Один день из жизни Мери Сью. автора Madeleine    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Не судите строго, написано под впечатлением от статей про этого персонажа. Вобще-то я против отзывов ничего не имею :)
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Новый персонаж
Юмор || категория не указана || G || Размер: || Глав: 2 || Прочитано: 13123 || Отзывов: 16 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 26.09.04 || Обновление: 25.08.06
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Один день из жизни Мери Сью.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Мэри Сью меняет имидж.

Одним прекрасным летним утром очаровательная Мэри Сью открыла свои не менее очаровательные глазки и уже собиралась покинуть уютную постельку, когда ее пронзила ужасная догадка… Итак, этот день стал совсем не таким, как все ему предшествующие.

9.00. Где мое кофе в постель?
9.01. А кто мне, собственно сегодня должен его принести? … Поттер? Уизли? Не помню
9.02. Стоп-стоп-стоп. Кажется, что-то идет не так…

Начнем еще раз…

9.00. Ах… уже утро? Вчерашнее собраннее пожирателей смерти меня слишком утомило…
9.01. А..вот и обещанный кофе… Спасибо Волдик…
9.02. *задумчиво* Все таки я совершенство.
9.03. Какие планы на сегодня? Хогвартс? Без проблем…
9.05. Подхожу к зеркалу, чтобы привести себя в порядок, но быстро вспоминаю, что и так совершенна.
9.07. Вау!!! Я уже в Хогвартсе. В обеденном зале. Ну и что, что уже середина года? Ну и что, что сюда нельзя аппарировать… Мне можно.
- Не стоит… не стоит аплодировать…
- И тебе, Дамблдор, привет. Как успехи в войне с Волдемортом?
- Какое еще распределение по факультетам? У меня свободный график!
- Да-да… именно свободный… Я и так лучше Вас все знаю
- А в области темных искусств мне нет равных… Даже Волдик отдыхает
- Если хотите взять автограф, то запишитесь на прием.
- Вы меня утомили. Профессор МакГонагалл… ах…ну если Вы настаиваете, то конечно…Минерва, проводите меня в спальню. Не стоит так волноваться. Я понимаю, что вы в восторге от меня, но все же…
9.30. Все-таки слава – страшная вещь. Утомляет.
Мммм... Вы заметили, как эротично развивается мое платье в стиде леди-вамп?
10.00. Первая пара - Зельеделие. *Ну вы же не думали, что история магии?*
10.10. Оууу… Какой харизматичный мужчина.
Но я-то совершенство!
10.15. Он меня уже уважает за мои глубокие познания в предмете.
Я гений. Признанный
10.20. Остальные просто тупо фанатеют.
10.25. Поттер и Малфой дерутся за право работать в паре со мной.
10.26. А я буду работать в паре с Северусом!
У меня большое будущее
10.30. Моя рука касается его…
Ээээ... это, вроде, детская сказка? Руки касается, РУКИ!
10.31. А Невилл, засмотревшись на меня, *и ничего удивительного, я и сама с трудом от зеркала отхожу* взорвал котел.
10.33. Я помогаю Северусу справиться с последствиями…
Без меня ему это точно не удалось бы? Икак этот харизматичный мужчина обходился без меня все эти годы?
10.34. Моя рука касается….Ой… Волдик вызывает.
А вот здесь очень прошу: без постельных сцен!
10.37. Пожиратели от меня фанатеют.
- Беллатриса хочет пожать мне руку
- Люциус просто…хочет
10.40. Волдеморт явился.
И тоже зафанател
10.41. Ну, разумеется, я не буду целовать ему руку. Что еще за глупости. Пусть сам целует.
Точнее мечтает об этом.
10.44. Ах… какое ответственное задание мне поручено! Даже не знаю…справлюсь ли *смущено краснея*
И становясь от этого еще привлекательнее...
11.44. Стоп-стоп-стоп! Это было какое-то неправильное задание!!!
11.45. А какого черта Волдик мне вообще приказывал? Он же мне кофе в постель приносит! Ну его.
11.50. Снова в Хогвартсе.
Внимание! Апплодисменты!
11.51. Весь преподавательский состав занят и поэтому у нас целыми днями зельеделие.
А я само совершенство!
11.52. Захожу в класс.
11.53. Все млеют от восторга.
Сама млею..
11.54. Поттер утопил очки в котле
11.55. Уизли собирается утопить Поттера.
В общем-то, я их понимаю...
11.56. Лонгботтом собирается взорвать все к чертовой матери.
11.57. Малфой судорожно подбирает слова, чтобы сделать мне предложение.
11.58. Ну надо же….Где-то я уже это проходила….
12.00. Снейп просит остаться и помочь ему с зельями…

А вообще, знаете что? Мэри Сью, оказывается совсем не изменилась… Разве что зельевар оказался в ее постели несколько быстрее, чем раньше… Ну так какая разница… Внучка ли она Дамблдора, наследница ли Лорда… Она все равно прекрасна…

  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru