Моё чудо автора Words    закончен   Оценка фанфика
Роза старается не подвести своего отца, и поэтому не общается со Скорпиусом. Но Скорп не оказался таким, как его отец — он любит приключения, шалости, вылазки на ночь. И вот, пятый курс. Скорпиус из худощавого мальчишки превратился в красивого парня. Конечно же, ни одна девушка не может устоять перед его обаянием. За ним толпами бегают слизеринки и даже гриффиндорки. Но Скорпу это совсем не нужно! В очередной раз сбегая от своих воздыхательниц, он случайно врезается в мимо шедшую Розу.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Роза Уизли, Скорпиус Малфой, Лоркан Скамандер, Джеймс Поттер
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 22 || Прочитано: 56331 || Отзывов: 7 || Подписано: 18
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 23.09.14 || Обновление: 12.10.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Моё чудо

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 6


- Куда вы идёте? И вообще, с кем встреча? - Роза уже который раз пыталась вытянуть информацию из слизеринцев.

- Заткнёшься ты наконец или нет?! - не выдержав, сорвался Джеймс.

Роза обиженно поджала губы и замолчала, намеренно не смотря в сторону Джеймса. Скорпиус вздохнул и заговорил примирительным тоном:

- Мы, если честно, даже не знаем, с кем встреча, - Роза ошарашенно вытаращилась на Малфоя, но тот спокойно продолжал говорить. - Нам просто нужен был кое-какой ингредиент для зелья, который очень трудно достать в школе. Вот мы и обратились за помощью к...

- Замолчи! - прошипел Джеймс, оборвав Скорпиуса. - Ты что, хочешь сразу выложить ей все наши секреты?

- Спокойно, Джеймс, - протянул Малфой. - Всё окей.

Роза прикусила губу от разочарования - Скорпиус готов был всё выложить, но опять вмешался Джеймс!

- Скажите хоть, где назначена встреча?

- В пабе, - коротко ответил Поттер.

Тем временем троица уже подошли к Хогсмиду. Когда они прошли мимо паба "Три метлы", Роза нахмурилась, а потом до неё дошло...

- Только не говорите мне, что мы идём... - Уизли осеклась, увидев перед собой вход в "Кабанью голову". - Да вы с ума сошли! Сюда же нельзя ходить ученикам младше седьмого курса без сопровождения родителей или преподавателей!*

- Да ведь никто не узнает, не правда ли? - Джеймс многозначительно посмотрел на Розу, которая сразу же поняла: "Если только я не расскажу. Но тогда ведь и мне достанется."

- Я не хочу туда идти, - упрямо заявила Уизли, скрестив руки на груди.

- Можешь остаться здесь одна, в темноте. Ты же вроде её не боишься? - ехидно поинтересовался Поттер.

Вздрогнув, девушка помотала головой.

- У вас же есть мантия-невидимка! Дайте её мне, я спрячусь.

- Ага, разбежались. Ты же легко сбежишь от нас под мантией, и я не ручаюсь, что ты не доложишь на нас, - сказал Скорпиус.

- Сделаем так, - начал Джеймс. - У меня тут есть верёвка, я привяжу тебя к Скорпу, чтобы ты не сбежала, и только тогда отдам мантию.

- Почему именно ко мне? - воскликнул Малфой. - Она твоя кузина!

- Потому что, как мы уже обсуждали, говорить с поставщиком буду я, - веско ответил Поттер.

Достав из небольшой сумки верёвку, Джеймс связал руки Розы и Скорпиуса вместе, скрепив заклятием, потом достал мантию-невидимку и протянул Розе. Девушка, накинув мантию, тут же исчезла.

- Теперь наша очередь, - пробормотал Джеймс, доставая из сумки два тёмных плаща с капюшонами.

Одевшись, Джеймс бросил сумку под крыльцо паба и смело вошёл внутрь. Скорпиус, потянув Розу за собой, вошёл следом.



* - придуманная мной информация.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru