У нас всегда будет Париж автора Jane Greindger    закончен
Даже умные девочки делают глупости и попадают в сети любви к своему врагу. Даже самым надменным и холодным парням разбивают сердце.. История о том, как Гермиона и Драко стали самой крепкой парой современности, вот только почему они в итоге не вместе? И где вообще Гермиона? И почему Малфой живет только своим бизнесом и стал самым могущественным бизнесменом Британии, но никак не может избавиться от мыслей о ней?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Флер Делакур
Драма, Любовный роман || категория не указана || G || Размер: макси || Глав: 24 || Прочитано: 16430 || Отзывов: 1 || Подписано: 11
Предупреждения: нет
Начало: 27.06.20 || Обновление: 18.07.20
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

У нас всегда будет Париж

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 6. Почему она ушла?



POV Гарри Поттер

В окно постучала сова. Она держала в лапках письмо.
Я поднялся и тихонько открыл окно, недоумевая, кто пишет так рано.

«Эй, Поттер!
Прилетел буквально несколько минут назад. Как насчет перекинуться парой слов за бокалом огневиски?
Направляйся ко мне в Менор, я открыл камины»

Мне показалось, что Малфой бы не писал так рано, и наверняка дело жизненно важное. Еще и вернулся из Франции раньше.

Я нашел его в кабинете, с бокалом огневиски, перебирающим какие-то бумаги.

— Мда уж, завтракаешь огневиски? В твоем стиле, но не в 6:30 утра же. Что случилось? — спросил я.

— Соскучился — ухмыльнулся он. — Ты успел выполнить мою просьбу? — на этих словах он потер кольцо, висящее на шее. Он всегда так делал, когда думал о Гермионе.

— Прошел всего один день, вообще-то. Но я сделал. — и пока он не потребовал документы, резко продолжил — я изучил всё и понял почему ты попросил досье на нее.

В этот момент Малфой взглянул на меня с вопросом.

— Там есть колдографии...

— Я знал, что не сошёл с ума. Она же вылитая..

— Стоп! — быстро перебил его я. — Да, это странно, но это не она. Всё повторяется. Помнишь, 5 лет назад, весь первый месяц ты бредил, что она жива? Что тело было сложно идентифицировать, что всё подстроили и ее просто похитили. Что записка была мокрая от слез и ее заставили? — я подошел ближе к нему и положил руку на плечо — Я тоже, хотел бы, чтобы она была жива, Драко. Но это невозможно. Прекрати перебирать вырезки из газет со статьями о ее смерти. Здесь нет никакой загадки.

— Я так скучаю по ней, Поттер. И я до сих пор не понимаю, почему она тогда решила уйти? Что я сделал?

конец марта 1998

Мы обедали, как из камина вылетел Малфой и бросился на меня.

— Где она, Поттер? — видок у него был так себе.
— Что, Гермиона? Она же поехала к родителям — спокойно ответил я. — Что случилось?
— К каким родителям, Поттер! Я был там, ее там нет и не было. Она ушла от меня — в отчаянии сказал Малфой.
— Как ушла? Она прислала нам сову с утра. Что едет к родителям на пару дней. Она и словом не обмолвились. Вы что поссорились?
— Нет, Поттер, включи уже голову! Я пришел домой, в кабинете лежала вот эта записка и кольцо. Она просто ушла... и у родителей ее нет.

Я взглянул на записку.

«Дорогой, Драко!
Я долго думала и поняла, что твоя мать, Пенси, Рон и все кто нас осуждает правы — мы не пара.
Наше прошлое, где мы ненавидели друг друга, где ты Пожиратель — не даст нам жить спокойно в будущем.

Прости меня, и прощай!»

— Возможно она поехала на маггловском транспорте и вы разминулись, Малфой — Джинни включилась в разговор. — Не переживай, мы разберемся.

Малфой подбежал к Джинни и легонько схватил ее за плечи, заставляя смотреть в глаза.
— Рыжая, что ты знаешь? Говори!! — взревел он.
— Эй, не кричи на нее! — сказал я, оттаскивая Малфоя от невесты. Поняв, что так просто его не остановить, я врезал ему, что есть силы.

Спустя два дня мы узнали, что в поезд, на котором Гермиона ехала в Шотландию врезался автомобиль. После чего, из-за вытекшего горючего — и поезд, и автомобиль взорвались. Все погибли на месте.


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru