The Black sisters автора ПоттероманкаДаКо    в работе
История сестёр Блэк в красивых словах. _____________ Посвящаю своей лучшей подруге на её 12 день рождения)) Группа вконтакте - http://vk.com/communityofpotteromankadako.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Андромеда Блэк, Нарцисса Малфой, Беллатрикс Блэк
Общий, Драма, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 11 || Прочитано: 16243 || Отзывов: 3 || Подписано: 7
Предупреждения: нет
Начало: 11.02.16 || Обновление: 19.03.17
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

The Black sisters

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Сегодня был особый день. Беллатрикс должна была отправится в Хогвартс – школу Чародейства и Волшебства. Она была несказанно рада. Нарцисса и Андромеда с завистью смотрели на старшую сестру, которая гордо стояла возле матери и чуть заметно улыбалась, не в силах скрыть радость от этого волнующего события.

До вокзала они добрались на дорогой летающей машине. На неё было наложено заклинание незримого расширения, поэтому в ней все с лёгкостью помещались. Отец с ними не поехал, ссылаясь на то, что сильно занят, поэтому в школу старшую дочь провожала миссис Блэк. Младшие дочери напросились с ней, хотя мать поначалу была против.

– Там ничего особенного нет, – сказала она строго.

Девочки всё же уговорили мать взять их с собой. И теперь они стояли на платформе 9 и 3/4, жадно разглядывая спешаших людей с тележками и чемоданами.

Блэки очень выделялись среди остальных людей. И дело было не в том, какие мантии на них были, а в том, как они себя вели. Величественная осанка миссис Блэк, гордо поднятая голова Беллатрикс и едва заметная улыбка на губах. Она с усмешкой и презрением смотрела на какого-то мальчика, у которого чуть не упала клетка с совой, и он неуклюже бросился её поднимать.

– Ты всё взяла? Ничего не забыла? – наверное, раз в сотый

Беллатрикс уже явно надоели подобного рода вопросы. Ей казалось, что мать слишком заботливая по отношению к ним. Она даже при почётных личностях не стеснялась проявлять "выкиды" заботливой мамочки. Беллу это бесило, а её младшим сёстрам нравилась забота. Им это казалось довольно милым.

По сути такое поведение для матерей в чистокровном обществе было не правильным. Мамы не должны были столько много времени проводить со своими детьми. И отношение должно было быть более холодным, чем отношение Друэллы к своим дочерям.

- Вот и поезд подоспел! Всем пока.

Друэлла не удержалась, и крепко-крепко обняла Беллу прощание. Та похоже, даже не была шокирована.

- Удачи в учёбе!

Радостно пожелали девочки своей старшей сестре. Они были к ней очень доброжелательны и рады. Всегда...

Сёстры были очень дружны. Между ними не было ни какой вражды. Хотя какая может быть вражда в таком возрасте?

Когда Беллатрикс вошла в вагон, то он не особо её поразил. Это не оправдало её ожиданий. Почему? Да потому, что. На платформе все дети, говорили своим младшим сёстрам и братьям, что поезд их должен впечатлить, он волшебен. В нём продаются самые вкусные сладости в мире!

Что же, осталось ждать тележку с самыми вкусными сладостями, которые обожают все без исключения. Ведь, как говорила мама Дру - "Волшебные сладости не любят, только те, кто ни разу их не пробовал!" А её дочки свято верили в это.

Вдруг, когда Белла только уселась, с коридора поезда по слышалось "Тележка со сладостями, тележка со сладостями!". Она конечно же, сразу поспешила в коридор...

- Что тебе милая?

Спросила очень добрым голосом очень милая старушка.

- Мне, пожалуйста, от эту жвачку, и от эти леденцы.

Белла даже не знала их название. Эти все сладости лежали вперемешку, а разглядывать названия, не хотелось разглядывать.

- Вот возьмите, мисс. И на заметку - это жвачка "Друблс" драже "Берти Ботс". С вас десять сиклей.

- Спасибо, вот деньги. Думаю будет вкусно.

- Можете не сомневаться.

И они раз прощались с улыбкой на лице. Они явно понравились друг другу.

Она ехала в одиночестве всю дорого. Беллатрикс думала, что к ней кто-то придёт в купе, и попросит сесть. А сама леди не решалась подойти к кому-то.

Поезд постепенно начал всё медленнее, и медленнее ехать, а потом и вовсе остановился.

Девочка собрала все свои вещи, и очень быстро вышла из поезда.

Погода на улице была довольно холодной. И хоть у неё была достаточно тёплая мантия, ей всё равно было холодно.

Учеников встретил молодой полу-великан, по имени - Рубеус Хагрид. Своим видом он пугал, но после разговора - от него оставались хорошие впечатления.

Хоть и Хагрид был добрым, Белле он всё равно, почему-то не понравился. Она даже не могла понять почему!

Далее она по плыла с остальными первокурсниками на лодках к удивительно волшебному и большому замку...
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru