Я не любила осень... автора Флер в строках    закончен   Оценка фанфика
Гермиона Грейнджер встречает Драко Малфоя в совсем неожиданном месте. Эта встреча и изменила их жизни.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Скорпиус Малфой
Драма, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 8 || Прочитано: 53613 || Отзывов: 17 || Подписано: 110
Предупреждения: ООС
Начало: 18.08.13 || Обновление: 12.04.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Я не любила осень...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 6


Драко накинулся на нее и поцеловал, но через несколько секунд отстранился и отошел.
- Прости, - тихо произнес он, глядя ей в глаза. Они еще некоторое время смотрели друг на друга. Гермиона подошла к Драко, и он уже ожидал получить как минимум пощечину, но она поцеловала его. Малфой сначала опешил, но, быстро справившись с эмоциями, притянул ее к себе. Нежно поглаживая шею, он расстегнул застежки на мантии Грейнджер, и она упала к ее ногам. Гермиона, не разрывая поцелуя, быстро справилась с пуговицами на рубашке Драко.
- Грейнджер, - прорычал Малфой. – Не носи магловскую одежду. Как она, черт возьми, снимается?
Гермиона рассмеялась и расстегнула молнию на платье, после чего стянула его с себя.
- Так-то лучше, - Драко притянул Гермиону к себе и вновь поцеловал, все сильней и сильней впиваясь в ее губы. Его руки нежно скользнули по спине Грейнджер, и ловкие пальцы расстегнули застежку бюстгальтера. Поцеловав шею девушки, он нежно сжал ее грудь. Гермиона застонала в ответ на ласку и толкнула его на кровать. Сев сверху, она провела ноготками по прессу Малфоя. Драко помог избавиться Гермионе от бюстгальтера, который и так уже ничего не прикрывал после его махинаций. Откинув его в сторону, Драко прильнул к ее губам и вновь коснулся ее груди, лаская ее.
- Малфой, твой ремень мне не поддается, - произнесла Гермиона, которая уже вторую минуту возилась с ремнем Драко. Он улыбнулся и расстегнул ремень, стаскивая с себя штаны вместе с нижним бельем. Гермиона обхватила одной рукой член парня, другой же стянула с себя трусики. Опустившись на него и сместив центр тяжести назад, она начала ритмично двигаться. Драко поцеловал Гермиону и сжал ее ягодицы. Разорвав поцелуй, она укусила его за мочку уха и поцеловала в шею, ускоряя темп. Вновь завладев ее губами, Драко перевернул девушку, оказавшись сверху. Гермиона обняла его спину руками и прижалась к нему. Драко все быстрей и быстрей двигался в ней, после чего кончил, излившись в нее. Отдышавшись, он лег рядом.
- И что это было? – спросила Гермиона, обняв Малфоя.
- Да какая разница, Грейнджер? - ответил он.

***

Завтрак в поместье прошел на редкость тихо. Даже Алиса молча ела то, что впихивали в нее домовые эльфы. Конечно же, Нарцисса заметила переглядки Гермионы и Драко, но вида не подала. Все ждали обеда, когда домой на каникулы вернется Скорпиус. И в назначенный час он прибыл. Гермиона очень боялась реакции младшего Малфоя, но тот на редкость вежливо говорил с ней. После обеда Гермиона решила побродить по замку. Ей нужно было многое обдумать. За всеми своими мыслями она не заметила, как очутилась в неизвестной для нее части замка. Озираясь, она пыталась вспомнить, откуда она пришла.
- Привет, Грейнджер, - Гермиона вздрогнула от неожиданности.
- Кто здесь?
- На стену посмотри, - произнес насмешливый голос, и Гермиона подчинилась.
- Гринграсс? – Грейнджер от удивления октрыла рот. На нее с портрета смотрела Астория.
- Неплохо выглядишь. Хорошо тебе живется на моем месте? – спросила она со скучающим видом.
- Я не на твоем месте.
- Да брось, Грейнджер. Портреты еще те сплетники, - Астория искривила свои губы в усмешке. Гермиона промолчала.
- Как Драко? Он давно ко мне не приходит.
- С ним все хорошо, - Гермиона улыбнулась.
- А Алиса и Скорпиус?
- Алиса постоянно с бабушкой, а Скорпиус вернулся домой на каникулы.
- Значит, скоро придет сюда.
Они еще некоторое время молча смотрели друг на друга, пока Астория не произнесла:
- Знаешь, Грейнджер, я бы лучше отдала его тебе, чем какой-нибудь Паркинсон.
- Посчитаю за комплимент, Гринграсс. Хотя нет, Малфой. Кстати, в какую сторону…
- Прямо, а затем налево.
- Спасибо, - Гермиона кивнула и пошла в сторону, куда указала Астория. Повернув налево, она увидела кабинет Драко и пошла к нему. Она была уже у самой двери, как услышала голос Скорпиуса:
- Отец, ты в своем уме? Эта мерзкая грязнокровка опоила тебя амортенцией?
Гермиона толкнула дверь и вошла внутрь.
- Подбирай слова, говоря о старших, - она сложила руки на груди.
- Да кто ты такая? – крикнул Скорпиус.
- Автор твоего учебника по истории магии. Героиня войны. Друг твоего отца. А ты, маленький заранец, которому не мешало бы дать парочку подзатыльников.
Драко подавил смешок, но потом серьезно произнес:
- Хочешь заняться воспитанием моего сына?
- Нет уж, увольте, - Гермиона сделала шутливый реверанс и вышла из комнаты.
Шло время, и Скорпиусу пришлось смириться с присутствием Грейнджер. К концу своего пребывания, он перестал смотреть на нее волком. А в день своего отъезда даже обнял ее на прощание, что повергло Гермиону в шок. Впрочем, как и его отца.
Как только сын исчез в пламени летучего пороха, Драко повернулся к Грейнджер.
- Какие планы?
- Мне нужно съездить в больницу Св. Мунго.
- Вы плохо себя чувствуете, Гермиона? – Нарцисса взволнованно на нее посмотрела.
- Нет, это всего лишь плановый осмотр, - Грейнджер улыбнулась и коснулась руки миссис Малфой.
В назначенный час Гермиона стояла перед кабинетом своего лечащего врача, ожидая результатов своих анализов.
- Мисс Грейнджер, пройдемте, - мистер Сандерсен пригласил ее войти. – Садитесь.
Гермиона послушно села и посмотрела на колдомедика.
- Мои поздравления, мисс Грейнджер. Вы наконец-то смогли забеременеть.
Гермиона молча смотрела на него, удивленно хлопая глазами.
- Простите, что?
- Вы беременны. Уже вторая неделя, - он улыбнулся.
- Но я не могу быть беременной, от кого? Я ни с кем… - Гермиона осеклась, вспоминая их с Малфоем ночь вместе.
- В любом случае, примите мои поздравления, - она кивнула колдомедику и вышла из кабинета.
Гермиона не знала, что ей делать. Все ее чувства перемешались. По пути в поместье она твердо решила уехать. Первой, кого она встретила, была Нарцисса.
- Здравствуйте, миссис Малфой.
- Здравствуйте, Гермиона. Как все прошло?
- Отлично.
- Это хорошо, - Нарцисса улыбнулась ей.
- Миссис Малфой?
- Что?
- Я… Я решила уехать.
- Что? Но почему? Вам здесь не нравится?
- Нет, что вы, - Гермиона покачала головой. – Просто я уже загостилась.
- Но скоро ведь Рождество. Останьтесь хотя бы до него.
- Я не могу. Мне нужно собрать вещи, - Гермиона улбнулась и обняла Нарциссу. – Спасибо вам за все.
- Ты уезжаешь? – Гермиона обернулась, у входа в гостиную стоял Малфой.
- Да.
- Хорошо, - он кивнул и вышел из комнаты. Его холодность задела ее и, скрыв свои слезы от Нарциссы, она поспешила к себе комнату. Собрав чемодан, она, не прощаясь ни с кем, покинула поместье. Идя по дорожке в парке, Гермиона старалась не оглядываться на дом, где в одном из окон она могла бы увидеть пару серых глаз. Она обернулась только тогда, когда поместье осталось далеко позади. Смахнув слезы, она продолжила свой путь по проселочной дороге, покрытой замерзшими лужами.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru