Копирка в бсд автора Жека    в работе   
Аяко,обладает сильной и редкой способностью-"Копирка". Сможет она контролировать свой дар и прожить свою жизнь спокойно? Или дар захватит её разум что приведёт к смерти Аи?

Здравствуй,дорогой читатель. Меня зовут Женя. Желаю тебе приятного прочтения)
Аниме и Манга: Bungou Stray Dogs (Проза бродячих псов)
Кенджи Миядзава
AU || джен || G || Размер: мини || Глав: 4 || Прочитано: 174 || Отзывов: 1 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 09.09.24 || Обновление: 15.10.24
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Копирка в бсд

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава Глава 4


Утро. Аяко стояла у плиты и ждала пока закипит чайник. Тётя уехала по делам поэтому её не было дома. Из мыслей вывело назойливый писк чайника. Девушка взяла кружку, налила кипяток, размешала содержимое и отпила глоток. Горло обволокло приятная горечь и жар. Выпив кофе, ушла переодеваться. Одевшись в рабочую одежду, она вышла из квартиры, не забыв её закрыть. Ая спустилась по лестнице и направилась в сторону офиса. Перед зданием она встретила Дазая, который снова подкатывал к новой официантке. Пройдя мимо этой, сцены девушка поднялась на нужный этаж и чуть не столкнулась с Куникидой. Он в свою очередь извинился и поздоровался.
Куникида: Кёнджи не будет, будешь работать в паре с Рампо.
После сказанного он ушёл, а Ая зашла в офис. Прошла к своему месту и решила выглянуть в окно. Там она увидела, как Куникида отчитывает Дазая. Смотрела в окно до тех пор, пока они не скрылись за домами. Девушка выдохнула и села за стол. Тут в офис ворвался мальчик ростом с неё, немного выше. В руках он держал бумажный пакетик со сладостями. Аяко заметила, что-то направляется к ней. Подойдя, он присел.
Рампо: Ты же моя новая напарница?
Аяко: А ты знаменитый сыщик-Рампо?
Рампо: Понятно, вопросами на вопросы отвечаешь?
Аяко: Не видно? Ладно заканчиваем этот цирк и идём на задание
Рампо: Так бы и сразу)
Они встали и вышли из офиса. Детектив шёл позади и хрумкал печеньками из пакетика. Пока они шли к метро сыщик пытался не отставать. Дойдя до кассы, они купили билеты и после чего сели в метро. Доехав до точки назначения, они вышли. На месте уже были копы. Убийство произошло на трассе у берега моря//да да у моря есть трасса. Сама придумала пхах//. Жертва-девушка лет 20, личных вещей и данных не нашли. На месте преступления допрашивали свидетелей и знакомых/родных.
//Детективы-Д;Рампо-Р//
Д: Вот и вы детективы
Р: И что тут у вас?
Д: Женщина. На вид лет 20. С собой ничего не было. На данный момент устанавливаем личность
Р:Это что-то на подобии ревности. Порез не аккуратный и слишком глубокий. Ревность-парень. Подробности спросите у него самого. Мы свободны?
Они ещё не много поговорили, после чего их отпустили. По пути к офису они зашли в магазин и купили по мороженому, что очень понравилось Рампо. Сам детектив сначала разговаривал с ней как со всеми (т.е. считал её глупой). После немного поболтав они стали друзьями. Не прям beast friend//может неправильно ведь я не знаток английского// но друзья. День. Жара. Аяко сидела и заполняла бумаги. К ней подходит Ацуши и говорит, что у них совмещённое дело.
//дальше пойдёт дополнение к АУ. Я решила, что две организации ВДА и ПМ будут работать вместе. Думаю, так мне будет удобнее построить знакомство Аяко с другими. На этом пока всё//

Вот по тёмному переулку идёт Аяко с договором о совместной работе и рядом Ацуши. Придя их, встретил сам босс-Мори Огай и два парня по сторонам (типо защита, ну вы поняли короче). Акутагава Рюнеско и Накахара Чуя. Немного постояв девушка собрала волю в кулак и сделала пару шагов. Сделав это она протянула лист с договором.
Аяко: У нас есть общий враг. Он может нанести большой ущерб что нашей организации, что и вашей. Думаю если мы объединим силы мы справимся быстрее и обойдётся без жертвГоворила она с уверенностью. В голосе не было страха, что и удивило Мори. Немного постояв в тишине Огай, достал ручку и подписал договор.
Мори: Раз мы теперь работаем заодно, может сопроводишь нас в агентство. Там поговорим с вашим боссом о всех нюансах.
После сказанного «Доктор» улыбнулся. Аяко повернулась и повела их в сторону агентства. Ацуши шёл рядом с девушкой и не понимал почему она такая спокойная. Каждый был в своих раздумьях. В гробовой тишине они дошли до офиса. Зайдя, их встретили пары удивлённых глаз. С дивана послышался весёлый голос Дазая.
Дазай: Оооо, коротышка привет. Какими судьбами?
Чуя: Скумбрия замолкни!
Аяко не обратила на это внимание и подойдя к кабинету Фукудзавы Юкити постучалась. Получив одобрение, она вошла
Аяко: Босс мы привели их. Договор подписан. Можно теперь удалиться?
Фукудзава: (Интересненько. Уговорила самого Мори) Да конечно Ая, ты свободна.
Аяко вышла из кабинета и села за своё место. К ней подбежал Кёнджи и обнял
Кёнджи: Привеееет. Как дела?
Аяко: Приветик. Ты меня напугал. У меня хорошо, а ты как?

Они немного поболтали, и девушка принялась за работу. Всё это время Дазай и Чуя собачились и вот только что прекратили. Чуя показал на Аяко.
Чуя: Кто это скумбрия. Я её раньше не видел.
Дазай: А это новенькая-Аяко. Она такая…крепкая, ответственная, серьёзная и если найти подход может и улыбнуться. Своеобразный человек короче
Чуя: понятно….
Разговор двойного чёрного был прерван хлопком двери. Из кабинета босса вышел сам Юкити, Мори и Акутагава. Обладатель расемона сел на свободное место и так оказалось, что рядом с Ацуши. Тигр бедный весь был напряге. Сами главы остались стоять.
Мори: Как вы уже поняли, ПМ и ВДА объединили свои силы. Поэтому мы решили вас разбить на пары
Фукудзава:Начнём. Кёнджи и Кёка; Акутагава и Ацуши; Дазай и Куникида; Чуя и Аяко; Рампо//ссори не смогла придумать пару, в комах пишите предложения//; Йосано и Коё; Танидзаки и Наоми; Тахичара и Кадзи; Хигучи и Гин.
Мори: Чуя и Аяко, пойдёте и объявите эту информацию ПМ. Понятно?
Чуя: Да босс.
После этого рыжик встал и ушёл к выходу из ВДА. Вслед за ним побежала Аяко. По пути к ПМ никто не проронил ни слова. Придя в комнате для собраний все уже были.
Чуя: Есть новость. ВДА и ПМ объединились. Поэтому нас разделили по парам: Акутагава и Ацуши; Я и Аяко*показал на рядом стоящую девушку. Аяко посмотрела на Чую «я могла сама представиться и тыкай в меня» *; Коё и Йосано; Тахичара и Кадзи; Хигучи и Гин.
Аяко: У некоторых появился вопрос почему мы объединились. Ответ прост. Общий враг и одна цель-его смерть. На этом заканчивается собрание.
Кадзи: Почему я должен работать в паре с этим?
Тахичара: Во первых я не это а Та-хи-ча-ра и во вторых я тоже не горю желанием с тобой работать в паре тоже!
Аяко: Замолчали живо! Так сказал ВАШ босс. Все претензии к нему. На этом большая просьба покинуть кабинет.

После этого все ушли, а парни были немного в шоке. Немного постояв, девушка заглянула в телефон. Написала отчёт о том, что всё провели. В ответ ей скинули соо: «Молодцы, вы свободны. Завтра быть к 7.30 и НЕ ОПАЗДЫВАТЬ». На этом соо закончилось. Сказав это Чуе встала со стула и направилась к выходу
Чуя: Постой, может в бар сходим?
Аяко: Я не пью и мне только 16
Чуя: (всего 16?! Жесть)

После этого девушка скрылась за дверью. Чуя немного постоял после чего тоже ушёл. Спустя полчаса Аяко зашла домой.
Аяко: дом милый дом.
Разувшись, она переоделась и завалилась на кровать спать. Как только голова девушки коснулась подушки та провалилась в царство Морфея.

//простите за долгое отсутствие были долги по учёбы, которые удачно закрыла. Есть предложение насчёт следующей главы. Можно сделать типо воспоминания Аяко и что-то наподобие стекла. Там травмирующее воспоминание и упоминание способности). Всем удачного дня/вечера, а у меня на этом всё. Огромное спасибо за то,что читаете это)kopirka_bsd по этому Юзу найдёте ТГК по этому ФФ. Там будет вся инфа)
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru