Глава 7Как могли бы выглядеть переписки Гермионы и Драко.
___________________________________________________
/Гермиона и Драко узнали о предстоящей свадьбе Джинни и Гарри/
Д: Ну и где тебя носит? На часы смотрела? И почему не берешь трубку?
Г: Я с единой. Скоро буду.
Д: Что? Какой единой?
Г: С Джинни*
Д: Где вы?
Г: Дома.
Д: Уже лучше. И чем это вы там занимаетесь?
Г: Мы тут уборку затеяли.
Д: В два часа ночи?! Быстро домой!
Г: Сейчас, только полы допью и буду.
Д: Наубиралась уже! Такими темпами вы до свадьбы не доживете, и Поттеру придется жениться на мне!
Г: Я тебя убью =*
Д: И я тебя. Когда заявишься домой. Готовься =*
___________________________________________________
Г: Сегодня мы идем на ужин к моим родителям. Будь готов к семи часам. Целую.
Д: Но, милая! Мы с ребятами договорились поиграть вечером в квиддич! Увы, но я не смогу пойти.
Г: Драко Люциус Малфой! Повторяю: сегодня в семь ты идешь на ужин. Возражения не принимаются.
Г: И надень, пожалуйста, мамин подарок. Ей будет очень приятно.
Д: Что? Этот ужасный галстук?! Да он ни к одному моему костюму не подходит! Впрочем, сегодня вечером я все равно буду у Забини =). Люблю тебя.
Г: Значит так, да? Ну хорошо. Месяц без секса. И спишь в другой комнате.
Д: Я продержусь =* В любом случае найду способ утащить тебя к себе в комнату.
Г: Я сегодня же переезжаю обратно к родителям! Я все сказала.
Д: Дорогая, где ты говоришь лежит галстук?
___________________________________________________
Д: Герм, срочно приезжай домой!!! Я больше не вынесу этого кошмара!
Г: Драко? Что случилось?
Д: Моя жизнь под угрозой! Меня только что заставляли скакать, словно лошадь, по всему Мэнору! Осталось купить седло и шпоры и у тебя будет породистый жеребец вместо мужа! Так меня еще никто не унижал.
Г: Тебя попросили два часа посидеть с Джеймсом Сириусом. Всего лишь два часа. А ты уже прислал десяток сообщений с просьбой о спасении! Это же всего лишь ребенок!
Д: Герм, умоляю, приезжай скорее.
Г: Буду через 20 минут.
Д: Через 20 минут ты станешь вдовой. И я не шучу. У него каким-то образом оказалась моя палочка! Спасаааааай!