Сборник драбблов автора Fox history    в работе
Святые сверчки! Это же Драмиона!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
Юмор, Драбблы || гет || G || Размер: мини || Глав: 9 || Прочитано: 14100 || Отзывов: 0 || Подписано: 5
Предупреждения: ООС
Начало: 04.09.15 || Обновление: 04.09.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Сборник драбблов

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 9


/Гостиная старост, 6 курс/

- Грейнджер! Теперь у тебя есть котокентавр! Как тебе? – заржал парень, тыкая пальцем в неподвижно лежащего Живоглота.
- О господи, Глотик! – девушка, только вошедшая в гостиную, кинулась на помощь коту. – Малфой, что ты с ним сделал? Немедленно отвечай! Иначе рискуешь провести всю оставшуюся жизнь в шкуре хорька!
- Успокойся, истеричка! Он просто под Петрификусом. А на голове маска из «Зонко». – пожал плечами блондин. – Этот комок шерсти меня достал.
- Ты животное, Малфой! – гневно сказала Гермиона, опускаясь рядом с Живоглотом на колени и снимая с него маску. – Фините! – прошептала девушка, направляя волшебную палочку на кота.
- Животное он, а не я! Мало того, что он повадился ходить в мою комнату, так сегодня еще и спал на моей кровати! Просто верх наглости! – возмущался слизеринец.
- Глотик свободный кот, где хочет – там и ходит.
- Да у меня вся постель в шерсти!
- В твоей кровати побывала добрая половина девушек шестого курса. Так что волос ней больше, чем шерсти. – возразила Гермиона, и тут же прикусила язык. Ну надо же было такое сказать!
- Грейнджер, ты что ревнуешь? – усмехнулся парень.
- Вот еще! Просто констатирую факт. – возмутилась гриффиндорка, покраснев при этом словно вареный рак.
- Если есть желание, я могу устроить экскурсию в свою комнату, и ты на собственном опыте убедишься в том, что на моих простынях нет ничего, кроме шерсти этого зверя. – говорил Малфой, с каждым словом все ближе подходя к замершей девушке.
- Что? Да как ты смеешь! Да ты…ты…ты…
- Я что?
- Идиот ты! Даже находясь под Империусом, я не зайду в твою комнату! – воскликнула Грейнджер, и бросилась в свою комнату, громко хлопнув дверью.
- Ну под заклятием может и не зайдешь, а вот за любимым котом… - бормотал Малфой, за шкирку поднимая Живоглота и направляясь в сторону спальни. Кот жалобно мяукнул и попытался сбежать из рук слизеринца.
- Тишь ты! Орать будешь в комнате. Глядишь и хозяйка твоя быстрее прибежит. – усмехнулся парень, заталкивая несчастное животное под кровать.

/Спустя три часа/

- Малфой! Что ты делаешь с Глотиком! Немедленно открой дверь!
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru