Хэппи-энд до востребования автора Бубамара (бета: Бликса)    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
"... Обещай, что не женишься, пока я не окончу школу. Обещай, что когда я стану взрослой, ты женишься на мне..."
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Виктория Уизли, Тедди Люпин, Флер Делакур, Перси Уизли
Любовный роман, AU || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 7 || Прочитано: 41037 || Отзывов: 11 || Подписано: 27
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU
Начало: 24.11.08 || Обновление: 23.04.10
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Хэппи-энд до востребования

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 6


Глава 6.

2016-2017 гг.

Гарри Поттер появился в Министерстве спустя три недели, сильно похудевший, с темными кругами под глазами и нездоровым цветом лица и полностью погрузился в работу.
Тедди Люпин был прав. Ему просто надо было дать время. Время, проведенное в одиночестве и пьянстве.
Гарри все никак не мог забыть Мари-Виктуар, стоящую в лучах закатного солнца. Это видение преследовало его, лишая сна. А когда Морфей все-таки открывал для него свои объятия, он снова видел эти огненные волосы. И он старался вытравить этот образ из своего сознания, ударившись в беспробудное пьянство, пока однажды не допился до такого состояния, когда преследовавшее его видение не материализовалось, и не проделало с неспособным к сопротивлению телом такое…
На следующее утро Гарри испепелил гору пустых бутылок, побрился и пошел на работу.
Что ж, год пролетит незаметно, Мари-Виктуар вернется и, если за это время она не оставит попыток добиться его расположения, он не будет так уж холоден и недоступен… Если она все еще будет желать этого…

***

Тедди в нерешительности замер на пороге коттеджа «Ракушка».
Зайти - не зайти?
Уже месяц их отношения с Флер он мог охарактеризовать не иначе, как: «трах мозга».
Он иногда улавливал ее заинтересованный и оценивающий взгляд, но стоило ему сократить дистанцию, как она увеличивалась вдвое. Тедди устал от этой игры в догонялки. Стал нервным и раздражительным на работе. И сейчас, стоя на пороге ее дома, он мысленно проговаривал заранее приготовленную речь с пылким признанием.
Глубоко вздохнув, Тедди позвонил.
Флер открыла дверь, приветливо улыбаясь.
Все заготовленные слова вылетели из головы юноши.
И все пошло по старой схеме. Она, конечно же, пригласила его войти. Как всегда, не поинтересовалась целью его визита. Предложила чашку кофе или чая на выбор. Спросила о работе, рассказала последние светские сплетни…
Но всему же есть предел! И терпению Тедди Люпина тоже!
Решительно подойдя к сидящей на диване Флер, Тедди выпалил:
- Я люблю тебя!
А потом наклонился для поцелуя.
Но не удержал равновесие.
И неуклюже скатился на пол, больно ударившись коленом, и носом уткнувшись в грудь Флер.
Он бы провел так все оставшуюся жизнь, даже ноющую боль в колене бы оставил… Но… Сквозь бешеный стук собственного сердца Тедди ясно расслышал смех. Его лицо несколько раз качнуло от колыхания ее груди.
«Так… Сейчас у меня два варианта: либо умереть немедленно, либо…».
С пылающим лицом Тедди вскочил на ноги. Схватив все еще смеющуюся Флер за руки, он выдернул ее с дивана и решительно поцеловал. Вначале, из-за смеха Флер, поцелуи были прерывистыми. Но чем тише становился смех, тем настойчивей и глубже поцелуи Тедди.
Он четко не помнил тот момент, когда выпустил руки Флер. Просто в определенный момент он ощутил их на своих волосах. Флер теснее прижалась к нему, зарываясь пальцами в переливающиеся всеми цветами радуги волосы метаморфа.
Оставляя за собой дорожку из разбросанной одежды, они переместились в спальню.
Толкнув Тедди на кровать, Флер на мгновение замерла, любуясь красивым обнаженным телом юноши, а потом медленно опустилась на колени между его ног…
- Флер, не надо… Если ты сейчас… то я… Ох! Прости…Просто я так давно тебя хотел…
- У нас вся ночь впереди, - улыбнувшись, шепнула Флер.
Проведя руками по его бедрам, Флер потянулась на руках и легла, накрывая Тедди своим телом. Ее длинные волосы, растрепавшись, вуалью накрыли лицо, и, собрав их вместе, он накрутил платиновую роскошь на руку, притягивая Флер для поцелуя...

***

Флер было стыдно смотреть в глаза Андромеде Тонкс и Молли Уизли, когда за очередным семейным ужином милые старушки поинтересовались, что же такого произошло в ее жизни, что с ее лица просто не сходит счастливая улыбка.
Пнув под столом ногу Тедди, который уже открыл рот, чтобы ответить за нее, Флер соврала, рассказав старушкам старую байку о том, что длительный здоровый сон и восточная гимнастика, в совокупности с новым чудо-кремом (Флер еще раз пнула Тедди, хохотнувшим над словом «чудо-крем») способны творить чудеса.
Гарри, переведя взгляд с Тедди на Флер, удивленно приподнял бровь и, улыбнувшись одним уголком рта, продолжил ужин.
Однако любовники поняли, что один человек уже догадался об их отношениях.
А потом они настолько потеряли бдительность, что их застукал Джордж, не вовремя появившийся в старом сарае для метел.
А раз узнал Джордж, узнает и Фред.
А раз знают близнецы…
Эх!

***

Вспышка зеленого огня в камине заставила Гарри Поттера оторвать взгляд от бумаг. Выскочивший из камина Тедди потоптался на месте, стряхивая пепел, а потом весело вскинул брови:
- Гарри! Ты еще работаешь? Ты разве забыл, КТО сегодня приезжает? Уже все в Норе, ждут только тебя, ну и, собственно, виновницу торжества. Наш отважный натуралист, открывший колонию шерстяных драконов, уже отчитывается в Министерстве и с минуты на минуту будет в Норе.
Подойдя к столу, Тедди уселся на него и вырвал из рук Гарри бумаги.
- Чего там у тебя? Неужели все такое срочное? – осмотрев записи, Тедди отшвырнул их через плечо.
Гарри проводил падающие листки задумчивым взглядом, затем перевел взгляд на крестника и тихо сказал:
- Это был мой отчет Министру.
- Ага, я прочитал.
- Это был МОЙ ОТЧЕТ МИНИСТРУ.
- Да, говорю же, прочитал. Только тебе все равно придется переписывать, потому, как Шеклбот не совсем поймет, что означают то и дело встречающиеся инициалы ТУ на полях, да и эти рисуночки, конечно, очень милые, но не совсем подходят для официального отчета. Пошли, а?
- Я боюсь… - признался Гарри.

***

Гарри и Тедди прибыли в Нору последними. Встретившая их на крыльце Роза радостно сообщила, что Мари-Виктуар приехала полчаса назад, и все ждут только их.
С бешено колотящимся сердцем Гарри вошел в гостиную. Стоящая рядом с Флер в белом летнем платье загорелая девушка обернулась и, улыбнувшись, кинулась к нему. Мелькнули короткие светлые кудри, на миг все пространство заняли большие серые глаза, а потом тонкие руки обвились вокруг его шеи. Запечатлев на щеке Гарри поцелуй, Мари-Виктуар отстранилась и, глянув через плечо, тихо позвала:
- Энрике…
Из-за высоких Рона и Перси, Гарри не сразу заметил стоящего незнакомого черноволосого юношу экзотической внешности. Широко улыбаясь и приветливо протянув руку, юноша подошел к Гарри.
- Гарри, познакомься. Мой друг, Энрике Маркес. Энрике, а вот, собственно, Гарри Поттер.
- Большая честь для меня, мистер Поттер, - с заметным латиноамериканским акцентом произнес Энрике Маркес, тряся руку Гарри.
Гарри ответил на рукопожатие. Судя по тому, как исказилось лицо парня, он сжал руку больше, чем приписывает этикет…



  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru