Система наказаний автора Vingardium leviossa (бета: Cherrish)    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Цикл драбблов о взаимоотношениях Рона Уизли и Пэнси Паркинсон. Написано на марафон на diary.ru в Визжащей хижине. У каждого драббла определенная тематика. Тип - джен/гет
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Рон Уизли, Панси Паркинсон
AU, Любовный роман, Юмор || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 10 || Прочитано: 34565 || Отзывов: 18 || Подписано: 8
Предупреждения: нет
Начало: 21.07.09 || Обновление: 31.08.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Система наказаний

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 8


Автор: Vingardium Leviossa (ViLi)
Бета: Cherrish
Тема № 8: тринадцатый способ использования драконьей крови
Пейринг: Пэнси Паркинсон/Рон Уизли
Жанр: ангст; гет
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: герои принадлежат маме Ро, на галеоны/доллары и даже рубли не претендую)
Примечание: За идею и вдохновение спасибо мой бете Cherrish, без неё я бы не справилась )

Пэнси сидела на уроке трансфигураци и тщетно пыталась вникнуть в речь Макгонагалл. Ничего не получалось, девушка все время теряла нить многочисленных разъяснений профессора, уходя в свои мысли. В классе было душно, у Пэнси болела голова, и жутко хотелось пить. Она ослабила галстук, но это не помогло – воздуха все равно не хватало. Ей стало совсем дурно, и она упала со стула, тут же потеряв сознание.

Очнулась девушка только в больничном крыле. Через несколько минут к ней подошла мадам Помфри.

- Очнулись, милочка? Что ж, очень хорошо, - старушка смотрела на неё и улыбалась, взгляд её был добрым и сочувствующим. – В твоем положении такое случается, так что будь осторожна.

- В к-каком положении? О чем вы? – с плохо скрываемой паникой в голосе пробормотала Пэнси.

- Как, вы не знаете? Мисс Паркинсон, вы беременны. У вас будет мальчик…

***

Голос целительницы эхом раздавался в её ушах, но, как оказалось, не только он – будильник трезвонил уже с минуту. Слизеринка долбанула по нему со всей силой, он треснул и заткнулся. Паркинсон облегченно выдохнула – всего лишь сон. Но насколько далек он от реальности? Она пока не знает. Она боится знать.

ОНИ опаздывают уже на пять дней. ПЯТЬ ДНЕЙ! Такого никогда раньше с ней не случалось. ОНИ – это «гости на красной метле», или, как еще иногда говорят, «гриффиндрец в гостях», или «авроры пришли на проверку». Кому как больше нравится.

Вот уже третье утро её подташнивает, иногда кусок в горло не лезет, а голова периодически кружится. Является ли это признаками беременности? Да, об этом только и говорят в туалете для девушек!

Пришло время узнать наверняка, насколько сильно она влипла. Из поколения в поколение в семье Паркинсонов передается один очень легкий способ определения беременности даже на самых ранних сроках. В семье его называют «Тринадцатым способом использования драконьей крови». Нужно смешать кровь дракона и свою кровь. Если смесь осталась бордовой или красной – тест отрицательный, беременности нет. Но если кровь свернулась и приобрела розовый цвет – можно начинать вязать пинетки, это уж точно.

В спальне слизеринок-семикурсниц никого кроме неё не было – на пасхальные каникулы все её соседки разъехались по домам. Пэнси подошла к своему столу, достала пузырек с кровью дракона и вылила его в кубок. Дело за малым – добавить свою кровь.

Мысли сменяли друг друга с небывалой скоростью. Что она скажет Рону Уизли? Ведь именно с ним Паркинсон встречалась уже несколько месяцев, и все было достаточно серьезно... Они любили, были искренне привязаны друг к другу, но переживет ли их чувство такое потрясение? Им всего по семнадцать лет, еще даже ЖАБА не сдали! Что она скажет Рону?

«Рональд, мне нужно тебе что-то сказать. Ты скоро станешь папой».

«Рон, есть мааааленькая проблема. У нас будет ребенок».

«Рон, поздравляю. У тебя будет наследник».


Тьфу, ерунда какая-то. Как он на это отреагирует? Испугается и скажет, что нужно избавиться от ребенка, что они сами еще дети? Или в момент повзрослеет? Обрадуется, обнимет её, погладит по еще плоскому животу и сразу начнет придумывать имена для их будущего малыша? Перед глазами Пэнси тут же встала картина: втроем они фотографируются для Ежедневного Пророка как самая молодая и счастливая семья за последнее десятилетие. Рон в свободное от работы время будет учить малыша играть в квиддич, а Пэнси будет читать ребенку сказки. Они будут молодыми и счастливыми родителями, обожающими свое чадо, у них будет счастливая семья…

Семья.
Счастливая картинка перед глазами рассыпалась в прах.
Что она скажет родителям? Как к этому отнесется её чистокровная семья? Семья Рона тоже чистокровная, но они – предатели крови! Даже если они закроют глаза на это – лишиться невинности, да еще залететь до брака – это нонсенс! Еще лет сто назад за это её выгнали бы из семьи и чистокровного общества с позором, лишив фамилии и наследства. А сейчас… Просто будет очень, очень плохо. А что скажут родители Рона? Его мать, Молли Уизли, внушала Пэнси поистине животный страх. Она всегда выглядит такой… воинственно настроенной. Может это обман зрения, конечно…

Хватит думать. Пора узнать это наверняка. Слизеринка достала из-под подушки фамильный кинжал, который всегда держала при себе, и дрожащей от волнения рукой надрезала ладонь. Пропустив воздух сквозь зубы, она перевернула ладонь вниз, чтобы кровь сама стекала в кубок. Палочкой она заживила рану и стала ждать. Секунды тянулись мучительно долго. Ничего не происходило. Сердце стучало, как бешеное. Может, она сделала что-то не так? Или она не…

Смесь вдруг зашипела, булькнула... и замолкла, совсем не изменив цвет. Неужели?!.. Пэнси шумно выдохнула и улыбнулась. Бэйби-бум откладывается. По крайней мере, еще на десять месяцев.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru