Глава 7Извините, что долго не было проды... Мы пытаемся)))
Ждём отзывов!
Гермиона заметила, что почти два дня провела в полубреду. В то время как все приглашённые девушки гуляли на девичнике, она рыдала в плечо Малфою. Когда все нормальные гости прощались с новобрачными – она валялась без сознания. Если бы Кит с Анджелиной не подошли к ней сами, она бы даже не заметила их отъезда.
- Ты не представляешь, насколько я рад, что ты приехала! Для меня это очень важно – знать, что с тобой всё хорошо. Не обижайся, Гермиона, но ты изменилась. Внешне больше, чем внутренне. Я горд, что знаком с таким верным другом, нежным человеком и, что греха таить, красивой женщиной! Пусть моя дражайшая супруга не ревнует, но мужику всегда приятно, когда рядом привлекательная барышня… И вообще, я уверен, что у вас будет всё хорошо, - Кристофер поцеловал её в щёку и уже повернулся, чтобы уходить, когда подсознание Герм забило тревогу. Что-то насторожило её в словах друга, и она схватила его за руку, не позволяя уйти.
- Спасибо за такой изысканный комплимент! Ты тоже сегодня великолепен… Вот только последние слова я не совсем поняла… Может я головой ударилась?
Новоиспечённый муж, улыбаясь, присел на лавочку, рядом с Гермионой. Пристально посмотрел ей в глаза, покачал головой и изящным жестом указал на Драко, который шёл к ним со стаканом лимонада.
- Я о нём. Ты к нему испытываешь далеко не дружеские чувства. По глазам видно.
- …он мой сосед уже как пару лет, а последнее время так и вовсе лучший друг! А если тебя мало этого, так он ещё и гей! Я не понаслышке знакома со всеми его последними увлечениями и, поверь мне и моим многострадальным ушам, за закрытой дверью его спальни они не в магические шахматы играли!
- Хватит мне сказки Бидля рассказывать! Не ищи оправдания своим чувствам – толку мало. Я вижу – он тебе не безразличен как мужчина, а когда сам осознает бредовость своей «голубизны», будет лучший секс в вашей жизни.
- Забини, ты ужасный слизеринский пошляк! К тому же хам!
- Что-то типа этого я совсем недавно слышал, - довольная улыбка появилась на его губах, а по блеску в глазах Герм догадалась, что воспоминание связано с Андж. - Дорогая, мисс Грейнджер, я мог бы сейчас часами вбивать в твою, забитую информацией, голову о том, что же видят все окружающие, но ты решишь, что на меня так действует свадьба. Возможно, ты будешь права, ведь когда счастлив сам – хочешь того же для своих самых близких друзей… Меня ждёт молодая жена. Я пойду. Но после медового месяца мы встретимся, и ты мне всё расскажешь, ладно? И ещё… Лучший способ соблазнить, уговорить, заставить, одним словом подействовать на парня – это перед ним раздеться. На крайний случай, в экстренных условиях, поцеловать. Это я так, тебе на заметку.
Ещё раз, чмокнув ошеломлённую девушку, Кит ушёл. Через пару шагов он поравнялся с Малфоем. Пожал ему руку и, сказав что-то шёпотом, продолжил путь к ожидавшей его карете.
- Что он тебе сказал? – спросила Герми у Драко, уши которого были ярко-пунцового цвета.
- Потом… В другой раз… Как ты?
- Не слишком хорошо. Может, уедем сегодня?
- Если ты так хочешь…
- Хочу! – с большей горячностью, чем надо сказала Гермиона.
Кристофер сказал многое, о чём следовало бы задуматься. Не то что бы Гермиона ему поверила, просто… А вдруг он прав? Драко невероятно красивый парень. Он ей, положа руку на палочку, нравился ещё в школе. И какая девушка не мечтает «вернуть в семью» симпатичного гея?...
Над этим стоит подумать… Начать можно прямо сейчас…
***
- Как приятно снова быть дома, да?
- Ага…
- Думаешь, на нас не обиделись за то, что мы уехали на день раньше? По негласным правилам, день после свадьбы – это больше семейный праздник…
- Ага…
- Я похож на домового эльфа, выполняющего все твои прихоти? Просто обязан тащить все чемоданы на себе, как раб?!
- Ага…
- Грейнджер! Я тебя сейчас заколдую и плевать с высокой башни, что посадят в Азкабан тусоваться с папочкиными корешами (если они ещё живы…)! Ещё раз услышу…
- Ага…
После очередного, сказанного Гермионой «ага…», терпение Малфоя лопнуло. Он бросил чемоданы на пол и развернул, шедшую впереди него, девушку лицом к себе. На её лице была такая улыбка, словно она одна знает все тайны мира со дня его сотворения… Драко давно не видел такого загадочного блеска в её глазах. Его охватило дурное предчувствие – уж не заклятие ли это?
- Герм, ты чего?
- А? Ой, Драко, я о таком с Китом говорила, что самой смешно…
«Смешно, как же… Может он ей грибочков «волшебных» дал?»
- Я смотрю, тебя разговор чем-то зацепил…
- Скорее всего, заинтриговал. Давай сядем, поговорим. Сто лет не обсуждали тебя. Всё обо мне…
Драко, на удивление для самого себя, с неохотой убрал руки с плеч девушки и прошёл в гостинную. С помощью заклинания разжёг огонь в камине. Гермиона села рядом с ним на диван.
- Я давно хотела с тобой поговорить. Ну… о твоей… ориентации.
У парня глаза чуть не выпали. Он ожидал любого начала разговора, но это превзошло все его ожидания. Как умудрился Забини каким-то словом «заинтриговать» Грейнджер настолько, что она решила нарушить их негласное табу? Хотя, если подумать… У Гермионы, кроме него, нет больше ТАКИХ знакомых, а она девушка любопытная, всегда интересовалась всем необычным. А что может быть более необычным, чем Малфой-гей? Поттер-девушка? Вряд ли… Но его зелёные глаза, поджарая фигура наводит на мысль… Сейчас не время и не место об этом думать. Хочет знать – ему не жалко. Устроившись удобнее, он приготовился отвечать на вопросы.
- Во сколько ты понял…что…это…
- В четырнадцать.
- ОГО! А из-за чего?
- Правильнее будет сказать – из-за кого. – Малфой криво усмехнулся. - Он учился в Хаффлпаффе. Семья не хуже моей, работали в Министерстве.
- Он наш ровесник?!!! Я его знаю?
Драко почувствовал себя неуютно под таким пристальным взглядом карих глаз.
- На пару лет старше. Если я его знаю, то и ты знаешь: он был запоминающейся личностью…
- Как вы познакомились?
- Я его знал ещё с первого курса. Меня к нему… кхм… тянуло. На Чемпионате мира нас официально представили друг другу.
Повисла пауза. Гермиона не знала, имеет ли право задавать ещё вопросы или она уже перешла границы дозволенного. Драко скрытный человек, а тут она заставила его душу вывернуть. Девушка знала, что он не любит говорить о своей личной жизни, но если она права в своих догадках, то Малфой в школе был влюблён в… в… Пусть лучше сам об этом скажет.
- Знаешь, чем он меня покорил? Он не смотрел на меня, как все. Когда мой отец начал унижать его отца… Он повернулся ко мне и спросил: «Как ты это терпишь? Он хоть иногда бывает нормальным человеком… Или отцом?». Я ответил, что нет, а он предложил послать ему сову, если станет одиноко…
- И ты послал? – такое в книгах не пишут!
- Ни единого разочка.
- А после Чемпионата вы общались?
- Да так… Он видел, как Грюм превратил меня в хорька,- Драко аж передёрнуло при воспоминании. - Потом мы встретились в коридоре… Он потрепал меня по плечу и сказал, что даже хорьком я был симпатичным…
Гермиона поняла, каким должен быть следующий вопрос… И замерла в ожидании ответа.
- А что в ваших отношениях было самое печальное?
- Тяжёлый вопрос… Но я отвечу. Когда я узнал, что ОН мёртв, стал ещё сильнее задирать твоего Поттера. Забини, который Блейз, знал о моих чувствах… горе… Он как-то сказал, что люди смеются от того что не хотят, чтоб другие видели их слёзы. Я о НЁМ не проронил ни слезинки, зато смеялся 25 часов в сутки.
Надеюсь, Вам не надо знать подробности чувств Драко Малфоя к Седрику Диггори. Сами догадаетесь…
Граждане! без отзывов творить не хочется... Надеемся, глава Вас не разочарует!