Глава 6, в которой неожиданное пробуждение оказывается радостным сюрпризом. Первым делом при пробуждении я поняла одно – «маленького разочарования» не ощущалось. То есть, проще говоря, я спала не одна.
Не то чтобы это происходило со мной первый раз. Ну… да, а что вы хотели, я уже взрослая девочка, могу себе иногда позволить! Обычно это довольно симпатичные парни, имена которых я все как-то пытаюсь запоминать, но у меня не слишком-то выходит. Да и какая разница, если они все клюют исключительно на мою внешность? Им не важно волшебница я или нет, и даже не важно знаю ли я алфавит! Такое потребительское отношение меня бы злило, если бы я не относилась точно так же к ним.
Но только в этот раз все было совсем не так. Я лежала в кровати с воплощением своей мечты… Да, мечте было за сорок, в потрепанной одежке, не самый симпатичный и поворчать любит… но это ОН!
Да-да-да, со мной в постели, наконец-то оказался Рем Люпин.
Естественно, даже в этой во всех смыслах привлекательной ситуации нашлись свои минусы. Во-первых, Рем храпел. Во-вторых, было очень-очень жарко и, оттого, что мужчина прижимался ко мне слишком близко, спина вспотела. И, в третьих, что и есть самое поганое, мы оба были одеты. Боже, как же мы вчера напились?
Честно говоря, у меня была мысль немного понежиться в объятиях Рема, но она быстро отлетела на задний план: я почувствовала, как по спине стекает капелька пота. ФУ! СРОЧНО В ДУШ!
Я вышла из душа и на мгновение подумала, что вчера выпила гораздо больше, чем мне казалось. Иначе, каким образом мне мог привидится спящий в моей кровати Рем? По крайней мере, сейчас его там определенно не было. Я потерла глаза руками и взглянула на кровать еще разок. Нет, определенно пуста.
Неужели, привиделось?
А зачем, тогда, спрашивается, я вокруг талии полотенце повязывала? Оно ведь, блин, так сексуально смотрится, любой парень должен был бы это оценить!
Пылая праведным гневом, я отправилась в спальню к Люпину, раскрыв ее пинком ноги. Ремус, в пижаме, не укрываясь, спокойно посапывал у себя на кровати! У меня просто рот открылся от этой ужаснейшей картины! В том плане, ну… я же не сумасшедшая, да? Мне ведь не могло привидеться то, что было утром.
Я села с размаху на кровать Ремуса и что есть сил толкнула его в плечо. Рем распахнул глаза и затуманенным взором уставился на меня.
- Н-нимфа? – хрипло спросил он.
- Т-тонкс, - передразнила я. – Что ты тут делаешь, черт тебя подери?
- Эээ, сплю, - как-то осторожно ответил Рем, уже смотря на меня как на сумасшедшую. – А что?
- НИЧЕГО!
Я надулась и сложила руки на груди. Люпин слишком спокоен и удивлен. Не похоже, чтобы он на самом деле сам встал и ушел, но тогда…
Боже, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО схожу с ума.
А еще, кажется, я сижу полуголая в спальне Рема, в опасной от него близости. Ох…
Пора смываться, пока он не пришел в себя и не начал задавать вопросы.
Мне почти это удалось, но когда я была у дверей и собиралась выскользнуть, меня настиг-таки карающий меч.
- Нимфа, а что ТЫ делаешь у меня?
- Ухожу, - пискнула я и вылетела за дверь.
Трижды черт.
И будь проклят Дамблдор.
День еще больше не задался с самого утра, чем обычно. Мы с Ремом позавтракали отдельно, и вообще я старалась на него не смотреть, а он явно отводил взгляд от меня. Короче – полный капец. Кажется, я похоронила все те свои достижения на поприще завоевания Рема Люпина, каких достигла за эти дни. Боооже.
После завтрака я немного повалялась в номере, а потом решила пойти искупаться. Мы все же в Калифорнии, а здесь одни из самых крутых пляжей! Пропустить такое с моей стороны было бы, по меньшей мере, глупым. Я еще молода, вполне красива, и пусть этот чертов старикашка (да-да, это я не про Дамблдора) катиться на все четыре стороны. Я хочу подцепить кого-нибудь симпатичного и глупого.
Купальник я себе выбрала просто потрясный. На нем такие милые желтые попугаи!… Ладно, шучу-шучу, он просто красный и расшит блестками, очень модная модель, называется «Бикини». В Англии особо не поплаваешь, так что у меня купальника-то и не было, а тут, в Калифорнии у некоторых девушек целые гардеробы купальников! Когда я узнала, меня это поразило. У меня гардероба-то вообще нет, все в одной большой куче в шкафу, где-то раз в месяц там все прибирается, но дольше недели чистота не длиться.
Я такая неряха…
Тем не менее. На пляже светило солнце, прекрасные бронзовые тела поджаривались на солнышке, кто-то играл в пляжный волейбол, кто-то купался в море, а какие-то ну ооооочень горячие парни ловили волну на досках для серфинга. Я расстелила небольшое полотенце как можно дальше ото всех, нацепила на нос очки и стала любоваться всем окружающим.
Жизнь прекрасна. Только вот чего-то не хватает. Интересно, чего?
Я улеглась на спину, с одним только желанием – позагорать, но похоже моя персона вдруг стала пользоваться популярностью у местного населения.
- Девушка, а вы уже намазались защитным кремом?
- Ммм... нет, - ответила я симпатичному темнокожему парню в гавайской рубашке. – А надо было?
- Конечно! – активно закивал парень. – Не хотелось бы, чтобы такая чудесная белая кожа сгорела. Вы ведь не местная?
- Из Англии.
- Ооо… Никогда ни был, но уверен там вам все обзавидуются, если вы хорошенько загорите. Так хотите крем?
- Да, хочу, - дернула я плечом.
Деваться некуда, этот коммивояжер меня поймал на удочку. К тому же я знаю такого типа продавцов, что-то типа того стоят прямо у Эйфелевой башни. Не потратив евро десять от них не уйти.
Я купила крем, засунула его в сумочку и продолжила лежать на солнышке. Оно приятно грело кожу, но и слегка напекало. Через минутку я перевернулась на живот и стала дрыгать в воздухе ногами. Мне это все быстро надоело и я снова стала рассматривать народ. И тут увидела ЕГО. Моего обожаемого Ремми в обворожительных и супер модных огромных широченных плавках с пальмами. Мне дорогого стоило, чтобы не расхохотаться.
И все же мы еще немного были в ссоре, так что я сделала вид, что не заметила Ремуса, а сама плавно поднялась и отправилась купаться. По дороге до воды я пыталась вилять бедрами, но вместо этого чуть не споткнулась о песок.
Вода оказалась прохладной, но приятной. Я поплескалась немного, привыкнув, потом покачалась на волнах, поныряла и спустя какое-то время, ужасно нахлебавшись тихоокеанской водички, решила вылезать. Та-дам! Итак, дамы и господа, выход а ля «девушка Бонда»! Прошу любить и жаловать, и желательно не жаловаться. Пока я была в воде немного подменила свои формы, чтобы выход выглядел более сексуальным. Как выяснилось – зря. Низ купальника вдруг стал как-то спускаться, а верх жать. Не хватало мне только совсем без одежды выйти. Я быстро вернулась в воду и вернула все на круги своя. И повторила выход на бис.
Может, я себе льщу, но кажется, все мужики были в восторге. И несколько девушек тоже.
Я направилась к небольшому бару и заказала себе безалкогольный, но очень сладкий коктейль, из-под мокрой челки пытаясь отыскать Ремуса. Того не было видно. Черт, неужели он смылся? Ну, блин, а для кого я тогда такой театр тут устраивала?
Чья-то рука опустилась на мокрое плечо, и я расплылась в ехидной улыбке. Ну-ну, Ремми, попался-таки? Кис-кис, милый котик, я тебя сейчас по…гла…жу…
Я развернулась и растерянно улыбалась какому-то мужику.
- Привет, красавица, - Он продемонстрировал мне типичную голливудскую улыбку.
- Здорово, - привычно ляпнула я. – Что-то хотели?
- Угостить такую великолепную девушку коктейлем.
Я мило улыбнулась и продемонстрировала почти полный стакан коктейля. Мужчина нахмурился расстроено.
- Но вы и так можете составить мне компанию, - разрешила я.
В конце концов, Рем сам виноват. Нечего было… Ну, нечего было и все!
Мы стали болтать о всякой всячине, потягивая свои коктейли. Мужика звали Мартин, ему было тридцать лет, и для такого возраста у него была ну просто великолепная фигура! Оказывается, Мартин тут тренер по серфингу, и еще устроитель всяких шоу. Кроме того мы выяснили, что меня зовут Тони и это не только мужское имя, я работаю секретарем в детективной фирме, правда в расследованиях почти не участвую, я из Уэльса, и в Америке впервые. Пока очень мало видела, но мне тут нравиться. Особенно люди милые.
Спустя минут двадцать разговора Мартин заказал мне второй коктейль и придвинулся ко мне еще ближе. Я сделала вид, что не заметила.
Но был кое-кто, кто очень даже заметил. Он неслышно подошел ко мне сзади, развернул за плечо и с громким неприятным звуком чмокнул в щеку. Я впала в ступор, а Ремус Люпин тем временем прошептал мне нежно на ухо, так чтобы Мартин слышал:
- Привет, дорогая.
- А… вы кто? – ошарашено спросил Мартин, глядя на меня.
Я открыла рот, чтобы ответить, но забыла, как говорить. Ремус приобнял меня за талию.
- Мы приехали сюда и живем вместе, - ласково ответил он, так и сияя.
Я сильно захотела провалиться сквозь этот чертов песок, и прорыть тоннель до самого Китая. Главное подальше отсюда.
***
Знаете, пожалуй пинайте меня почаще. Иначе окончание этого фика нам всем никогда не увидеть.