Методика обольщения автора Саkурa    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Как заставить заметить себя парня, который кажется едва подозревает о твоем существовании? Очень просто! Попробуй пристрелить его авадой, поселись с ним в одном номере отеля и отрави своей стряпней! Способ запатентован Нимфадорой Тонкс.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Нимфадора Тонкс, Ремус Люпин
AU, Приключения, Юмор || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 12 || Прочитано: 48546 || Отзывов: 78 || Подписано: 57
Предупреждения: нет
Начало: 30.05.08 || Обновление: 06.06.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Методика обольщения

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 7, в которой сюжет тонет в романтике.


Мартин извинился и быстренько скрылся из виду, а я, как полная дура, так и осталась сидеть в обнимку с Ремусом, абсолютно не понимая, что же я чувствую больше: радость или злость. Наверное, все же, радость. Ведь это Рем, мой Рем, заявил на меня права. Но с другой стороны я его на кусочки разорвать готова за эту "приятную" неожиданность.
К сожалению, добро побеждает зло лишь в старых сказках. К моим современным чувствам это не относилось, поэтому я вырвалась из рук Рема, вскочила на ноги и принялась орать на него:
- Какого черта ты творишь? Ты хоть понимаешь, что ты сделал? Если ты не в курсе, то я тебя просвещу: мы на каникулах! И я имею право отдыхать и разговаривать с кем хочу и когда хочу! А ты... ты...не мешай мне, в общем!
Лицо Рема было совершенно не читаемо. Он сказал:
- Ладно. - после чего развернулся и ушел.
Примерно полминуты я тупо пялилась ему в след, не врубаясь, что мне теперь делать. Потом я поступила так же, как всегда в подобных ситуациях. Я отключила мозг, после чего с громким визгом погналась за Люпином и со всего размаху запрыгнула на его спину. Рем от неожиданности вскрикнул и повалился на землю.
Спустя пару минут, хохоча и переругиваясь, мы катались по песку, вызывая у прохожих любопытные взгляды и хитрые посвистывания.

Тем же вечером я и Люпин ужинали в небольшом кафе, находящемся у самого побережья, где подавали просто великолепные стейки. Из-за заходящего солнца и начинающегося прибоя обстановка была очень романтичной (если не учитывать толп туристов, возвращавшихся по домам). Мы болтали о всякой всячине, начиная от погоды и заканчивая новой мантией Дамблдора.
- Жалко, что у нас не бывает вот так, - мечтательно сказал Ремус, откидываясь на спинку стула и во всю мощь своих легких вдыхая свежий морской воздух. - Знаешь, чтобы солнце, море, пляж...
- Ну, не скажи! - возмутилась я. - Ты разве никогда не был у Северного моря?
- Был, но в нем же не искупаешься, - Рем внимательно посмотрел на мое вмиг покрасневшее лицо. - О нет... Только не говори мне...
Я демонстративно пожала плечами и принялась любоваться закатом. Повисла тишина, которая с каждой секундой все больше пропитывалась любопытством и нетерпением Люпина.
- Окей, и как же это было? - наконец сдался он.
Я придвинулась к Рему поближе (мы сидели друг на против друга) и принялась рассказывать тихо, вкрадчиво, почти интимно. К содержанию монолога этот тон не подходил, но кого это волнует, если скулы Ремуса так мило зарозовели?
- Хорошо, слушай. У меня есть тетка, она живет в магловском городе Сент-Эндрюс, у нее там свой магазинчик. И вот, как-то раз бабушка отправила меня к этой тетке пожить на пару недель. А чтобы я не слишком возмущалась, дала мне этот...блин, как его!... фотоаппарат, да? Вот его. Кроме старого кладбища, университета, да моря там фотографировать оказалось нечего. Так что я пошла к морю. Стою значит, фотографирую, никого не трогаю. Тут - бац!- слышу меня кто-то зовет. Оглядываюсь, а там парень магл мне что-то кричит. Я ничего не слышу, так что просто помохала ему ручкой. А оборачиваюсь... а на меня на всех порах просто огромноая-огромная-огромная волна летит! Я давай бежать, но не успела! Меня чуть не затянуло, знаешь ли! - закончила я, совсем уже низким голосом.
По-моему, Рем даже не понял, о чем я говорила. Он просто смотрел на меня. Мерлин всемогущий, я сейчас провалюсь до Китая, но на этот раз от счастья.
Но, в своем счастье я забыла один, немаловажный момент: я женщина. А это означает болтливый язык, который словно строит против меня свои мелочные коварные планы и не желает меня слушаться. Короче мой язык, а точнее я сказала:
- Кстати, этот парень был первый с кем я поцеловалась. Ну... это так смешно сейчас. Я даже лица его не помню.
Черт побери, первое правило всех свиданий: не вспоминать о своих бывших! Ни в коем случае! Тонкс, ты законченная идиотка.
И все. Романтическая обстановка сошла на нет. Люпин отодвинулся подальше от меня, стянул с колен салфетку и подозвал официанта со счетом. Не пойму, и что такого уж ужасного я сказала? Я ведь не начала ему рассказывать про свой первый раз… в этом… в другом смысле!
В какой-то странной, тяжелой тишине, не сговариваясь, я и Люпин пошли прогуляться по вечернему пляжу. Там почти не было народу. Я сняла с ног немного натершие босоножки и ступала по прохладному песку босыми ногами.
- Вода, наверное, холодная, - сказала я, ни к кому не обращаясь.
- Да, - тем не менее ответил Люпин.
Я пялилась на звезды, на воду, на песок. Не то чтобы я любила природу, очень редко ее замечаю, разве что от скуки, но сейчас главное было не смотреть на Ремуса.
Неожиданно он затормозил.
- А хочешь я в ней искупаюсь?
- Зачем? – опешила я.
Рем уже снимал с себя рубашку. На секунду его руки зацепились за пояс на брюках, но потом он передумал и стянул обувь, вместе с носками. Не успела я прийти в себя, как у меня в руках оказалась веселенькая гавайка, а мой потенциальный бойфренд ежился и подпрыгивал в волнах холодного океана.
Он что - сошел с ума?
Я понимаю, это глупо, когда такой человек как я задает такой вопрос кому-либо, но… Это совсем ненормально!
- Эге-ге-гей! – завопил Ремус и я невольно рассмеялась.
- Ты совсем сумасшедший, - заявила я ему, когда он, мокрый и счастливый, стоял передо мной и улыбался во все свои не-знаю-сколько-зубов.
Рем взял рубашку из моих рук и ежась и покрываясь мурашками, стал ею обтираться.
- Странно слышать это от тебя, - высказал он мои собственные мысли, потом внезапно отбросил рубашку в сторону и придвинулся ко мне поближе. – И раз уж мы оба сумасшедшие… то… может… знаешь?
Я понятия не имела.
И тогда Рем просто поцеловал меня.
Он был холодный, мокрый и пах морем. Плюс ко всему у него были соленые губы и когда я прислонилась к нему вся моя юбка промокла и неприятно прилипла к ногам. И, не смотря на все, это был лучший в моей жизни поцелуй.
Боже, как банально.
Мне не верилось, что все это по-настоящему, а не очередная моя фантазия (Если бы это была фантазия, то Рем бы давно повалил меня на песок и мы занялись, ну…). Не верилось, что Ремус Люпин, живой, из плоти и крови, прижимает меня к себя так, что у меня ноги подкашиваются, а в голове пусто и только ангелы поют.
Боже-боже-боже.
Но, все хорошее, как и все плохое, однажды заканчивается. Я провела рукой по плечам Рема и поняла, что он ужасно замерз. Пришлось отрываться от его губ и укутывать его в свое полотенце, хихикая и стремясь дотронуться как можно нежней и…
Нет, все. Я стесняюсь об этом говорить! Стесняюсь. Важно то, что я и Рем доползли до нашего отеля, до нашего номера и… расстались у порога моей комнаты. Да, определенно не мои фантазии, и все же, уснула я невероятно счастливой.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru