У нас всегда будет это лето... автора Dalira_Magic    в работе
История любви Фреда Уизли... Первая и единственная. Почему не Джордж, а именно Фред? Хотелось подарить ему любовь, девушку, которая сделала бы его еще счастливее. А у Джорджа всё это ещё будет... Эта работа становится всё более личной для меня. Нежно люблю близнецов и, непосредственно, конечно же, Фреда Уизли.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Фред Уизли, Эвери Лэфферти
Драма, Любовный роман, Юмор || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 5 || Прочитано: 18570 || Отзывов: 1 || Подписано: 9
Предупреждения: Смерть главного героя, AU
Начало: 08.06.16 || Обновление: 10.06.16
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

У нас всегда будет это лето...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4


Глава 4.

Утром следующего дня в Нору неожиданно приехали Гермиона Грейнджер и Гарри Поттер.

- Не могу поверить, ей всего семнадцать, а она выходит замуж. Кто сейчас так делает? - недоумевала Гермиона, глядя через окно, как светловолосая улыбчивая девушка играет, сидя в траве, с её котом. – И что она сделала с Живоглотом? Никогда его таким не видела.

- Она так действует на всех, - ответил ей Джорд Уизли и с хитрой усмешкой посмотрел на брата. – Вон, спроси хоть у Фреда.

Фред его даже не слушал, он смотрел, как в солнечных лучах блестят её волосы, как её рука касается пушистой рыжей шерсти кота Гермионы. Фред наблюдал за ней, испытывая сейчас только одно желание – быть этим рыжим котом, что ластится и переворачивается с боку на бок перед ней. А, может, Эвери просто любит рыжих? Интересно, какова вероятность, что она с таким же умилением будет трепать Фреда за ухом, приговаривая: «какой же ты хорошенький, краса-аа-авец»? Возможно, вероятность и не велика, но, вдруг, всё же, есть?

Два дня подряд Эвери, Молли Уизли и Гермиона, которая с гостьей, вдруг, так быстро нашла общий язык, ездили по свадебным делам невесты: на дегустацию тортов, на подгонку платья. И так выходило каждый раз, что Фред и Эвери сталкивались лишь по ночам на кухне дома Уизли, с кружками теплого молока и похрустывая шоколадным печеньем, болтая обо всём подряд и, каждый раз, расходились по своим комнатам только под утро. Возможно, они и делали вид, что эти встречи являлись лишь случайностью, простым совпадением, но на самом же деле каждый из них выходил в это врем из своей комнаты именно с этой целью – встретить другого.

В один из таких дней, вечером которого они неминуемо встретились бы на кухне (кстати, надо сказать, что, не смотря на то, что это было лишь самое начало июня 1997 года, погода стояла на удивление тёплая, жаркий летний зной нагрянул внезапно), близнецы, Рон, Гарри и Джинни дурачились на улице, обливая друг друга холодной водой из ведёрок, кастрюль, Фред же бегал за Джинни с поварешкой – да, воды в неё поместилось бы мало, но Фред предусмотрительно заколдовал посудину так, что мог бы с ног до головы облить из неё сестру, если бы, конечно, догнал. Так что, облитым ледяной водой из поварешки Фреда, оказался, сначала, менее юркий и поворотливый Рон, затем Гарри, а позже немного и Джорджу досталось, но его, Фред, конечно же, пощадил. Одной Джинни удалось спастись от неминуемой поварешкиной кары.

И вот, когда Рон и Гарри создали свою антиФредовскую коалицию и уже собирались было отомстить Фреду Уизли, когда из дома показалась Эвери, за ней вышли и миссис Уизли с Гермионой. Вся вода из ведёрок мстивших ребят, чуть ли ни волной цунами, направилась прямиком к Эвери, та только и успела зажмуриться, как, вдруг, ощутила лишь лёгкие брызги прохладной воды на своем лице. Девушка робко открыла глаза и увидела в полуметре от себя Фреда. С высокого рыжего парня потоками стекала вода, он часто моргал, не давая струйкам попасть ему в глаза. Белая футболка Фреда полностью намокла и стала почти прозрачной, к тому же плотно прилегала к его телу, очерчивая рельеф. Эвери поспешно перевела взгляд с торса Фреда Уизли, ему в глаза, что, конечно же, не ускользнуло от внимания парня.

— Ух ты! А они у тебя голубые, – вдруг, при ясном дневном свете, заметила девушка.

— Ну ничего себе, пойду срочно расскажу Джорджу, что глаза у нас, оказывается, голубые.

— Да брось ты! У меня просто никогда раньше не было возможности их рассмотреть.

Он помотал головой, отряхиваясь от воды, как собака после купания. Рыжие волосы Фреда хаотичными мокрыми прядками легли ему на лоб, лишь слегка падая на глаза, от чего он делался по-мальчишески небрежным и, как подметила Эвери, даже милым. Девушка рассмеялась, смахивая с себя капли воды.

— Так проводи со мной чаще время, – пожал плечами Фред и игриво ей подмигнул, что, надо сказать, ввело в замешательство Миссис Уизли.

Сама же Эвери, не пытаясь найти в словах парня никакого лишнего подтекста, заговорчески посмотрела на него и согласно кивнула. Ей нравилось проводить с Фредом время. Она чувствовала себя с ним легко и очень свободно. Но, от этого всё чаще задумывалась, могла ли она вспомнить, что испытывала такие же ощущения в компании хоть с кем-то другим?

Этим вечером они не стали пить молоко с печеньем на кухне дома Уизли. Потому что...
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru