У нас всегда будет Париж автора Jane Greindger    закончен
Даже умные девочки делают глупости и попадают в сети любви к своему врагу. Даже самым надменным и холодным парням разбивают сердце.. История о том, как Гермиона и Драко стали самой крепкой парой современности, вот только почему они в итоге не вместе? И где вообще Гермиона? И почему Малфой живет только своим бизнесом и стал самым могущественным бизнесменом Британии, но никак не может избавиться от мыслей о ней?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Флер Делакур
Драма, Любовный роман || категория не указана || G || Размер: макси || Глав: 24 || Прочитано: 16428 || Отзывов: 1 || Подписано: 11
Предупреждения: нет
Начало: 27.06.20 || Обновление: 18.07.20
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

У нас всегда будет Париж

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 5. Монетка


Драко лег на кровать. Ему было противно от самого себя.

Когда они танцевали, ему казалось, время остановилось. Она пахла ванилью и постоянно улыбалась. Ему хотелось прижать ее к себе и не отпускать. Может она наложила на него приворотное зелье? Или как это объяснить?

Проводив ее до номера, он поддался порыву и слегка дотронулся до ее губ. На секунду, в полупоцелуе, ему показалось, что она поддалась вперед и готова ответить. Но он всё закончил, как и начал. Просто развернулся и ушел к себе.

Ушел и подумал, как ненавидит себя. Нельзя так поступать с Гермионой. Секс с другими девками, одноразовый при необходимости и чтобы выпустить пар одно, но чувства — это предательство. Он обещал себе, что больше не полюбит никого.

Взяв пергамент, он быстро написал пару строк и оставил, чтобы отправить завтра.

==================

Мия же, зайдя домой, сползла по стенке и осталась сидеть. Прямо там, у двери.

Что-то странное было в этом вечере. Малфой понравился ей, но она чувствовала, будто знает его много лет.
Да и она позволила себе лишней откровенности, как для будущего бизнес-партнера. А этот поцелуй. Он длился секунду, но ей хотелось, чтобы не заканчивался и перерос во что-то большее.

Поднявшись наверх, заглянув в комнату Лили и убедившись, что дочь спит, она пошла умываться. Но ее мысли не покидал Драко Малфой.

«Что, черт побери, происходит?Поцелуи на первом свидании с бизнес-партнерами и после не можешь его выкинуть из головы? Он что тебя заколдовал» - подумала она, смотря в зеркало.

Утром, Мия проснулась совсем измотанная и в слезах. Ей снились странные сны. Сон будто она ранена и с ней на руках кто-то аппарирует. К колдомедикам? Она слышит: «я не смогу жить без тебя, останься со мной» и отключается. Как после она долго восстанавливается и постоянно ей кто-то твердит: «Стрессы только мешают восстановлению. С ними будет всё хорошо, они вернутся». Все лица размыты, но чувства в снах реальны.

Следующий сон был о том, как она пишет записку. Она чувствует, что не хочет, ей кажется, что она под Империо. Она плачет. Но всё равно ровно выводит строчки на пергаменте. Пишет человеку, которого любит — что они это ошибка. И что лучше будет это прекратить, пока не стало поздно. После снимает кольцо с пальца и, оставляя его на заплаканном пергаменте, покидает кабинет.

Проснувшись, она помнила каждый сон до малейшей детали, она будто прочувствовала все эмоции. Но к чему они?

«Наверно потому, что вчера я рассказывала Малфою про аварию. Вот мое подсознание само смешало это событие и восстановление в странный пазл» — подумала она. - «Но к чему записка и кольцо?»

Но весь день она была разбита. Она позвонила в отель и сказалась больной. Наблюдала за рисующей дочерью и будто бы отключалась от этого мира в свои мысли.

Вечером сова принесла записку от Малфоя.

«Добрый вечер!
Хочу извиниться, если вчера позволил себе лишнего. И надеюсь, это не повлияет на наши бизнес и дружеские отношения в будущем.

Мне срочно нужно улететь по делам. Вернусь во Францию через пару дней и мы обсудим дела.»

— Лили, и что делать твоей маме? — сказала она, думая всё о том же Малфое.

============

Драко проснулся рано и долго гулял по Парижу. Он подумал, что это самая дурацкая идея. Каждый мостик, проулок и улица напоминали о ней. Эйфелева башня — она визжала от восторга, когда они пришли. Рассказывала историю возникновения и как магглы работали бок-о-бок с волшебниками над этим величественным строением. Он смотрел на ее радость и был счастлив. Пока она разглядывала карту (он уже привык к ее маггловским замашкам и необходимости проходить пол-Парижа пешком вместо аппарации), он резко повернул ее к себе и наткнувшись на ее непонимающий взгляд — уткнулся в губы. Кажется, они стояли там часами. Просто стояли и целовались под Эйфелевой башней.


Март 1998. Париж

POV Драко

Я оторвался от ее губ и сказал:
— Ты такая красивая.
Она и впрямь была красивее всех на свете. Кудрявые волосы развиваются на ветру, счастливая улыбка и пухлые губы, которые я мог бы целовать вечно.
— Куда дальше? — спросил я.
— Идем бросать монетку в Сену — смеясь, сказала она.
— Что? Монетку? Грейнджер, это что какой-то ведьминський ритуал?
Она рассмеялась еще больше.
— Отведи меня туда и я всё объясню.

Мы подошли, Гермиона достала монетку, взяла ее в руку и начала говорить:
— Это маггловская традиция. Ты кидаешь монетку в воду, чтобы вернуться.
— Но ты ведь волшебница! Ты можешь вернуться в любой момент! Аппарация или камины позволяют тебе возвращаться хоть каждый день.
— Я знаю. Но в этом есть что-то такое родное. Я делала так в детстве. — сказала она.
— И с монеткой и без — мы вернемся. — Я взял ее за руку — Вернемся не раз. Сами и с детьми. — я почувствовал, как ее рука дрогнула.
— С-с-с детьми? — она посмотрела на меня внимательно и шокированно.
— Да. Война заставила нас не планировать ничего. Но она закончилась. И я всё еще хочу быть с тобой, как и раньше. Если ты хочешь — решительно сказал я.
— Я.. - начала она.
— Подожди, дослушай. — почему-то я боялся, что она больше не хочет. Или и не хотела. — Я два дня ношу с собой вот это — я достал кольцо — Я не буду становится на колено или как там делают. Это всё не про меня, ты знаешь. Но я хочу быть с тобой всю жизнь. Я знаю, что это сложно. Люциус в Азкабане, а мать против нас. Надо мной идет следствие и если ты согласишься, тебе в любом случае, придется выйти замуж за Бывшего Пожирателя, который был твоим врагом шесть лет.
Я посмотрел на нее. Слезинка катилась по щеке.
— Ты знаешь все сложности. Твой ход, Грейнджер. — сказал я.
Она всё еще смотрела на меня. Резко повернулась к Сене и бросила монетку, которую всё это время зажимала в руке. После, повернулась снова ко мне и сказала:
— Ты такой идиот! Мы пережили войну, и сложности мы переживем. Вместе — и улыбнулась, протянув руку.
Я надел кольцо и думал, что мы вернемся сюда еще столько раз. А она научит детей кидать монетки в воду, потому что это традиция.



Наши дни
«Так и не вернулись» — подумал Драко, покрутив в руках кольцо, что висело у него на цепочке на шее. И пошел покупать билет на самолет до Лондона.


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru