Очень странная история автора Netty_Free    закончен   Оценка фанфика
Ведь говорили же Гарри и Рон не ходить ей одной ночью по территории Хогвартса! Зря она не послушалась...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Вольдеморт, Северус Снейп, Гарри Поттер, Беллатрикс Блэк
Angst, AU, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 9 || Прочитано: 37286 || Отзывов: 2 || Подписано: 13
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU
Начало: 20.08.13 || Обновление: 20.08.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Очень странная история

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 5


Утром Гермиона проснулась пораньше, чтобы отправить письмо Гарри такого содержания:
Здравствуй, дорогой Гарри! Я сейчас в плену и не могу написать содержательное письмо. Со мной все хорошо, можешь не волноваться. Надеюсь, у тебя и всех остальных все хорошо. С любовью, Гермиона
Примерно через полчаса прилетела сова с ответом Гарри:
И тебе всего хорошего, Гермиона. Из-за тебя Рон сошел с ума, он в тебя был влюблен, пошел в руки Пожирателей, чтобы тебя увидеть. Но, насколько я понял из объявления в газете, он сошел с ума, а ты ничего не сделала и перешла на сторону Волдеморта. Мне очень жаль, но я надеюсь, что наши пути больше не пересекутся. Прощай. Больше не твой друг, Гарри Джеймс Поттер
Гермиона медленно осела на кровать, глотая слезы. Как же так, один лучший друг сошел с ума, а второй от нее отрекается? Зато решение созрело быстро. Раз Гарри теперь не хочет воевать с ней по одну сторону баррикад, она перейдет на другую, ей уже давно предлагают. Она утвердилась в принятом ею решении. А когда в дверь постучал Лорд и вошел к ней в комнату, она еще больше в нем утвердилась. А Лорд испугался, когда он вошел к гриффиндорке в комнату, а она плакала.
- Что случилось? - спросил Волдеморт.
- Я уверена в своем ответе на ваше предложение.
- И какой ответ? - Лорд подумал, что она скажет "Нет".
- Я на вашей стороне.
Минуту Лорд стоял и переваривал информацию. Потом ему показалось, что он ослышался.
- Что?!?!?! - в голосе Лорда одновременно слышались недоверие и облегчение.
- Я перехожу к вам. Там меня не рады видеть, - она неопределенно махнула рукой и вытерла слезы.
- Йес! - совсем не по-Лордовски обрадовался Волдеморт. В порыве радости он даже хотел попрыгать по комнате, но потом решил не терять своего достоинства и просто чмокнул Герми в щеку, от чего та вся аж зарделась.
- Хочу еще также тебе предложить не только вступить в ряды Пожирателей, но и стать своей ученицей, - в порыве щедрости сказал Лорд.
- Да, да, да, конечно! - сразу согласилась Гермиона, не каждый же день тебе самые могущественные волшебники Британии предлагают стать твоей ученицей.
- Просто Белла была моей ученицей, но она сейчас беременна, и не может сражаться. А ты быстрее все схватываешь, будет сподручнее иметь еще одну ученицу, - начал оправдываться Лорд.
Они спустились вниз - надо было представить Гермиону, да и провести посвящение в Пожирателей Смерти.
Когда с формальностями было покончено, Лорд решил позаниматься с Гермионой. После занятия Герми была в таком восхищении, Лорд реально показал ей некоторые вещи из высшей магии. А Гарри еще не верил, что Волдеморт - великий волшебник, после Дамблдора, конечно же. Но Дамблдора теперь нет, так что Лорд - самый могущественный в магический Британии. При вспоминании Гарри у нее на глаза навернулись слезы. Лорд, вышедший из зала за ней, это заметил, начал ее спрашивать почему она только что была в хорошем настроении, а теперь плачет.
- Гарри, - коротко ответила Гермиона.
- О, Мерлин всемогущий, - вздохнул Лорд, - Поттер же по тебе так не убивается. И тебе нечего слезы лить.
Гермиона всхлипнула последний раз и вытерла слезы. Потом кивнула Лорду, слабо улыбнулась и ушла в свою комнату. А Лорд остался стоять, думая, что же он сделает с Поттером, чтобы его ученица не плакала и могла нормально учиться (так себя убеждал Волдеморт). Тем более, она еще и беременна (Герми решилась его оставить, несмотря на то, что не знала отца ребенка). И он пошел к себе, обдумывая то, что он сделает с Поттером, если тот все-таки попадется к нему в руки.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru