошо? – девушка заглянула в зеленые глаза друга и слегка взъерошила его волосы, в надежде что этот жест хоть как-то успокоит парня.
«Если уж Гарри так отнесся к этому, то что же будет с Роном, когда он узнает? – размышляла шатенка, позволяя Малфою увести себя к воде. – Главное, для начала наложить на него Петрификус, а то побежит сразу кое-кому нос разбивать. Ну и Силенцио не помешает – иначе мои бедные уши свернутся в трубочку!»

Гарри тем временем смотрел вслед удаляющейся паре, не понимая, что могло связать этих двоих. Просто парадокс какой-то!
- Вот ты где! – голос девушки раздался неожиданно, заставляя гриффиндорца подскочить на месте, - я его значит жду, места себе не нахожу – думала что случилось, а он на птичек любуется! Поттер, ты не охренел ли? Сначала умоляешь меня о свидании, чуть ли не на коленях ползаешь, а в итоге просто забиваешь на все? – глаза парня расширились от ужаса, когда обернувшись, он увидел, КТО стоит перед ним. И как он мог забыть про встречу, которую добивался целых две недели?! А все Малфой виноват!
«Сволочь слизеринская, ну попадись ты мне только! Даже Гермиона тебя не спасет!» - Гарри рисовал в голове варианты самого жесткого и мучительного убийства.
- Молчишь, значит? Ну хорошо! Отныне, ты для меня Мальчик-которого-не-существует! И не смей ходить за мной, понял? – девушка развернулась на каблуках, и, полыхая от гнева, поспешила в сторону замка.
- Постой, я все могу объяснить! – закричал Гарри и бросился следом за разъяренной фурией, дабы извиниться за свой склероз.
Ох, не на ту напал ты, Поттер, не на ту! Это же Паркинсон! А она просто так никого не прощает…
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru