Моё чудо автора Words    закончен   Оценка фанфика
Роза старается не подвести своего отца, и поэтому не общается со Скорпиусом. Но Скорп не оказался таким, как его отец — он любит приключения, шалости, вылазки на ночь. И вот, пятый курс. Скорпиус из худощавого мальчишки превратился в красивого парня. Конечно же, ни одна девушка не может устоять перед его обаянием. За ним толпами бегают слизеринки и даже гриффиндорки. Но Скорпу это совсем не нужно! В очередной раз сбегая от своих воздыхательниц, он случайно врезается в мимо шедшую Розу.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Роза Уизли, Скорпиус Малфой, Лоркан Скамандер, Джеймс Поттер
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 22 || Прочитано: 56332 || Отзывов: 7 || Подписано: 18
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 23.09.14 || Обновление: 12.10.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Моё чудо

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 7


В нос сразу же ударил крепкий запах табака и алкоголя. Дёрнувшись, Роза закрыла нос и рот рукой, стараясь поменьше вдыхать.

- Не дёргайся, - зашипел Малфой, сильнее сжимая руку девушки, хотя сам еле сдерживаясь, чтобы не закрыть лицо. - Ты же не хочешь, чтобы тебя заметили?

Не дождавшись ответа, Скорпиус потянул Розу за дальний стол, где, спрятавшись в тени, уже сидел поставщик. Лицо его невозможно было разглядеть из-за большого капюшона.

- Всё достал? - без приветствий начал Джеймс.

- Конечно, - хмыкнул незнакомец. - Деньги вперёд.

Джеймс вытащил из кармана плаща увесистый мешочек с галлеонами. Незнакомец быстро сцапал деньги и положил на стол небольшой пакет с резким запахом. Роза принюхалась: этот запах что-то напоминал ей, но что?

- С вами приятно иметь дело, - бросил человек в плаще и, поднявшись, ушёл.

Выждав минут пять, троица вышла из паба.

- Мантию и плащ не снимать, - сказал Джеймс, забирая сумку. - Как только отойдём подальше, тогда и снимем.

Отойдя на приличное расстояние от паба, ребята тут же скинули свои накидки, насквозь пропахшие табаком.

- Нужно будет срочно отдать их эльфам, - скривился Джеймс, засовывая плащи и мантию в сумку. - Одним чистящим заклинанием тут не обойтись.

- А ты уверен, что можно полоскать мантию-невидимку? - спросил Скорпиус. - Мне бы не хотелось потерять её.

- Спокойно, - отозвался Поттер. - Уже проверено. Папа однажды случайно уронил её в наполненную ванну, когда вытряхивал свою сумку. И, как видишь, всё в порядке.

- Может ты уже развяжешь нас? - недовольно спросила Роза.

Как только Джеймс произнёс заклинание, верёвка упала на землю. Девушка потёрла руку, где осталась красная полоска от верёвки.

- Сколько сейчас времени? Если Роксана заметит, что меня нет, она поднимет шум на весь Хогвартс.

- Наверное около двух часов ночи, может меньше, - прикинул Скорпиус.

- Нужно быстрее возвращаться, - сказала Роза и первая направилась в сторону замка.

Парни быстро догнали её, встав по обеим сторонам от девушки.

- Ты же понимаешь, что об этой ночи никто не должен знать? - сказал Джеймс, беря сестру под локоть.

- Понимаю, - буркнула Роза, освобождая свою руку.

- Вот и отличненько, - пробормотал Джеймс.

За весь путь до замка троица больше не произнесла ни слова.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru