Я вам ничего не скажу автора pereka (бета: Эвилин)    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Скромный библиотекарь получает приглашение на свадьбу...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Анжелина Джонсон, Новый персонаж
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 9 || Прочитано: 84905 || Отзывов: 181 || Подписано: 138
Предупреждения: нет
Начало: 14.02.09 || Обновление: 30.06.12
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Я вам ничего не скажу

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 6


Надеемся, Вам понравится! В ущерб себе и учёбе пишем проду)))
Daf & Nastya, спасибо за отзыв! Мы решили не надоедать с фразой "ничего не скажу"... Вроде и так понятно, что мы две болтушки и всё равно раскроем свои секреты)))
Night Queen, и Вам за отзыв спасибо! Учёба влияет на мозг основательно, но я стараюсь не писать в фике о спутниковой геодезии и земельном кадастре...
И всем, кто подписался, оставил отзыв да и просто прочитал - низкий поклон Вам в коленки, что потратили время на нашу писанину!!!
Искренне Ваши, pereka и Эвилин



- Что-то здесь не так.

- Ты о чём?

- О Гермионе. Я её знаю пару лет. Нас Поттер как-то познакомил, на одной из встреч выпускников. Я ж тоже был ловцом… Я стоял разговаривал с Гарри, когда прилетела Герми и начала взахлёб рассказывать, что МакГонагалл ей подарила какую-то книжку из Запретной секции, вроде эта книга им пригодилась на первом курсе… Одним словом, их общее занимательное прошлое. Гарри нас представил друг другу, мы много проговорили, потом часто виделись…

- Забини, я прекрасно знаю, что вы встречались, - Анджелина уютнее устроилась в его объятьях. Как же она любила проводить время именно так – в обнимку с любимым, в бесконечных разговорах… Только она и его голос.

- Понимаешь, милая, Гермиона никогда не была такой… беспечной, что ли? Её ничего не интересует…

- Кит, я всё равно не могу понять твоих мыслей, хоть слов ты вывалил предостаточно.

- Как же объяснить… Она всегда была весёлой, энергия из неё лилась на всех окружающих… Она успевала попадать в истории и учиться на отлично… Всегда готова прийти на помощь, даже если при этом это причиняло вред ей. И тут она хоронит себя заживо в библиотеке, как гоблин в Гринготсе, не общается с друзьями, живёт с Малфоем, который оказался геем…

- Только не смейся, но на счёт твоего последнего заявления позволю себе не согласиться с тобой...

- ???

- Ты видел, КАКИЕ отношения у них?

- ???

- У-у-у, - в раздражении протянула Андж, - казалось, он хочет защитить её от всего мира. В разговорах «перехватывал» вопросы, адресованные ей, да и сам говорил только о работе. О его взгляде я упоминать не буду.

- А ты потрудись и упомяни. Она ж наша подруга… Теперь я ничего не понимаю.

- И с какого перепуга я дала согласие выйти замуж за такого тугодума? Забини, ты дурак, если не видишь, что Малфой её хочет. Как мужчина. Иногда даже, как мужик.

- Ладно, я дурак, а он – гей.

- На счёт Малфоя сомневаюсь – природа берёт своё.

- Может ты и права, - и, заметив её коварную улыбку, добавил, - на счёт Малфоя. Может проследим за дальнейшими событиями? Не надо так улыбаться! Проследим издалека. А сейчас, - его руки начали блуждать по телу девушки,- может, мы не будем говорить о личной жизни этой парочки?

- Ок! Тогда вали из моей спальни. Тебе нельзя видеть меня до свадьбы.

- Любимая, до неё ещё десять часов! А до брачной ночи ещё больше! Ты же не хочешь, чтобы твой супруг умер от спермотоксикоза?

- Хамло слизеринское…

Больше Малфоя и Грейнджер влюблённые не вспоминали.

***

Драко проснулся, как от удара и первое время даже не мог понять, где он находиться и что с ним происходит. Понимание не хотело приходить в нормальных темпах, а когда всё-таки доползло до малфоевского мозга, бедного парня чуть Авада не схватила (если такое конечно возможно). Он лежал в одних пижамных штанах, Гермиона закинула ногу поверх его и обвила руками торс, её тёплое дыхание согревало щёку. Но не это так поразило Драко. Он часто просыпался с Герми в одной кровати и в такой же позе, просто… Его удивила реакция собственного тела, тела которое решило подшутить над своим хозяином ещё раз. И это пугало.

- Оу! – в комнату с еле слышным стуком влетела Андж и, увидев «картину маслом», начала медленно пятиться к двери, - я… Через два с половиной часа свадьба… Все уже проснулись… Доброе утро.

Покраснев, как маков цвет, невеста скрылась в коридоре. Малфой услышал из-за двери что-то, что сильно напоминало: «Забини мне должен» - и посмотрел на свою соседку. Та ответила не менее испуганным взглядом.

- Слышала? Нам вставать пора. Ты как? Держишься?

- Да вроде да… Драко, не хотелось бы тебя смущать ещё больше, но придется…

- Говори уже.

- Только без обид и кровной мести, ок? – парень поднял бровь. - Прими-ка ты душ. Холодный.

- А что-то не так?

- Тебе, наверно, сон хороший снился, - она медленно убрала с его тела руки и ногу.

- Дементор…

После хлопка Малфоя дверь в ванную чуть не соскочила с петель.

***

Гермиона не могла понять, почему так рассеяна. Все мысли занимал не Кристофер, как она ожидала, а «голубоватый» сосед. Бедлам какой-то! По-идее, она должна сходить с ума, представляя бывшего парня женатым на другой, строить козни, чтобы свадьба не состоялась, а в реальности… Вспоминала шёлковую кожу его лица, упругость мышц под рукой, бёдра с… О Мерлин Великий, на этом лучше не зацикливаться!

А как это можно сделать, сидя вплотную к нему в маленькой часовне, где было нестерпимо жарко от дыхания людей, ароматов цветов, украшавших проход к алтарю, и палящего солнца, проникавшего через витражи. Лоб девушки покрылся холодным потом, голова пошла кругом, руки вспотели – зазвучал марш Мендельсона. Как бы незаметней уйти? Если она проползёт под лавочкой, то потом можно вдоль стеночки… В голове мелькали сотни вариантов побега, но Малфой – будь он не ладен – словно легиллименцию применил и, схватив за руку, убил в зародыше даже самый бредовый и невыполнимый план.

- Если попробуешь сбежать, я тебя придушу, как в дешёвом маггловском фильме. На глазах у всех. Я понятно выразился, Грейнджер? Не порть свадьбу. Вон уже и невеста идёт.

Гермионе не осталось ничего другого, как остаться. Анджелина была прекрасна в платье цвета шампань, подол переливался всеми цветами радуги при малейшем лучике, попадавшем на него, а фата, словно сама собой плыла по воздуху. Все присутствующие в зале были очарованы, но больше всех Кит. Он стоял у алтаря с глупой улыбкой, плечи прямо, руки нервно сжаты, а глаза просто пожирали невесту. Ни у кого из присутствующих не возникло сомнений в чувствах молодых людей, стоящих перед священником.

Гермионе никогда не доводилось присутствовать на свадьбе, ни на маггловской, ни на волшебной, возможно из-за этого она сидела не шевелясь, не обращая внимания на круги перед глазами. Когда молодые протянули друг другу руки, их переплела бежевая шёлковая лента, а после последних слов священника как будто впиталась в кожу, оставив после себя еле заметное золотистое сияние. Во время поцелуя новоиспечённых супругов со всех сторон полилась приятная медленная композиция.

- На каком она языке? – спросил Драко у Гермионы. - Я его раньше не слышал.

- На эльфийском, он считается мёртвым – мало кто его знает, а разговаривает и того меньше. Драко, я сейчас… - договорить она не смогла – потеряла сознание.

***

- Что с ней? – Анджелина.

- Это из-за духоты, – кто это?

- Мистер Малфой, неприлично держать мисс Грейнджер на руках. Вы ей ни брат, ни отец и уж тем более не муж, – миссис Забини.

- Принесите воды! – миссис Джонсон.

- Может её в дом? – а это кто?

- Драко, дай мне… - Кит.

- Отстаньте все. Она приходит в себя, - голос Драко.

- Я бы пришла в себя раньше, но вы так интересно общались, что не хотела отвлекать, – на удивление голос почти не дрожал, а голова перестала так сильно кружиться, - Драко, миссис Забини права. Мне уже лучше. Я что-то пропустила?

- Я тебе потом всё опишу в подробностях и в лицах. А сейчас нам надо присоединиться к гостям и проводить молодожёнов.

- Спасибо, Драко. Ты настоящий сосед! – Гермиона улыбнулась.

- И настоящий гей, детка! Находка для нюхлера. Ещё ни на одну девушку я не смотрел плотоядным взглядом… Только если на ней миленькие брючки Сен-Лорана…

Все, кто слышал эту перепалку, улыбнулись и в хорошем настроении пошли к молодожёнам, так и не заметив, что всегда бледные щёки блондина слегка порозовели. Но вы же об этом никому не расскажете? Вот и славно…


Следующая глава может быть не скоро - проблемы с учёбой...
НО мы с нетерпением ждём Ваших отзывов!!!
Вы нам отзывы - мы вам главу, ок?)))
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru