Хэппи-энд до востребования автора Бубамара (бета: Бликса)    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
"... Обещай, что не женишься, пока я не окончу школу. Обещай, что когда я стану взрослой, ты женишься на мне..."
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Виктория Уизли, Тедди Люпин, Флер Делакур, Перси Уизли
Любовный роман, AU || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 7 || Прочитано: 41038 || Отзывов: 11 || Подписано: 27
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU
Начало: 24.11.08 || Обновление: 23.04.10
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Хэппи-энд до востребования

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 7


Глава 7

2017 г.

***

«Черт. Черт подери. Черт меня подери! Откуда же ты взялся, Энрике Маркес? Возможно, ты хороший парень и любишь эту девушку, но я тебя ненавижу». Мысли проносились одна за другой в разгоряченной голове Гарри Поттера. Тайком наблюдая за весело болтающей с латиноамериканцем Мари-Виктуар, он с тоской отмечал, как сильно она похорошела. Фигура утратила детскую угловатость, исчезла неуклюжесть движений. Мари-Виктуар сильно загорела, и смуглая кожа резко контрастировала с серыми глазами и светлыми волосами, которые, выгорев на солнце, потеряли серебристость, и сейчас отливали золотом. Такой контраст Гарри нашел невероятно красивым.
Гарри решил, что надо как-то снять напряжение, развеяться, а то, чего доброго, при следующем проявлении дружелюбия со стороны Маркеса, он может или руку тому сломать, или челюсть вывихнуть. И ведь не скажешь потом, что это просто рука соскользнула.
Гарри знал только один способ снятия стресса, который всегда помогал ему. Еще раз взглянув на Мари-Виктуар и томно вздохнув, он направился в сарай для метел. Где-то там хранилась и его «Молния».

***

Он влюблен в нее. Он ее ревнует. Гарри Поттер ревнует ее, Мари-Виктуар! От этой мысли хотелось громко смеятся, обнять весь мир…
Дорогой, любимый, желанный и - до недавнего времени - такой далекий и недоступный, смотрел сейчас на нее, как на самое большое чудо на свете.
«Глупенький мой, да к кому ты ревнуешь? Энрике - только друг, не более. А где твоя хваленая аврорская наблюдательность? Стоит только приглядеться, и видно же, как переглядываются Энрике и Чарли. А я? Если бы ты только мог видеть мои глаза, ты бы понял, что ничего не изменилось. Есть только ты, Гарри».
Наблюдая за тем, как Гарри уходит, Мари-Виктуар ворчливо прокляла нерешительность своего героя, и, бубня под нос: «все сама, всегда мне делать первый шаг», направилась за ним.

***

Гарри уже нашел среди десятка метел свою старую школьную «Молнию» и собирался покинуть сарай, когда дверь тихонько скрипнула и также тихо закрылась. Заведя руки за спину и сжимая ими дверную ручку, перед ним стояла Мари-Виктуар.
- Решил полетать?
- Да вот… давно не летал… соскучился сильно…
- Я тоже скучала, Гарри…
Гарри на несколько секунд закрыл глаза, а открыв, решительно шагнул к ней.
Протянув руку, он коснулся ее волос, и, перебрав несколько прядок, отвел их с ее лица. Почти невесомо проведя пальцем по нежной коже за ухом, он погладил покрытую легким пушком кожу ее щеки. Палец закончил свое путешествие, едва коснувшись уголка ее рта, ибо был захвачен в плен ее губ. Прикусив палец Гарри, Мари-Виктуар потянула его за рубашку, притягивая ближе.
Улыбнувшись, мужчина сделал этот короткий, разделяющий их шаг.
Оказавшись зажатой между стеной и телом Гарри, девушка не смогла сдержать стон, последний отголосок которого был заглушен нетерпеливым ртом Гарри.
Этот первый настоящий поцелуй… разве могут с ним соперничать те украденные поцелуи, насильно сорванные с его губ?
Обвив одной рукой шею Гарри, а другой, изучая его грудь, живот, бедро и ягодицы, Мари-Виктуар молила только об одном – если все ЭТО сон, пусть она никогда не проснется!
Отвечая на его поцелуи, Мари-Виктуар приоткрыла рот, позволяя их языкам встретиться и начать свой танец, отдельно от безумно шарящих по телу рук. Прерывая поцелуй только на вздох, они снова сливались в нем, терзая уже опухшие и покрасневшие губы, не в силах насытиться друг другом.
Вытащив из-под пояса джинсов рубашку Гарри, Мари-Виктуар запустила под нее руки. От прикосновения ее ладоней к своей груди и от легкого щипка за соски, Гарри издал глухой стон. Если бы в этот момент ее губы не были заняты, он бы обязательно увидел ее торжествующую улыбку.
Гарри выпустил ее рот, и готовый вырваться возглас протеста с губ девушки, был сменен всхлипывающим стоном, так как, скользнув губами по ее щеке, Гарри коснулся чувствительной кожи за ее ухом.
Требовательная рука между тем уже справлялась с пуговицами на лифе ее платья.
НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ!!!
Такая мысль возникла у обоих, когда дверь сильно толкнули и в сарай с громким смехом ворвались Билли, Хьюго, Роза и Люси.
Вот сейчас самое подходящее время для игры в квиддич, другого, конечно, выбрать было нельзя!
Не давая детям опомнится от зрелища отскочивших от двери, но все еще держащих друг друга в объятиях, взъерошенных и полураздетых любовников, Гарри еще сильнее сжал Мари-Виктуар в объятиях и аппарировал к своему дому на площади Гриммо.

***

- Нет, вы видели? Видели? – Возбужденно заорал Хьюго, поочередно смотря на Билли, Люси и Розу.
Девочки только покраснели, хихикая в прижатые ко ртам ладошки. Билли отвесил оплеуху двоюродному брату и, пригрозив пальцем, строго сказал:
- Скажешь кому-нибудь – поколочу.… И вы чтоб молчали, понятно? – обратился он к сестрам.
- Ой, они ,наверное, поженятся, и я надену свое новое платье, - Люси радостно захлопала в ладоши.
- А я выпрошу у мамы ее свадебную диадему! – присоединилась к аплодисментам Роза.
Почесав затылок, Хьюго спросил:
- А что, даже папе нельзя?
- Пока нет, - важно ответил Билли. - Вообще никому! Спугнем еще…

***

Улыбаясь, Флер поправляла прическу крутящейся перед зеркалом в длинном подвенечном платье Мари-Виктуар, периодически сжимая руку на плече девушки, останавливая ее копошение.
- Пять минут, Мари-Виктуар, я прошу постоять спокойно только пять минут!
Постучавшись, в комнату вошел Перси.
- Готова?
- Да!
Радостно улыбаясь, девушка подошла к Перси и вложила ладонь в протянутую руку. Провожая их взглядом, Флер сказала:
- А знаешь, я ведь всегда думал, что Гарри будет твоим посаженным отцом, что это он проводит тебя до алтаря.
Засмеявшись, Мари-Виктуар оперлась на локоть Перси, и с важным видом произнесла:
- А я никогда не теряла надежды, что именно он будет ждать меня у алтаря.




_______________-

Фик был закончен и выложен еще год назад, но по форс-мажорным обстоятельствам от него осталась только одна глава. Поэтому пришлось восстановить.
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru