Мальчики из Бразилии, или Плантации сеньора Снейпуса автора Comet    в работе   стёбный фанфик
Снейп жив! Слэш, гет, бред.Его светлая часть души оказалась в Думосбросе Дамблдора, осталась только Темная Часть! Темный Снейп снова с нами, а угрызения совести ему неведомы!!! И что Снейп будет делать в Бразилии с Беллатрикс, Петтигрю, скрывающимся от закона русским олигархом и международной мафией? Миру грозит Апокалипсис!!! А что будет, когда Снейп узнает, как Гарри Поттер назвал своего младшего сына? кОтастрофа! Переключения героев продолжаются! А что будет, если Снейп встретится с кем-то с кровью Люпина и Блэка???
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Северус Снейп, Том Риддл, Беллатрикс Блэк, Питер Петтигрю
Angst, AU, Детектив || джен || PG || Размер: мини || Глав: 7 || Прочитано: 24695 || Отзывов: 55 || Подписано: 16
Предупреждения: нет
Начало: 19.01.08 || Обновление: 08.02.08
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Мальчики из Бразилии, или Плантации сеньора Снейпуса

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 5


Глава 5, в которой Снейп отъезжает со своих плантаций, а камера наблюдения отъезжает от Снейпа (и читатели тоже…отъезжают)

Снейп очнулся и понял: нельзя терять минеты! Ни одной минуты, ни за что! Тем более он стал счастливым отцом и у него такой развитый не по годам ребенок с носом и волосами. Не считая Гермионы Грейнджер, конечно. Та была уже сформировавшаяся женщина с синим чулком (в самом соку!). подумать только, и когда-то он мог желать эту Гордую Гриффиндорку!!! С ним чуть было не случился интерцест!!! Снейпа сдавил ужас, но он быстро справился с ним. Посмотрев на кричащего (ему хватало в легких воздуха – Малдер же был суперагентом) «НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!» Малдера, на труп мертвой Беллатрикс, на баюкающего крысят в объятьях Питера, Снейп понял – судьба дает ему еще один шанс! И шанс выйти суким из воды.

Так что Снейп решительно схватил свой чмодан с одеждой, два чмодана с заработанными миллионами маггловских долларов и апаритировал в Великобританию, где, по его планам, должно было начаться уничтожение Галактики.

***
А тем временем у Гарри Поттера вдруг заболел шрам. Но все было хорошо. Главным другом их дома был не Рон и не Невилл, а домашний психиатр, которого наняли специально для Альбуса Северуса. Вся проблема состояла в том, что ребенок страдал раздвоением личности. В стадии «Альбус» мальчик носил очки-половинки, объедался сладостями, манипулировал родителями, друзьями и учителями, и отчего-то называл пятиюродного кузена Скорпиуса «Геллерт», страстно дыша с присвистом. Но это было – еще нечего! В стадии «Северус» мальчик делался неуправляемым! Он осаждал все тату-салоны на Дрянн-аллее, домогаясь Темной Метки! Он ненавидел отца и брата-Джеймса, называя их «этот проклятый Поттер». Он испытывал Эдипов комплекс к матери и явно не братские чувства к сестре-Лили. Он варил маггловские наркотические зелья и продавал их соседям-магглам. Он закладывал отца матери, и мать отцу, и брал деньги от обоих. Единственным утешением могло бы служить то, что в стадии «Северус» семья могла существенно сэкономить на сладостях (правда, расходы на ремонт возрастали десятикратно).

А еще у Гарри был крестник, Теодор Ремус Люпин. Для своих – Тедди. Этот достойный молодой человек слишком рано понял, чего его лишила жизнь. Родителей, которых ему так и не смогла заменить бабуля Энди, да и вся многочисленный клан Уизли-Поттер-Грейнджер. А еще жизнь лишила его состояния из фамильного сейфа Лестранжей – всю наличность и ценности прибрало к рукам МинМагии. Тедди определенно намеревался вырасти и совершить государственный переворот. А стартовый капитал для осуществления своих честолюбивых планов он начал зарабатывать еще в школе, охотно сдавая экзамены за всех желающих, благо ума хватало – спасибо папе, хватало и нахальства – спасибо маме и двоюродному деду Сириусу. Год после окончания Школы принес Тедди совсем другие капиталы – он подвизался на телевидении (в соответствии с новейшими веяниями прогноз погоды каждый день должна была вести новая девушка), иногда позволял себе и небольшие шалости – вышел в эфир вместо маггловского премьер-министра, несколько раз громко рыгнул и сказал «Я устал, я ухожу, а преемником своим я назначаю Элвиса», после чего глава телеканала застрелился, оставив сиротами двух детей и секретаршу. Это и подсказало Тедди путь к великим свершениям – людей ведь так легко дурачить…(исключение: бабуля Энди, но ведь это она грудью встала на его защиту, когда маленький Тедди в зоопарке толкнул сторожа в бассейн с крокодилами).

Теодор Ремус Люпин шел по Дрянн-аллее и думал о захвате власти над миром, как вдруг оказался в окружении целой толпы темноволосых и темноглазых молодых людей, кого-то смутно напоминающих!!!

- Вот на этом месте мы и оборвем нашще, прочувствованное повествование. Будит ли уничтожена Галактика? А сами как думаете? И где Снейп?=
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru