Cambio dolor автора LadyMia (бета: Ниka)    в работе   Оценка фанфика
— Джеймс Поттер! Я тебя… — Люблю? — хмыкнул Сохатый и тоже поднялся. — На самом деле, я хотела сказать, что победила. Но можешь думать, как тебе заблагорассудится, ничего не имею против, — пожала я плечами и стала подниматься по лестнице.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лили Эванс, Джеймс Поттер, и многие другие обитатели Хога:)
Любовный роман, Юмор || гет || G || Размер: макси || Глав: 42 || Прочитано: 144525 || Отзывов: 159 || Подписано: 207
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 17.11.11 || Обновление: 26.10.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Cambio dolor

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 6. Наказание. Повторный душ



Выкладываю новую главу! Спасибо всем огромное за отзывы и за ошибки, которые вы замечаете. Глава посвящается очередной стычке Лили и Джеймса) Как они отбывали наказание) Прошу Вас, оставляйте отзывы! Я не уверена, что кому-то сие творение нравится...

***

Наше наказание все же не отменили, зато сократили его до недели.
Поттер заметно воспарял духом и даже сделал мне комплимент.
— А у тебя красивое тело.
За что немедленно получил новый синяк. Я вроде тоже была в хорошем настроении и ограничилась только одним тычком. К тому же сказала:
— У тебя тоже неплохое.
И кто сказал, что гриффиндорцы не ругаются матом?
Отбывать наказание мы пришли на следующий день. Сохатый, увидев меня, не удержался от комментария:
— Ты что, решила в грязном белье искупаться?
Я смерила его таким взглядом, будто он был маленьким ребенком, и заявила:
— Нет конечно. По себе людей не судят.
— Я нормально одет.
— Я тоже. Просто я считаю, что некоторые не умеют стирать, так как они чистокровные волшебники, и не лишним было бы принять меры безопасности.
— Может, стирать я не умею, но думаю, тебе надо напомнить, что в прачечной есть стиральные автоматы (ну, не вручную же стирают домовики).
— А с ними надо еще уметь обращаться.
Кто ж знал, что мои слова окажутся пророческими?
Джеймс что-то где-то намудрил, и, в конце концов, прачечная напоминала город после нашествия Пожирателей.
Я, сидя на шкафу, сказала:
— Я же предупреждала!
— Зато теперь белье замачивать не надо, — пожало плечами мое чудо в перьях, когда мимо него проплыли его же носки.
— Вообще-то, да! Только не думаю, что МакГонагалл понравится такое решение проблемы, — выхватывая из "моря" свои штаны и кофточку Лоли, ответила я.
Поттер неожиданно свалился в воду. Я недоуменно смотрела на то место, где он недавно сидел.
— Это типа шутка?
Ответом мне были чьи-то ноги. Вроде как в прачечной мы были одни, значит, это Поттера, рассудила я и, схватив эти ноги, потянула на себя.

Из воды показался Джеймс. В руках он держал какую-то тряпку.

— Слушай, я, конечно, понимаю твое желание утопиться — тяжелая жизнь и бла-бла-бла, но ты обо мне подумал? Еще скажут, что это я тебя утопила, а мне убийство даже такой сволочи, как ты, совсем не улыбается. Ну, понимаешь — небо в клеточку, друзья в полосочку…
— Блин, Эванс, даже утопиться с тобой нельзя, — пробурчал гриффиндорец.
От неожиданности такого заявления я выпустила ноги парня, которые до сих пор держала, и он опять бултыхнулся в воду.
Через минуту голова Сохатого показалась на поверхности. На ней, то бишь, голове, красовался мой лифчик.

Джеймс затряс головой, от чего лямки белья попали тому прямо в глаза. Он схватил бюстгальтер и кинул им в меня, крикнув:
— Лови!
Я его поймала и поблагодарила:
— Спасибо, давно его искала.
Джеймс воззрился на меня.
— Твой?
— Мой.
— Прикольный.
— Заткнись, рогатая скотина!
— Я только сказал правду. И вообще, что за манеры? Я ей комплимент, а она мне – грубить!
— В гробу я видала твои комплименты, — заявила я, запустив в Поттера проплывавшие мимо трусы.
— Только не Снейпа! — Заорал парень и нырнул. Трусы никого не задели и полетели дальше.
Зато через минуту я оказалась в воде.

— Ублюдок гриффиндорский! Сейчас ты у меня поплатишься!
Я начала усердно топить парня.
Но тот тоже не лыком шит, и вскоре на моей головушке удобно расположилась корзина для грязного белья, причем, перевернутая.
— Мочи предателя! — С криком бравого гоблина я начала обвивать вокруг парня наволочку.
— Врагу не сдается наш гордый варяг! — Заявил Поттер и стал запихивать меня любимую в джинсы Хагрида.
В перерыве между боями мой бывший парень спросил:
— Слышишь ты, как тебя там? Ты когда плавать научилась?
— Во Франции, на этих каникулах! А ты, болва….
— Молчи, рыжая, иначе я исполню-таки свою миссию!
В самый разгар битвы дверь в прачечную отворилась…
Не везет нашему декану в последнее время с водой. То в душе искупают, то водой из прачечной окатят…

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru