У нас всегда будет Париж автора Jane Greindger    закончен
Даже умные девочки делают глупости и попадают в сети любви к своему врагу. Даже самым надменным и холодным парням разбивают сердце.. История о том, как Гермиона и Драко стали самой крепкой парой современности, вот только почему они в итоге не вместе? И где вообще Гермиона? И почему Малфой живет только своим бизнесом и стал самым могущественным бизнесменом Британии, но никак не может избавиться от мыслей о ней?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Флер Делакур
Драма, Любовный роман || категория не указана || G || Размер: макси || Глав: 24 || Прочитано: 16431 || Отзывов: 1 || Подписано: 11
Предупреждения: нет
Начало: 27.06.20 || Обновление: 18.07.20
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

У нас всегда будет Париж

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 7. Он нас убьет


POV Малфой

— Извини, Малфой. Почему она тогда ушла — загадка для всех. Но даже если бы мы разгадали ее, мы бы не вернули ее. Прекрати винить себя.

— Ты прав, Поттер. Но увидев её, я буквально перестал дышать. Мне показалось, что я был прав, что всё наладится. Знаешь, я ужинал с ней. Она умна как Гермиона. У нее есть дочь и она пережила страшные вещи. Не войну, но тоже потеряла близких. — сказав это я запнулся.

— Она понравилась тебе? Может что-то у вас получится? Может схожесть с Гермионой это знак начать всё сначала? — сказал Поттер.

— Нет. Я не смогу так. Любовь к любой другой для меня как предательство. Как ты можешь мне это говорить, ты ведь ее друг.

— Поэтому и говорю. Я знал ее. Она бы хотела, чтобы ты жил дальше.

— Так что ты раскопал? — мне хотелось перевести тему.

— Опять начинаешь, я думал мы это прошли? — взвыл Поттер — да и негоже брать досье на девушку, которая тебе понравилась.

— Ой, заткнись. — сказал я, допивая огневиски. — Поттер — я посмотрел ему в глаза. — Мне нужно знать. Возможно это и есть шанс отпустить надежды.

— Ладно. Всё просто. Училась в Шармбатоне, отличница. Была обручена с неким магглом, Биллом Ворнером. Родители тоже магглы. Ни о нем, ни о родителях информации в магических архивах, естественно, не нашлось. Незадолго до свадьбы, все четверо попали в автомобильную аварию в Ницце. Только ей удалось выжить. Есть дочь Лили, ей 4,5. В отношениях не состояла последние 5 лет. По крайней мере, серьезных.

— Спасибо, Поттер!

— Не за что. Вернусь-ка я к семье. Джинни будет волноваться, что меня нет. Приходи на ужин. И хватить пить. — на этих словах Поттер отнял у меня бутылку и вошел в камин.

POV Джинни

Гарри вышел из камина, как раз когда я заканчивала сервировать стол.

— Ну как он? — спросила я.
— Требовал досье на Ублиер — я знала о чем речь, ведь мы обсуждали это вчера весь вечер.
— Ты же не рассказал ему?
— Нет, Джин. Но он нас убьет за это. — ответил мой муж — Мне было сложно его убедить, что она не Гермиона.
— Мы делаем это из лучших побуждений. Завтра приедет Флер и мы обсудим всё вместе. А теперь давай завтракать.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru