Моё чудо автора Words    закончен   Оценка фанфика
Роза старается не подвести своего отца, и поэтому не общается со Скорпиусом. Но Скорп не оказался таким, как его отец — он любит приключения, шалости, вылазки на ночь. И вот, пятый курс. Скорпиус из худощавого мальчишки превратился в красивого парня. Конечно же, ни одна девушка не может устоять перед его обаянием. За ним толпами бегают слизеринки и даже гриффиндорки. Но Скорпу это совсем не нужно! В очередной раз сбегая от своих воздыхательниц, он случайно врезается в мимо шедшую Розу.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Роза Уизли, Скорпиус Малфой, Лоркан Скамандер, Джеймс Поттер
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 22 || Прочитано: 56333 || Отзывов: 7 || Подписано: 18
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 23.09.14 || Обновление: 12.10.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Моё чудо

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 8


Придя в Хогвартс, ребята разошлись по разным сторонам: Роза пошла ко входу в гостиную Гриффиндора, Скорпиус и Джеймс - Слизерина.

Девушка благополучно добралась до портрета Полной Дамы, не нарвавшись на Филча. Тихо сказав пароль, Роза зашла в гостиную. В такой поздний час там никого не было, только был слышен треск дров в камине. Поднявшись к своей комнате, девушка тихо открыла дверь и прошла внутрь. Все соседки спали, и Роза облегчённо выдохнула. Значит, никто не заметил её ухода. Быстро стянув с себя одежду, Уизли кинула её в корзину для грязного белья, которую утром заберут эльфы. Надев пижаму, девушка залезла в постель и закрыла глаза, медленно проваливаясь в сон.

***


- Роза, Роза! Просыпайся! - кто-то настойчиво теребил девушку.

- Ещё пять минуточек, - сонно пробормотала Уизли, накрывшись одеялом с головой.

- Какие пять минуточек? До завтрака осталось полчаса!

Роза тут же проснулась и резко села на кровати.

- Сколько?

- Да-да, соня, - насмешливо произнесла Роксана.

- Почему раньше не разбудила?!

- Да тебя добудишься! Спала, как убитая.

Промолчав, не выспавшаяся Роза вскочила с кровати и побежала в ванную одеваться и приводить себя в порядок. Хорошо, что уроки она успела сделать ещё днём.

***


Зевая, Роза ковырялась ложкой в каше.

- Эй, что такое? - нахмурилась Роксана.

- Всё в порядке, - откликнулась Роза. - Просто не выспалась, вот и всё.

- Когда-нибудь ты мне всё расскажешь, - прошептала Рокси, на что сестра недоумённо подняла брови.

Оставив кашу в покое, Роза взяла холодный стакан сока, осматривая стол Слизерина. А, вот и они! Скорпиус с растрёпанной причёской так же как и Роза отказался от каши и теперь пьёт сок, зевая и периодически протирая глаза. Джеймс наоборот выглядит бодрым и ухоженным, как и всегда, как-будто он проспал весь день, а не несколько часов. Заметив её взгляд, Джеймс незаметно провёл рукой по губам, изображая, как застёгивается замок, а потом выкинул невидимый ключик.

Роза покачала головой. Почему Джеймс не может понять, что она знает и без него, что делать? Опять переведя взгляд на Скорпиуса, Роза неожиданной увидела его светло-серые глаза, внимательно смотрящие на неё. Заметив её взгляд, Малфой чуть улыбнулся, проведя рукой по волосам, тем самым зачёсывая их назад. Фыркнув, Роза отвернулась и вздрогнула, заметив взгляд сестры.

- Нет, ты точно мне всё расскажешь, - твёрдо сказала Рокси, заметив, как Роза переглядывается со слизеринцами.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru