история Северуса и мародеров автора GANVEST (бета: GANVEST)    в работе   
Северус Снейп лежит в больнице святого мунго,туда приходит Дамболдор и говорит ему что он принят в Хогвартс,его мать знакомится с мракоборцем и влюбляется,но сам Северус поподает на пуффендуй!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Северус Снейп, Люциус Малфой, Альбус Дамблдор, Эйлин Принц, Джек Нотт и другие
Общий, Приключения, Юмор || джен || G || Размер: миди || Глав: 11 || Прочитано: 1701 || Отзывов: 2 || Подписано: 3
Предупреждения: нет
Начало: 10.06.22 || Обновление: 27.06.22
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

история Северуса и мародеров

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава Глава 9 чернаяя тень или догадки Дамболдора


Пока Северус,Джеймс,Сириус,Ремус,Лили и Малфой вели свои дневники,Кингсли летал в азкабан к Дамболдору.
-Альбус!,в хогвартсе что-то происходит,-сказал он.-Привидения ушли в запретный лес,кентавры куют сабли,на ученика напали...
-Ах трусы Мерлина!,лифчик Миневры!,это черная тень!,когда я в школе он смирный,но когда меня нет он пытается захватить хогвартс!-охнул Дамболдор.
-Но как его остановить?!,ведь ты в азкабане,а Фадж по пусту закроет школу!-чуть не упал Кингсли.
-Его остановит Северус Снейп!,это я заколдовал шляпу и она отправила его на пуффендуй,а он должен был попасть на слизирин!-сказал Альбус.
-Ты с кровати рухнул?,или с азкабана?,он ведь еще ребенок!,как по твоему он его остановит?,свои сопли об него вытерет?-вежливо спросил Кингсли,думая уж не шандарахнули ли его дементоры по голове кирпичем.
-У него огромный талант к зельям и большой магический потенциал!-спокойно ответил старик.-он будет путешевсвовать по другим вселенным.
-Чяво?-спросил Кингсли.
-Иди нахер!-сказал старик.
Кингсли пошел в хогвартс.
***
В этот момент в хогвартсе Северус и Лили разговаривали.
-Интересно что происходит в хогвартсе?-спросила Лили.
-Что-то страшное!-ответил Северус.
***
В гостинной слизирина.
-Может прикончим Снейпа?,или Поттера?,или Блэка?-спросил Малфой.
-Ты сначала у них спроси кого убить первым!-ответил тупоголовый Питер.
-Ага!-сказал Крэбб.
-Точно!-сказал Гойл.
-Э...,ну ладно проехали!-сказал Малфой.
-Может споем песенку?-спросил Питер.
-Да!-сказал Гойл.
Питер,Крэбб и Гойл запели.
-В лесу родилась ёллчка...-пел Питер.
-Я тучка-тучка-тучка...-пел Крэбб.
-Выходила на берег катюша...-пел Гойл.
-Ты пчела я пчеловод,а мы любим мёд,а мне повезёт,с тобой мне повезёт...-запел Малфой.
Друзья уставились на него с недоумением.
-Это песня маггруппы RASA!-сказал Малфой.
-Мы о такой даже и не знали!-сказал Крэбб.
***
В гостинной гриффиндора.
-Хэй!,народ погнали в гостинную пуффендуя!-крикнул Сириус.
Гриффиндоцы пошли в гостинную пуффендуя.
***
После пьянки.
-Погнали в гостинную когтеврана!-крикнул Джеймс.
***
После дискатеки.
-Погнали к слизиринцам!-сказал Северус.
***
После драки.
-Народ расходимся.
***
Дневник Северуса.
1.Сегодня набухались.
2.Подрались с Малфоем.
Северус уснул.

--------------------------------------------------------
Темная тень-это вудуманный мной персонаж,скопивщееся зло в хогвартсе.

народ ни кто не хочет стать бетой?,ато фанфики сложно писать,да и главы у меня получаются короткие.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru