Родственники... автора LanaZaiceva9497 (бета: Evilos )    в работе   Оценка фанфика
У Лили Поттер был роман с Волон-де-Мортом. Когда она узнала что беременна, то сбежала от него, дабы боялась быть отвергнутой. Своему парню Джеймсу она сказала что ребенок его и они поженились. Темный лорд не простил предательницу и убил ее с мужем, но ребенок оказался неподвластен его силе. Володеморт канул в небытие на десять лет...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Вольдеморт, Драко Малфой, Салазар Слизерин, Гермиона Грейнджер
AU || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 9 || Прочитано: 24643 || Отзывов: 5 || Подписано: 57
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 30.08.13 || Обновление: 30.08.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Родственники...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Поход по магазинам


Гарри, взяв немного денег из сейфа, вышел из банка. Увидев Хагрида, мальчик подбежал к нему:

- Ну что, пошли? - Спросил Хагрид, убирая сверток, который по форме был похож на мяч для гольфа.

- Да. Сначала в книжный.

Пока они шли, Хагрид спросил у юного волшебника, откуда у него змея. Тот рассказал почти правдивую историю, о том, как случайно нашел ее во время прогулки, совсем маленькую и беззащитную змейку, и решил приручить. К "удивлению" Гарри, это далось легко.

В правилах школы сказано, что змей заводить было можно, но не желательно.

Попутно великан расспрашивал мальчика о его жизни. Юный волшебник рассказал замечательно выдуманную историю, в который были любящие взрослые и понимающий кузен. Гарри не хотел вспоминать эти одиннадцать лет ада и не хотел, чтобы кто-то кроме него и Дурслей это знал. Мальчик, обладал исключительными ораторскими способностями, так что Хагрид поверил в это сразу.

Дойдя до магазина, они вошли внутрь. Кроме школьных книг Гарри приглянулся том "Магия на все случаи жизни", и он, разумеется, его взял.

После книжного, теперь уже двое друзей отправились в магазин "Мантии на все случаи жизни" Мадам Малкин. Там они купили мантии. Несколько повседневных и одну порадную.

После приобретения всех принадлежностей, Гарри и Хагрид отправились в магазин "Волшебные животные" и мальчик приобрел себе белую полярную сову и дал ей имя "Хедвиг". А так же купил пару мышей для своих питомцев.

И вот наконец-то настал момент, которого Гарри с нетерпением ждал, это покупка волшебной палочки. К удивлению, мальчик пошел туда один, Хагрид сослался на неотложные дела и исчез. Юный волшебник зашел в магазин...

Выходя из здания "Волшебные палочки Олливандера", мальчик был на седьмом небе от счастья. Теперь он настоящий волшебник. Перо феникса и
остролист. Гарри гордился своей палочкой, правда он был немного ошарашен, когда узнал, что ее сестра-близнец, находится у его злейшего врага, и именно она оставила шрам на лбу мальчика.

Хагрид уже вернулся и с веселой улыбкой поздравил теперь уже настоящего мага.

- Гарри, это тебе. Извини, немного припозднился с подарком на день рождения, - великан протянул сверток.

- Мне сказали, что это необычная вещица, никто толком не знает, почему.

- Спасибо, Хагрид! - поблагодарил мальчик, принимая подарок. Положив его в сумку, предварительно купленной, для того чтобы носить тяжелые учебники, и ответил:

- Спасибо, Хагрид, меня дядя сейчас должен забрать. Выход я знаю где, так что
можешь идти.

Ложь, наглая, но что поделать? Ведь он не может вернуться, это равносильно смертной казни.

- До встречи, Гарри.

- До встречи.

Они обнялись, и великан ушел.

После этого мальчик дошел до ближайшей гостиницы и снял маленькую комнатку. Юный волшебник был настолько вымотан сегодняшним походом, что сил ему хватило только для того, чтобы разложить вещи и запереть дверь. После того, как его голова коснулась подушки, мальчик сразу очутился в царстве Морфея.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru